Перейти до публікації

Radjay Pharmaceutical отзывы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как? )

По любому есть какая то чудо связка препов, и Бензол рано или поздно докопается до истины.

• Відповіді 629
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

59

• wolf

56

• Папандопуло

36

• lihodeev75

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что-то вы опять из профильной темы по Раджаю устроили чат :JC_spank:
Опубліковано: (змінено)
Так возьми и разберись... инфы полно!

Сначала теория, потом практика. Но не наоборот!

Да я то фармотем на разых форумах начитался, но и обсудить все это дело в более-менее живом общении тоже не против)

Хоть и не силен в химии но выскажу тоже свое имхо, мне кажется 500 теста в неделю и 30-40 сметаны было бы достаточно для Бензола. Ну или немного деки под суст(энку) для набора. И жрать и на силовые налегать )

У меня 500 суста было в неделю, по моему с головой, 30-40 метана там были бы лишними. Не знаю как сейчас, но тогда добавлять точно не надо было.

Не просто жрать, а по уму, ну и силовы да конечно постораюсь)

По любому есть какая то чудо связка препов, и Бензол рано или поздно докопается до истины.

Пф, конечно есть, как и идеальный предтрен - главное найти его :to_become_senile:

А по теме: если кто конкретно этот нео-микс ставил - был бы рад выслушать мнение. Или если кто на форумах обсуждение его видал - дайте ссыль.

Потом когда сам опробую напишу как оно, может кому интересно будет.

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:

Расскажите уже про чеки, явно кто-то пожрал уже этой радости, интересен именно настрой на треньке, как предтрена его кидать.

Опубліковано:
Расскажите уже про чеки, явно кто-то пожрал уже этой радости, интересен именно настрой на треньке, как предтрена его кидать.

нифига не понял

2 шт закинули какого то штырива я не по чуял

или дозняк надо 2-3 раза больше или ровным фоном жрать его

Опубліковано:

Жаль, было интересно как раз, как предтрен.

Опубліковано:
Жаль, было интересно как раз, как предтрен.

а мне нет, я на 90% сомневался что за разовый прием почую его , логика подсказывала что звездешь то все

Опубліковано:

Логика подсказывает, что если там будет гормональный всплеск, такой, что от разовой дозы ты что-то "почуствуешь", то от него скорее вреда будет больше, чем пользы. Недавно мелькнул просто комент, мол молдавские товарищи закидывают перед треней, там уже вовсю юзают.

Опубліковано:
Логика подсказывает, что если там будет гормональный всплеск, такой, что от разовой дозы ты что-то "почуствуешь", то от него скорее вреда будет больше, чем пользы. Недавно мелькнул просто комент, мол молдавские товарищи закидывают перед треней, там уже вовсю юзают.

да возьми пачку не дорого ведь, я свою товарищу отдал он его щас ровным по 3 колеса кушает , говорит вроде приступы агрессии начались сегодня гляну на трене на него что поднимать начнет и от кг уже выводы делать будим

Опубліковано:
да возьми пачку не дорого ведь, я свою товарищу отдал он его щас ровным по 3 колеса кушает , говорит вроде приступы агрессии начались сегодня гляну на трене на него что поднимать начнет и от кг уже выводы делать будим

По три колеса? Судя по инфе и от одного должно накрывать...

ПС сам не пробывал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...