Ark Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Как? ) По любому есть какая то чудо связка препов, и Бензол рано или поздно докопается до истины.
Terror Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 что-то вы опять из профильной темы по Раджаю устроили чат :JC_spank:
Benzol32dii Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Так возьми и разберись... инфы полно! Сначала теория, потом практика. Но не наоборот! Да я то фармотем на разых форумах начитался, но и обсудить все это дело в более-менее живом общении тоже не против) Хоть и не силен в химии но выскажу тоже свое имхо, мне кажется 500 теста в неделю и 30-40 сметаны было бы достаточно для Бензола. Ну или немного деки под суст(энку) для набора. И жрать и на силовые налегать ) У меня 500 суста было в неделю, по моему с головой, 30-40 метана там были бы лишними. Не знаю как сейчас, но тогда добавлять точно не надо было. Не просто жрать, а по уму, ну и силовы да конечно постораюсь) По любому есть какая то чудо связка препов, и Бензол рано или поздно докопается до истины. Пф, конечно есть, как и идеальный предтрен - главное найти его :to_become_senile: А по теме: если кто конкретно этот нео-микс ставил - был бы рад выслушать мнение. Или если кто на форумах обсуждение его видал - дайте ссыль. Потом когда сам опробую напишу как оно, может кому интересно будет. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Benzol32dii
bunder Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Расскажите уже про чеки, явно кто-то пожрал уже этой радости, интересен именно настрой на треньке, как предтрена его кидать.
XXR XXX Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Расскажите уже про чеки, явно кто-то пожрал уже этой радости, интересен именно настрой на треньке, как предтрена его кидать. нифига не понял 2 шт закинули какого то штырива я не по чуял или дозняк надо 2-3 раза больше или ровным фоном жрать его
bunder Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Жаль, было интересно как раз, как предтрен.
XXR XXX Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Жаль, было интересно как раз, как предтрен. а мне нет, я на 90% сомневался что за разовый прием почую его , логика подсказывала что звездешь то все
bunder Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Логика подсказывает, что если там будет гормональный всплеск, такой, что от разовой дозы ты что-то "почуствуешь", то от него скорее вреда будет больше, чем пользы. Недавно мелькнул просто комент, мол молдавские товарищи закидывают перед треней, там уже вовсю юзают.
XXR XXX Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Логика подсказывает, что если там будет гормональный всплеск, такой, что от разовой дозы ты что-то "почуствуешь", то от него скорее вреда будет больше, чем пользы. Недавно мелькнул просто комент, мол молдавские товарищи закидывают перед треней, там уже вовсю юзают. да возьми пачку не дорого ведь, я свою товарищу отдал он его щас ровным по 3 колеса кушает , говорит вроде приступы агрессии начались сегодня гляну на трене на него что поднимать начнет и от кг уже выводы делать будим
gunR Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 да возьми пачку не дорого ведь, я свою товарищу отдал он его щас ровным по 3 колеса кушает , говорит вроде приступы агрессии начались сегодня гляну на трене на него что поднимать начнет и от кг уже выводы делать будим По три колеса? Судя по инфе и от одного должно накрывать... ПС сам не пробывал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти