Слава победителю Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Не юли, тебе вопрос нормальный задали кто юлит ? я внятно отписал же Модлаване дают расклады . Имен извиняй не буду палить) Мусорнуться в открытую это к другим. На европу мизер. к Нам и Рашен федерашен основная масса. Это ведь не секрет. я вобще много чего знаю) лучше не провоцируй меня. Боссы твои не будут рады ).
Дим Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) кто юлит ? я внятно отписал же Модлаване дают расклады . Имен извиняй не буду палить) Мусорнуться в открытую это к другим. На европу мизер. к Нам и Рашен федерашен основная масса. Это ведь не секрет. я вобще много чего знаю) лучше не провоцируй меня. Боссы твои не будут рады ). Боссы похоже у тебя,тухляки регулярно подкидываешь, есть достоверные слухи?Потому что метешь метлой не в тему. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Дим
Папандопуло Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) кто юлит ? я внятно отписал же Модлаване дают расклады . Имен извиняй не буду палить) я вобще много чего знаю) лучше не провоцируй меня. Боссы твои не будут рады ). а хуле ... Ты че по паспорту " слава победителю"?))) кого тебе палить ?) не смеши) делись если много знаешь..) зы. Хто такие боссы? Дим свой дядька, независимый эксперт :d_coffee: Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Папандопуло
stalker Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня есть знакомый в молдове и этого достаточно для знания куда что едет и откуда приехало))) че вы прицепились ко мне ? )) я вобще за креатин и виноградный сок ! РЕТ Харе приклывать )))
stalker Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Пс. « не заинтерисованым » сторонам можно как то не так плоско и прямолинейно пиарить А то чесно слово ))) Как говорил класик НЕ верю ))
Папандопуло Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 РЕТ Харе приклывать ))) та не гони, много знает человек, ток не говорит ничё) кстать как у вас там в эвропе с фармой?
stalker Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 та не гони, много знает человек, ток не говорит ничё) кстать как у вас там в эвропе с фармой? Заипись а че )) Хотите индию завести или китай )) Кстати тут и верка щяс и фармаком попадаются Видно скоро и индию завезут )) через молдову Но мы европа люди простые Нам чтоб перло, и розрывало А где бадяжат пох...))) Пс. Альфа фарм есть с индии ( но дороже чем все остальное ) Ппс. Но химия зло и я б не советовал садить печень
OHIXA Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Показать Контора Merck & Co., Inc. имеет подразделение в Индии, но оно не имеет никакого отношения к Radjay Health Care & Pharmaceutical и находится по другому адресу ИМХО фотка-отфотошопка)
Terror Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Контора Merck & Co., Inc. имеет подразделение в Индии, но оно не имеет никакого отношения к Radjay Health Care & Pharmaceutical и находится по другому адресу ИМХО фотка-отфотошопка) так оно ж неизвестно что то на заднем плане за экран, и какие фирмы там отображались. может там крутилось 25 разных фирм
mr.dr Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 так оно ж неизвестно что то на заднем плане за экран, и какие фирмы там отображались. может там крутилось 25 разных фирм может конференция какая была) но вот по телефону с сайта radjay дозвониться так и не получилось, никто трубу не берет :bj:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти