Ark Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Как? ) По любому есть какая то чудо связка препов, и Бензол рано или поздно докопается до истины.
Faust Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 что-то вы опять из профильной темы по Раджаю устроили чат :JC_spank:
Benzol32dii Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 (змінено) Так возьми и разберись... инфы полно! Сначала теория, потом практика. Но не наоборот! Да я то фармотем на разых форумах начитался, но и обсудить все это дело в более-менее живом общении тоже не против) Хоть и не силен в химии но выскажу тоже свое имхо, мне кажется 500 теста в неделю и 30-40 сметаны было бы достаточно для Бензола. Ну или немного деки под суст(энку) для набора. И жрать и на силовые налегать ) У меня 500 суста было в неделю, по моему с головой, 30-40 метана там были бы лишними. Не знаю как сейчас, но тогда добавлять точно не надо было. Не просто жрать, а по уму, ну и силовы да конечно постораюсь) По любому есть какая то чудо связка препов, и Бензол рано или поздно докопается до истины. Пф, конечно есть, как и идеальный предтрен - главное найти его :to_become_senile: А по теме: если кто конкретно этот нео-микс ставил - был бы рад выслушать мнение. Или если кто на форумах обсуждение его видал - дайте ссыль. Потом когда сам опробую напишу как оно, может кому интересно будет. Змінено 29 червня 2014 користувачем Benzol32dii
bunder Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Расскажите уже про чеки, явно кто-то пожрал уже этой радости, интересен именно настрой на треньке, как предтрена его кидать.
XXR XXX Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Расскажите уже про чеки, явно кто-то пожрал уже этой радости, интересен именно настрой на треньке, как предтрена его кидать. нифига не понял 2 шт закинули какого то штырива я не по чуял или дозняк надо 2-3 раза больше или ровным фоном жрать его
bunder Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Жаль, было интересно как раз, как предтрен.
XXR XXX Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Жаль, было интересно как раз, как предтрен. а мне нет, я на 90% сомневался что за разовый прием почую его , логика подсказывала что звездешь то все
bunder Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Логика подсказывает, что если там будет гормональный всплеск, такой, что от разовой дозы ты что-то "почуствуешь", то от него скорее вреда будет больше, чем пользы. Недавно мелькнул просто комент, мол молдавские товарищи закидывают перед треней, там уже вовсю юзают.
XXR XXX Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Логика подсказывает, что если там будет гормональный всплеск, такой, что от разовой дозы ты что-то "почуствуешь", то от него скорее вреда будет больше, чем пользы. Недавно мелькнул просто комент, мол молдавские товарищи закидывают перед треней, там уже вовсю юзают. да возьми пачку не дорого ведь, я свою товарищу отдал он его щас ровным по 3 колеса кушает , говорит вроде приступы агрессии начались сегодня гляну на трене на него что поднимать начнет и от кг уже выводы делать будим
gunR Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 да возьми пачку не дорого ведь, я свою товарищу отдал он его щас ровным по 3 колеса кушает , говорит вроде приступы агрессии начались сегодня гляну на трене на него что поднимать начнет и от кг уже выводы делать будим По три колеса? Судя по инфе и от одного должно накрывать... ПС сам не пробывал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз