Benzol32dii Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 (змінено) если только появился, логично шо прущий. Хотелось бы надеятся.. Интересно, есть кто на форуме кто лично, ну или хотя бы у кого комрады этот нео-микс ставили, а то инфы п онему ни на каких форумах не нашел вообще. я вообще не верю в дозировки в 500-600 в кубе))) P.S солидарен с тобой :l_sweet: Ну а хоть кто-то в 500-600 верит? :au: Змінено 29 червня 2014 користувачем Benzol32dii
stalker Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 я бы не доверял всяким сложным миксам, в любой конторе, лучше б поотдельности поставить я вообще не верю в дозировки в 500-600 в кубе))) согласен )) макс 400 Хотелось бы надеятся.. Интересно, есть кто на форуме кто лично, ну или хотя бы у кого комрады этот нео-микс ставили, а то инфы п онему ни на каких форумах не нашел вообще. Ну а хоть кто-то в 500-600 верит? :au: у фармакома б поверил )) и то макс 400 болда или миксы и то на олеате
wolf Опубліковано: 29 червня 2014 Автор Опубліковано: 29 червня 2014 Хотелось бы надеятся.. Интересно, есть кто на форуме кто лично, ну или хотя бы у кого комрады этот нео-микс ставили, а то инфы п онему ни на каких форумах не нашел вообще. он только недавно появился у оптовиков)
XXR XXX Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 да делают свободно концентрацию 500-600 , в этом сложного ноль, канешь сколько там на самомо деле мг это вопрос к производителю, да и дозняк 500 мг будит как минимум не без болезненный понятное дело что далеко не все вещества можно растворят в такой дозировки, да и вколов 1 куба 500мг ты добавишь туда куб обычного масла
Benzol32dii Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 да делают свободно концентрацию 500-600 , в этом сложного ноль, канешь сколько там на самомо деле мг это вопрос к производителю, да и дозняк 500 мг будит как минимум не без болезненный понятное дело что далеко не все вещества можно растворят в такой дозировки, да и вколов 1 куба 500мг ты добавишь туда куб обычного масла Ты меня таки успокоил. Взял пару флаконов, думаю по 2куба в неделю поставить + болда добавить, как раз на разбавку масла. Надеюсь всех веществ там заявленное количество, преп действительно новый, даже на в EN. нете особо ничего не гуглится.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Болд+дека? Имхо микс на "любителя"... у фармакома б поверил )) и то макс 400 болда или миксы и то на олеате так олеат же наоборот не позволяет растворять большое кол-во ДВ...
XXR XXX Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Болд+дека? Имхо микс на "любителя"... так олеат же наоборот не позволяет растворять большое кол-во ДВ... от куда инфа?
Benzol32dii Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Болд+дека? Имхо микс на "любителя"... Частенько видел пишут мол болд+дека не комильфо, но никак не могу въехать почему? Вещества ведь разные и со своими особенностями. "Работа болда на фоне деки не заметна" - так она же есть, пусть даже и не будет общутима, правильно? от куда инфа? Тоже интересно на чем все-таки неомикс?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 от куда инфа? Инфу не раз встречал по этому поводу. Что с точки зрения "основы" этилолеат очень хорош - и более безболезненные, мягкие инъекции, и намного быстрее выводится из организма. но якобы в нем невозможно растворить в кубе более 100мг теста (или что-то около того). Хотя, встречались где-то и противоположные мнения. Где правда, могут подсказать фармацевты ))
Пропионатычь Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Недавно видео интересное смотрел,так там рассказывают,что в 1 мл. масла максимум можно растворить 322 мг. ДВ(будь то тест,болд и т.д.) все остальное только цифры на коробке и невероятно высокая цена.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз