Benzol32dii Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 я бы на месте Бензола смело делал курс на 15 недель 1000мг болд,750тесто,500деки для меня 1500 болды нормально было бы Не, 15\1500\750\500 - это мне много, то тебе нормально, ты наверно здоровый шибко) За свои дозняки в фототемке потом спрошу, это ж все таки раджа-тред. Я не знаю как тебе ответить. Что значит практическая польза? т.е. лично я бы себе такой микс не ставил. дешевле и логичнее было бы просто заюзать тест+деку... Практическая польза значит: будет ли сочетание этих трех препов более полезно\лучше\эффективней для набора, чем тесто + что-то одно? Достаточно лучше, что б подключать этот самый третий преп (деку или болд).
Папандопуло Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Ну а если не учитывать экономическую составляющую - практическая польза от миксования к тесту не чего-то одного, а обоих препов (нандролон и болд) есть? бензол, не ищи панацею в фарме) как там твой жим?
stalker Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 блииин болд ВООБЩЕ ничего общего с декой не имеет может кроме низкой андрогенности если коечно не брать в расчет -- болд где намешали деку в слабой концентрации мих забадяжен нормально болд соло конечно слабенько но даже с туриком или станом уже прет в компоте 600 за глаза хватит имхо блииин болд ВООБЩЕ ничего общего с декой не имеет может кроме низкой андрогенности если коечно не брать в расчет -- болд где намешали деку в слабой концентрации мих забадяжен нормально болд соло конечно слабенько но даже с туриком или станом уже прет в компоте 600 за глаза хватит имхо
Pulya_ Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Для выносливости болд добавляют,но я что-то с ГД болдом обломался,пока юзать их не буду,на...ют кругом,если так дальше пойдет перейду на один тест в нормальных дозировках),ну и пару колес метахи добавлю.
Benzol32dii Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Что-то одно было бы логичнее.Тест+дека либо тест+болд.В зависимости от целей,материального положения и отношения к нандролонам.ИМХО. Да есть то всё, вопрос что выбрать. бензол, не ищи панацею в фарме) как там твой жим? Та не ищу, так, интересуюсь, вы ж тут почти все поопытней будете) Ну на сушке с силовыми беда печаль, последний раз жал на наклонной 28-26, и то еле еле :au:
stalker Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Для выносливости болд добавляют,но я что-то с ГД болдом обломался,пока юзать их не буду,на...ют кругом,если так дальше пойдет перейду на один тест в нормальных дозировках),ну и пару колес метахи добавлю. че за облом?
noto Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 че за облом? Льют тест, вместо болда.=/
fantom77 Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Льют тест, вместо болда.=/ Да не только вместо болда.....вроде проскакивала инфа что и вместо деки кому то попалось тесто.
Benzol32dii Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Льют тест, вместо болда.=/ А кто это определил, или так, по общему сложившимуся мнению?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз