JonBC Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Официальных тоже не слышал заявлений от правоохранительных органов )))) может пополнят бюджет за счет этой операции и свой личный))) вообще такой кусок пирога пустым не будет))) пока закон в Молдове не приняли еще что то наштампуют)) На счет раджи кто-то их оксиметалон побывал?
XXR XXX Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Официальных тоже не слышал заявлений от правоохранительных органов )))) может пополнят бюджет за счет этой операции и свой личный))) вообще такой кусок пирога пустым не будет))) пока закон в Молдове не приняли еще что то наштампуют)) На счет раджи кто-то их оксиметалон побывал? я от вермодже пробовал нормальный))
JonBC Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 я от вермодже пробовал нормальный)) Вермодже и балкан ощутил только с 4-5 табл))) по 3 ниочем было )) Хочу раджи прикупить как наверное уже раритет(((
XXR XXX Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Вермодже и балкан ощутил только с 4-5 табл))) по 3 ниочем было )) Хочу раджи прикупить как наверное уже раритет((( это свойственно оксиметаналону это не метан . с ним часто окс путают и думаю что 200окса токсичнее 100 метана
Rotvis Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Чет я по форуму не встречал отзывов про турик от Radjay F,кто грыз эти семки отзовитесь?сейчас очень вкусная акция у одного дила на него,но там минималка 200 баксов,не хотелось бы себе и коллективу набрать мела на эти денги....кто юзал?как он?
wolf Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Опубліковано: 29 липня 2014 Официальных тоже не слышал заявлений от правоохранительных органов )))) может пополнят бюджет за счет этой операции и свой личный))) вообще такой кусок пирога пустым не будет))) пока закон в Молдове не приняли еще что то наштампуют)) хлопцы в млд рассказывают, что остальные производители на очереди.ты же тоже с млд, что там слышал? балка уже вроде как подумывает убрать некоторые позиции, хоть у них там ГМП, все дела манагеры и "офф лица" верамоджи как то попропадали с онлайнов резко))) но действительно подозрительно, что от органов ни слова официального, может действительно порешается еще
JonBC Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 хлопцы в млд рассказывают, что остальные производители на очереди.ты же тоже с млд, что там слышал? балка уже вроде как подумывает убрать некоторые позиции, хоть у них там ГМП, все дела манагеры и "офф лица" верамоджи как то попропадали с онлайнов резко))) но действительно подозрительно, что от органов ни слова официального, может действительно порешается еще балканы готовы закрываться )) мое мнение сложность Молдавии в том что ассоциация с Европой и эти препараты не пройдут аттестацию и друга что естьвероятность введения закона запрещающего препараты!! лично думаю уйдут в подполье но и цены возрастут ведь это уже уголовная ответственность как в анекдоте как какаето уйня случается то водка дорожает!! так что цена скорей всего возрастет(((
stalker Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 свято место пусто не бывает.... :smoke: китай не спит))
XXR XXX Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 балканы готовы закрываться )) мое мнение сложность Молдавии в том что ассоциация с Европой и эти препараты не пройдут аттестацию и друга что естьвероятность введения закона запрещающего препараты!! лично думаю уйдут в подполье но и цены возрастут ведь это уже уголовная ответственность как в анекдоте как какаето уйня случается то водка дорожает!! так что цена скорей всего возрастет((( да с фига им расти) сколько там легальных контор аас выпускали))))).......
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз