Слава победителю Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Не юли, тебе вопрос нормальный задали кто юлит ? я внятно отписал же Модлаване дают расклады . Имен извиняй не буду палить) Мусорнуться в открытую это к другим. На европу мизер. к Нам и Рашен федерашен основная масса. Это ведь не секрет. я вобще много чего знаю) лучше не провоцируй меня. Боссы твои не будут рады ).
Дим Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 (змінено) кто юлит ? я внятно отписал же Модлаване дают расклады . Имен извиняй не буду палить) Мусорнуться в открытую это к другим. На европу мизер. к Нам и Рашен федерашен основная масса. Это ведь не секрет. я вобще много чего знаю) лучше не провоцируй меня. Боссы твои не будут рады ). Боссы похоже у тебя,тухляки регулярно подкидываешь, есть достоверные слухи?Потому что метешь метлой не в тему. Змінено 18 листопада 2013 користувачем Дим
Папандопуло Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 (змінено) кто юлит ? я внятно отписал же Модлаване дают расклады . Имен извиняй не буду палить) я вобще много чего знаю) лучше не провоцируй меня. Боссы твои не будут рады ). а хуле ... Ты че по паспорту " слава победителю"?))) кого тебе палить ?) не смеши) делись если много знаешь..) зы. Хто такие боссы? Дим свой дядька, независимый эксперт :d_coffee: Змінено 18 листопада 2013 користувачем Папандопуло
stalker Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 у меня есть знакомый в молдове и этого достаточно для знания куда что едет и откуда приехало))) че вы прицепились ко мне ? )) я вобще за креатин и виноградный сок ! РЕТ Харе приклывать )))
stalker Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Пс. « не заинтерисованым » сторонам можно как то не так плоско и прямолинейно пиарить А то чесно слово ))) Как говорил класик НЕ верю ))
Папандопуло Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 РЕТ Харе приклывать ))) та не гони, много знает человек, ток не говорит ничё) кстать как у вас там в эвропе с фармой?
stalker Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 та не гони, много знает человек, ток не говорит ничё) кстать как у вас там в эвропе с фармой? Заипись а че )) Хотите индию завести или китай )) Кстати тут и верка щяс и фармаком попадаются Видно скоро и индию завезут )) через молдову Но мы европа люди простые Нам чтоб перло, и розрывало А где бадяжат пох...))) Пс. Альфа фарм есть с индии ( но дороже чем все остальное ) Ппс. Но химия зло и я б не советовал садить печень
OHIXA Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Показать Контора Merck & Co., Inc. имеет подразделение в Индии, но оно не имеет никакого отношения к Radjay Health Care & Pharmaceutical и находится по другому адресу ИМХО фотка-отфотошопка)
Faust Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Контора Merck & Co., Inc. имеет подразделение в Индии, но оно не имеет никакого отношения к Radjay Health Care & Pharmaceutical и находится по другому адресу ИМХО фотка-отфотошопка) так оно ж неизвестно что то на заднем плане за экран, и какие фирмы там отображались. может там крутилось 25 разных фирм
mr.dr Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 так оно ж неизвестно что то на заднем плане за экран, и какие фирмы там отображались. может там крутилось 25 разных фирм может конференция какая была) но вот по телефону с сайта radjay дозвониться так и не получилось, никто трубу не берет :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз