Перейти до публікації

Radjay Pharmaceutical отзывы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
если только появился, логично шо прущий.

Хотелось бы надеятся.. Интересно, есть кто на форуме кто лично, ну или хотя бы у кого комрады этот нео-микс ставили, а то инфы п онему ни на каких форумах не нашел вообще.

я вообще не верю в дозировки в 500-600 в кубе)))

P.S солидарен с тобой :l_sweet:

Ну а хоть кто-то в 500-600 верит? :au:

Змінено користувачем Benzol32dii
  • Відповіді 629
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

59

• wolf

56

• Папандопуло

36

• lihodeev75

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я бы не доверял всяким сложным миксам, в любой конторе, лучше б поотдельности поставить

я вообще не верю в дозировки в 500-600 в кубе)))

согласен ))

макс 400

Хотелось бы надеятся.. Интересно, есть кто на форуме кто лично, ну или хотя бы у кого комрады этот нео-микс ставили, а то инфы п онему ни на каких форумах не нашел вообще.

Ну а хоть кто-то в 500-600 верит? :au:

у фармакома б поверил )) и то макс 400

болда или миксы

и то на олеате

Опубліковано:

он только недавно появился у оптовиков)

Опубліковано:

да делают свободно концентрацию 500-600 , в этом сложного ноль, канешь сколько там на самомо деле мг это вопрос к производителю, да и дозняк 500 мг будит как минимум не без болезненный

понятное дело что далеко не все вещества можно растворят в такой дозировки, да и вколов 1 куба 500мг ты добавишь туда куб обычного масла

Опубліковано:
да делают свободно концентрацию 500-600 , в этом сложного ноль, канешь сколько там на самомо деле мг это вопрос к производителю, да и дозняк 500 мг будит как минимум не без болезненный

понятное дело что далеко не все вещества можно растворят в такой дозировки, да и вколов 1 куба 500мг ты добавишь туда куб обычного масла

Ты меня таки успокоил. Взял пару флаконов, думаю по 2куба в неделю поставить + болда добавить, как раз на разбавку масла.

Надеюсь всех веществ там заявленное количество, преп действительно новый, даже на в EN. нете особо ничего не гуглится.

Опубліковано:

Болд+дека?

Имхо микс на "любителя"...

у фармакома б поверил )) и то макс 400

болда или миксы

и то на олеате

так олеат же наоборот не позволяет растворять большое кол-во ДВ...

Опубліковано:
Болд+дека?

так олеат же наоборот не позволяет растворять большое кол-во ДВ...

от куда инфа?

Опубліковано:
Болд+дека?

Частенько видел пишут мол болд+дека не комильфо, но никак не могу въехать почему? Вещества ведь разные и со своими особенностями.

"Работа болда на фоне деки не заметна" - так она же есть, пусть даже и не будет общутима, правильно?

от куда инфа?

Тоже интересно на чем все-таки неомикс?

Опубліковано:
от куда инфа?

Инфу не раз встречал по этому поводу.

Что с точки зрения "основы" этилолеат очень хорош - и более безболезненные, мягкие инъекции, и намного быстрее выводится из организма. но якобы в нем невозможно растворить в кубе более 100мг теста (или что-то около того).

Хотя, встречались где-то и противоположные мнения.

Где правда, могут подсказать фармацевты ))

Опубліковано:

Недавно видео интересное смотрел,так там рассказывают,что в 1 мл. масла максимум можно растворить 322 мг. ДВ(будь то тест,болд и т.д.) все остальное только цифры на коробке и невероятно высокая цена.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...