XXR XXX Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Инфу не раз встречал по этому поводу. Что с точки зрения "основы" этилолеат очень хорош - и более безболезненные, мягкие инъекции, и намного быстрее выводится из организма. но якобы в нем невозможно растворить в кубе более 100мг теста (или что-то около того). Хотя, встречались где-то и противоположные мнения. Где правда, могут подсказать фармацевты )) могу ошибатся но вроде там не чистый этил олеат а еще с маслом каким то
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Частенько видел пишут мол болд+дека не комильфо, но никак не могу въехать почему? Вещества ведь разные и со своими особенностями. Я думаю дело тут в целесообразности так сказать... Нандролон и болд - препы с выраженной анаболической активностью. И соответственно планируются на курс именно с этой целью. У нандролона выраженная прогестагенная активность (что является его самым главным недостатком). Болд по своему химическому строению ближе к тесту, не прогестаген. Но стоимость нандролона ниже почти в два раза (а если еще и учитывать "рабочие" дозировки болда на курсе, то и в 3, и в 4 раза...) Потому как бы если есть "лишние" деньги - юзаем болд, нет - нандролон. А для некоторых последний вообще не вариант... Так что микс какой-то нелогичный... имхо
Benzol32dii Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Так что микс какой-то нелогичный... имхо Ну а если не учитывать экономическую составляющую - практическая польза от миксования к тесту не чего-то одного, а обоих препов (нандролон и болд) есть?
XXR XXX Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Ну а если не учитывать экономическую составляющую - практическая польза от миксования к тесту не чего-то одного, а обоих препов (нандролон и болд) есть? да ставь ты болд тока в нормальной дозе к деки и почуешь его
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 да ставь ты болд тока в нормальной дозе к деки и почуешь его если ставить болд в нормальной дозировке, нах тогда дека? )) :my_name_is_grisha:
XXR XXX Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 если ставить болд в нормальной дозировке, нах тогда дека? )) :my_name_is_grisha: а что дека это болд? я бы на месте Бензола смело делал курс на 15 недель 1000мг болд,750тесто,500деки для меня 1500 болды нормально было бы
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 а что дека это болд? я такого не писал. но цели использования одинаковы. ПоказатьНандролон и болд - препы с выраженной анаболической активностью. И соответственно планируются на курс именно с этой целью. У нандролона выраженная прогестагенная активность (что является его самым главным недостатком). Болд по своему химическому строению ближе к тесту, не прогестаген. Но стоимость нандролона ниже почти в два раза (а если еще и учитывать "рабочие" дозировки болда на курсе, то и в 3, и в 4 раза...) Потому как бы если есть "лишние" деньги - юзаем болд, нет - нандролон. А для некоторых последний вообще не вариант...
XXR XXX Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 я такого не писал.но цели использования одинаковы. Показать неее)) я бы болд на деку ни когда в жизни не променяю
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Ну а если не учитывать экономическую составляющую - практическая польза от миксования к тесту не чего-то одного, а обоих препов (нандролон и болд) есть? Я не знаю как тебе ответить. Что значит практическая польза? Если по сути, то болд берут для "качественного" набора, с нандролоном наберешь всего подряд... т.е. лично я бы себе такой микс не ставил. дешевле и логичнее было бы просто заюзать тест+деку...
Пропионатычь Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Что-то одно было бы логичнее.Тест+дека либо тест+болд.В зависимости от целей,материального положения и отношения к нандролонам.ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти