JonBC Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Официальных тоже не слышал заявлений от правоохранительных органов )))) может пополнят бюджет за счет этой операции и свой личный))) вообще такой кусок пирога пустым не будет))) пока закон в Молдове не приняли еще что то наштампуют)) На счет раджи кто-то их оксиметалон побывал?
XXR XXX Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Официальных тоже не слышал заявлений от правоохранительных органов )))) может пополнят бюджет за счет этой операции и свой личный))) вообще такой кусок пирога пустым не будет))) пока закон в Молдове не приняли еще что то наштампуют)) На счет раджи кто-то их оксиметалон побывал? я от вермодже пробовал нормальный))
JonBC Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 я от вермодже пробовал нормальный)) Вермодже и балкан ощутил только с 4-5 табл))) по 3 ниочем было )) Хочу раджи прикупить как наверное уже раритет(((
XXR XXX Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вермодже и балкан ощутил только с 4-5 табл))) по 3 ниочем было )) Хочу раджи прикупить как наверное уже раритет((( это свойственно оксиметаналону это не метан . с ним часто окс путают и думаю что 200окса токсичнее 100 метана
Rotvis Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Чет я по форуму не встречал отзывов про турик от Radjay F,кто грыз эти семки отзовитесь?сейчас очень вкусная акция у одного дила на него,но там минималка 200 баксов,не хотелось бы себе и коллективу набрать мела на эти денги....кто юзал?как он?
wolf Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Официальных тоже не слышал заявлений от правоохранительных органов )))) может пополнят бюджет за счет этой операции и свой личный))) вообще такой кусок пирога пустым не будет))) пока закон в Молдове не приняли еще что то наштампуют)) хлопцы в млд рассказывают, что остальные производители на очереди.ты же тоже с млд, что там слышал? балка уже вроде как подумывает убрать некоторые позиции, хоть у них там ГМП, все дела манагеры и "офф лица" верамоджи как то попропадали с онлайнов резко))) но действительно подозрительно, что от органов ни слова официального, может действительно порешается еще
JonBC Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 хлопцы в млд рассказывают, что остальные производители на очереди.ты же тоже с млд, что там слышал? балка уже вроде как подумывает убрать некоторые позиции, хоть у них там ГМП, все дела манагеры и "офф лица" верамоджи как то попропадали с онлайнов резко))) но действительно подозрительно, что от органов ни слова официального, может действительно порешается еще балканы готовы закрываться )) мое мнение сложность Молдавии в том что ассоциация с Европой и эти препараты не пройдут аттестацию и друга что естьвероятность введения закона запрещающего препараты!! лично думаю уйдут в подполье но и цены возрастут ведь это уже уголовная ответственность как в анекдоте как какаето уйня случается то водка дорожает!! так что цена скорей всего возрастет(((
stalker Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 свято место пусто не бывает.... :smoke: китай не спит))
XXR XXX Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 балканы готовы закрываться )) мое мнение сложность Молдавии в том что ассоциация с Европой и эти препараты не пройдут аттестацию и друга что естьвероятность введения закона запрещающего препараты!! лично думаю уйдут в подполье но и цены возрастут ведь это уже уголовная ответственность как в анекдоте как какаето уйня случается то водка дорожает!! так что цена скорей всего возрастет((( да с фига им расти) сколько там легальных контор аас выпускали))))).......
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти