Перейти до публікації

Radjay Pharmaceutical отзывы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Официальных тоже не слышал заявлений от правоохранительных органов )))) может пополнят бюджет за счет этой операции и свой личный))) вообще такой кусок пирога пустым не будет)))

пока закон в Молдове не приняли еще что то наштампуют))

На счет раджи кто-то их оксиметалон побывал?

• Відповіді 629
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

59

• wolf

56

• Папандопуло

36

• lihodeev75

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Официальных тоже не слышал заявлений от правоохранительных органов )))) может пополнят бюджет за счет этой операции и свой личный))) вообще такой кусок пирога пустым не будет)))

На счет раджи кто-то их оксиметалон побывал?

я от вермодже пробовал нормальный))

Опубліковано:
я от вермодже пробовал нормальный))

Вермодже и балкан ощутил только с 4-5 табл))) по 3 ниочем было )) Хочу раджи прикупить как наверное уже раритет(((

Опубліковано:
Вермодже и балкан ощутил только с 4-5 табл))) по 3 ниочем было )) Хочу раджи прикупить как наверное уже раритет(((

это свойственно оксиметаналону это не метан . с ним часто окс путают и думаю что 200окса токсичнее 100 метана

Опубліковано:

Чет я по форуму не встречал отзывов про турик от Radjay F,кто грыз эти семки отзовитесь?сейчас очень вкусная акция у одного дила на него,но там минималка 200 баксов,не хотелось бы себе и коллективу набрать мела на эти денги....кто юзал?как он?

Опубліковано:

хлопцы в млд рассказывают, что остальные производители на очереди.ты же тоже с млд, что там слышал?

балка уже вроде как подумывает убрать некоторые позиции, хоть у них там ГМП, все дела

манагеры и "офф лица" верамоджи как то попропадали с онлайнов резко)))

но действительно подозрительно, что от органов ни слова официального, может действительно порешается еще

Опубліковано:
хлопцы в млд рассказывают, что остальные производители на очереди.ты же тоже с млд, что там слышал?

балка уже вроде как подумывает убрать некоторые позиции, хоть у них там ГМП, все дела

манагеры и "офф лица" верамоджи как то попропадали с онлайнов резко)))

но действительно подозрительно, что от органов ни слова официального, может действительно порешается еще

балканы готовы закрываться )) мое мнение сложность Молдавии в том что ассоциация с Европой и эти препараты не пройдут аттестацию и друга что естьвероятность введения закона запрещающего препараты!!

лично думаю уйдут в подполье но и цены возрастут ведь это уже уголовная ответственность

как в анекдоте как какаето уйня случается то водка дорожает!!

так что цена скорей всего возрастет(((

Опубліковано:

свято место пусто не бывает.... :smoke:

Опубліковано:
свято место пусто не бывает.... :smoke:

китай не спит))

Опубліковано:
балканы готовы закрываться )) мое мнение сложность Молдавии в том что ассоциация с Европой и эти препараты не пройдут аттестацию и друга что естьвероятность введения закона запрещающего препараты!!

лично думаю уйдут в подполье но и цены возрастут ведь это уже уголовная ответственность

как в анекдоте как какаето уйня случается то водка дорожает!!

так что цена скорей всего возрастет(((

да с фига им расти) сколько там легальных контор аас выпускали))))).......

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...