Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Инфу не раз встречал по этому поводу.

Что с точки зрения "основы" этилолеат очень хорош - и более безболезненные, мягкие инъекции, и намного быстрее выводится из организма. но якобы в нем невозможно растворить в кубе более 100мг теста (или что-то около того).

Хотя, встречались где-то и противоположные мнения.

Где правда, могут подсказать фармацевты ))

могу ошибатся но вроде там не чистый этил олеат а еще с маслом каким то

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

59

• wolf

56

• Папандопуло

36

• lihodeev75

35

Топ авторов темы

Опубликовано
Частенько видел пишут мол болд+дека не комильфо, но никак не могу въехать почему? Вещества ведь разные и со своими особенностями.

Я думаю дело тут в целесообразности так сказать...

Нандролон и болд - препы с выраженной анаболической активностью. И соответственно планируются на курс именно с этой целью.

У нандролона выраженная прогестагенная активность (что является его самым главным недостатком). Болд по своему химическому строению ближе к тесту, не прогестаген.

Но стоимость нандролона ниже почти в два раза (а если еще и учитывать "рабочие" дозировки болда на курсе, то и в 3, и в 4 раза...)

Потому как бы если есть "лишние" деньги - юзаем болд, нет - нандролон. А для некоторых последний вообще не вариант...

Так что микс какой-то нелогичный... имхо

Опубликовано
Так что микс какой-то нелогичный... имхо

Ну а если не учитывать экономическую составляющую - практическая польза от миксования к тесту не чего-то одного, а обоих препов (нандролон и болд) есть?

Опубликовано
Ну а если не учитывать экономическую составляющую - практическая польза от миксования к тесту не чего-то одного, а обоих препов (нандролон и болд) есть?

да ставь ты болд тока в нормальной дозе к деки и почуешь его

Опубликовано
да ставь ты болд тока в нормальной дозе к деки и почуешь его

если ставить болд в нормальной дозировке, нах тогда дека? ))

:my_name_is_grisha:

Опубликовано
если ставить болд в нормальной дозировке, нах тогда дека? ))

:my_name_is_grisha:

а что дека это болд?

я бы на месте Бензола смело делал курс на 15 недель 1000мг болд,750тесто,500деки

для меня 1500 болды нормально было бы

Опубликовано
а что дека это болд?

я такого не писал.

но цели использования одинаковы.

Показать
Нандролон и болд - препы с выраженной анаболической активностью. И соответственно планируются на курс именно с этой целью.

У нандролона выраженная прогестагенная активность (что является его самым главным недостатком). Болд по своему химическому строению ближе к тесту, не прогестаген.

Но стоимость нандролона ниже почти в два раза (а если еще и учитывать "рабочие" дозировки болда на курсе, то и в 3, и в 4 раза...)

Потому как бы если есть "лишние" деньги - юзаем болд, нет - нандролон. А для некоторых последний вообще не вариант...

Опубликовано
я такого не писал.

но цели использования одинаковы.

неее)) я бы болд на деку ни когда в жизни не променяю

Опубликовано

Я не знаю как тебе ответить. Что значит практическая польза?

Если по сути, то болд берут для "качественного" набора, с нандролоном наберешь всего подряд...

т.е. лично я бы себе такой микс не ставил. дешевле и логичнее было бы просто заюзать тест+деку...

Опубликовано

Что-то одно было бы логичнее.Тест+дека либо тест+болд.В зависимости от целей,материального положения и отношения к нандролонам.ИМХО.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...