XXR XXX Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Инфу не раз встречал по этому поводу. Что с точки зрения "основы" этилолеат очень хорош - и более безболезненные, мягкие инъекции, и намного быстрее выводится из организма. но якобы в нем невозможно растворить в кубе более 100мг теста (или что-то около того). Хотя, встречались где-то и противоположные мнения. Где правда, могут подсказать фармацевты )) могу ошибатся но вроде там не чистый этил олеат а еще с маслом каким то
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Частенько видел пишут мол болд+дека не комильфо, но никак не могу въехать почему? Вещества ведь разные и со своими особенностями. Я думаю дело тут в целесообразности так сказать... Нандролон и болд - препы с выраженной анаболической активностью. И соответственно планируются на курс именно с этой целью. У нандролона выраженная прогестагенная активность (что является его самым главным недостатком). Болд по своему химическому строению ближе к тесту, не прогестаген. Но стоимость нандролона ниже почти в два раза (а если еще и учитывать "рабочие" дозировки болда на курсе, то и в 3, и в 4 раза...) Потому как бы если есть "лишние" деньги - юзаем болд, нет - нандролон. А для некоторых последний вообще не вариант... Так что микс какой-то нелогичный... имхо
Benzol32dii Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Так что микс какой-то нелогичный... имхо Ну а если не учитывать экономическую составляющую - практическая польза от миксования к тесту не чего-то одного, а обоих препов (нандролон и болд) есть?
XXR XXX Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Ну а если не учитывать экономическую составляющую - практическая польза от миксования к тесту не чего-то одного, а обоих препов (нандролон и болд) есть? да ставь ты болд тока в нормальной дозе к деки и почуешь его
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 да ставь ты болд тока в нормальной дозе к деки и почуешь его если ставить болд в нормальной дозировке, нах тогда дека? )) :my_name_is_grisha:
XXR XXX Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 если ставить болд в нормальной дозировке, нах тогда дека? )) :my_name_is_grisha: а что дека это болд? я бы на месте Бензола смело делал курс на 15 недель 1000мг болд,750тесто,500деки для меня 1500 болды нормально было бы
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 а что дека это болд? я такого не писал. но цели использования одинаковы. ПоказатьНандролон и болд - препы с выраженной анаболической активностью. И соответственно планируются на курс именно с этой целью. У нандролона выраженная прогестагенная активность (что является его самым главным недостатком). Болд по своему химическому строению ближе к тесту, не прогестаген. Но стоимость нандролона ниже почти в два раза (а если еще и учитывать "рабочие" дозировки болда на курсе, то и в 3, и в 4 раза...) Потому как бы если есть "лишние" деньги - юзаем болд, нет - нандролон. А для некоторых последний вообще не вариант...
XXR XXX Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 я такого не писал.но цели использования одинаковы. Показать неее)) я бы болд на деку ни когда в жизни не променяю
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Ну а если не учитывать экономическую составляющую - практическая польза от миксования к тесту не чего-то одного, а обоих препов (нандролон и болд) есть? Я не знаю как тебе ответить. Что значит практическая польза? Если по сути, то болд берут для "качественного" набора, с нандролоном наберешь всего подряд... т.е. лично я бы себе такой микс не ставил. дешевле и логичнее было бы просто заюзать тест+деку...
Пропионатычь Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Что-то одно было бы логичнее.Тест+дека либо тест+болд.В зависимости от целей,материального положения и отношения к нандролонам.ИМХО.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз