Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Официальных тоже не слышал заявлений от правоохранительных органов )))) может пополнят бюджет за счет этой операции и свой личный))) вообще такой кусок пирога пустым не будет)))

пока закон в Молдове не приняли еще что то наштампуют))

На счет раджи кто-то их оксиметалон побывал?

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

59

• wolf

56

• Папандопуло

36

• lihodeev75

35

Топ авторов темы

Опубликовано
Официальных тоже не слышал заявлений от правоохранительных органов )))) может пополнят бюджет за счет этой операции и свой личный))) вообще такой кусок пирога пустым не будет)))

На счет раджи кто-то их оксиметалон побывал?

я от вермодже пробовал нормальный))

Опубликовано
я от вермодже пробовал нормальный))

Вермодже и балкан ощутил только с 4-5 табл))) по 3 ниочем было )) Хочу раджи прикупить как наверное уже раритет(((

Опубликовано
Вермодже и балкан ощутил только с 4-5 табл))) по 3 ниочем было )) Хочу раджи прикупить как наверное уже раритет(((

это свойственно оксиметаналону это не метан . с ним часто окс путают и думаю что 200окса токсичнее 100 метана

Опубликовано

Чет я по форуму не встречал отзывов про турик от Radjay F,кто грыз эти семки отзовитесь?сейчас очень вкусная акция у одного дила на него,но там минималка 200 баксов,не хотелось бы себе и коллективу набрать мела на эти денги....кто юзал?как он?

Опубликовано

хлопцы в млд рассказывают, что остальные производители на очереди.ты же тоже с млд, что там слышал?

балка уже вроде как подумывает убрать некоторые позиции, хоть у них там ГМП, все дела

манагеры и "офф лица" верамоджи как то попропадали с онлайнов резко)))

но действительно подозрительно, что от органов ни слова официального, может действительно порешается еще

Опубликовано
хлопцы в млд рассказывают, что остальные производители на очереди.ты же тоже с млд, что там слышал?

балка уже вроде как подумывает убрать некоторые позиции, хоть у них там ГМП, все дела

манагеры и "офф лица" верамоджи как то попропадали с онлайнов резко)))

но действительно подозрительно, что от органов ни слова официального, может действительно порешается еще

балканы готовы закрываться )) мое мнение сложность Молдавии в том что ассоциация с Европой и эти препараты не пройдут аттестацию и друга что естьвероятность введения закона запрещающего препараты!!

лично думаю уйдут в подполье но и цены возрастут ведь это уже уголовная ответственность

как в анекдоте как какаето уйня случается то водка дорожает!!

так что цена скорей всего возрастет(((

Опубликовано

свято место пусто не бывает.... :smoke:

Опубликовано
свято место пусто не бывает.... :smoke:

китай не спит))

Опубликовано
балканы готовы закрываться )) мое мнение сложность Молдавии в том что ассоциация с Европой и эти препараты не пройдут аттестацию и друга что естьвероятность введения закона запрещающего препараты!!

лично думаю уйдут в подполье но и цены возрастут ведь это уже уголовная ответственность

как в анекдоте как какаето уйня случается то водка дорожает!!

так что цена скорей всего возрастет(((

да с фига им расти) сколько там легальных контор аас выпускали))))).......

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...