Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
если только появился, логично шо прущий.

Хотелось бы надеятся.. Интересно, есть кто на форуме кто лично, ну или хотя бы у кого комрады этот нео-микс ставили, а то инфы п онему ни на каких форумах не нашел вообще.

я вообще не верю в дозировки в 500-600 в кубе)))

P.S солидарен с тобой :l_sweet:

Ну а хоть кто-то в 500-600 верит? :au:

Изменено пользователем Benzol32dii
  • Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

59

• wolf

56

• Папандопуло

36

• lihodeev75

35

Топ авторов темы

Опубликовано
я бы не доверял всяким сложным миксам, в любой конторе, лучше б поотдельности поставить

я вообще не верю в дозировки в 500-600 в кубе)))

согласен ))

макс 400

Хотелось бы надеятся.. Интересно, есть кто на форуме кто лично, ну или хотя бы у кого комрады этот нео-микс ставили, а то инфы п онему ни на каких форумах не нашел вообще.

Ну а хоть кто-то в 500-600 верит? :au:

у фармакома б поверил )) и то макс 400

болда или миксы

и то на олеате

Опубликовано

он только недавно появился у оптовиков)

Опубликовано

да делают свободно концентрацию 500-600 , в этом сложного ноль, канешь сколько там на самомо деле мг это вопрос к производителю, да и дозняк 500 мг будит как минимум не без болезненный

понятное дело что далеко не все вещества можно растворят в такой дозировки, да и вколов 1 куба 500мг ты добавишь туда куб обычного масла

Опубликовано
да делают свободно концентрацию 500-600 , в этом сложного ноль, канешь сколько там на самомо деле мг это вопрос к производителю, да и дозняк 500 мг будит как минимум не без болезненный

понятное дело что далеко не все вещества можно растворят в такой дозировки, да и вколов 1 куба 500мг ты добавишь туда куб обычного масла

Ты меня таки успокоил. Взял пару флаконов, думаю по 2куба в неделю поставить + болда добавить, как раз на разбавку масла.

Надеюсь всех веществ там заявленное количество, преп действительно новый, даже на в EN. нете особо ничего не гуглится.

Опубликовано

Болд+дека?

Имхо микс на "любителя"...

у фармакома б поверил )) и то макс 400

болда или миксы

и то на олеате

так олеат же наоборот не позволяет растворять большое кол-во ДВ...

Опубликовано
Болд+дека?

так олеат же наоборот не позволяет растворять большое кол-во ДВ...

от куда инфа?

Опубликовано
Болд+дека?

Частенько видел пишут мол болд+дека не комильфо, но никак не могу въехать почему? Вещества ведь разные и со своими особенностями.

"Работа болда на фоне деки не заметна" - так она же есть, пусть даже и не будет общутима, правильно?

от куда инфа?

Тоже интересно на чем все-таки неомикс?

Опубликовано
от куда инфа?

Инфу не раз встречал по этому поводу.

Что с точки зрения "основы" этилолеат очень хорош - и более безболезненные, мягкие инъекции, и намного быстрее выводится из организма. но якобы в нем невозможно растворить в кубе более 100мг теста (или что-то около того).

Хотя, встречались где-то и противоположные мнения.

Где правда, могут подсказать фармацевты ))

Опубликовано

Недавно видео интересное смотрел,так там рассказывают,что в 1 мл. масла максимум можно растворить 322 мг. ДВ(будь то тест,болд и т.д.) все остальное только цифры на коробке и невероятно высокая цена.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...