XXR XXX Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 юзаю турик с пропиком раджу то пропик точно хорош, а вот турик пока рано говорить 2 неделя ток заканчивается. залило 4кг пока хз я бы турика работу уже почуял бы
MaxSan Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 хз я бы турика работу уже почуял бы посмотрим по силовым завтра... а то я с четверга с небольшими весами работал. я турик чувствую где то с 3-4 недели обычно.. жру по 4 таб=48 мг
SorgIX Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Миболерон кто-то пробовал? Что-то лично я ничего от него не ощутил ни от одной табы, ни от трёх. Хотя нет, вру: от трёх я уснул. Может есть тонкости в применении?
XXR XXX Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Миболерон кто-то пробовал? Что-то лично я ничего от него не ощутил ни от одной табы, ни от трёх. Хотя нет, вру: от трёх я уснул. Может есть тонкости в применении? тоже нифига не понял как и корешь мой
Barabass Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 а воплей то сколько было на форумах :connie_xmas-moose: , караул шо писали в ожидании легендарного чеки дропс :to_pick_ones_nose_eat: ....и охота людям всякое г..но на себе пробовать... :bg: "любит наш народ всякое гавно " (с) Шнур :)
Ger1ch Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Миболерон кто-то пробовал? Что-то лично я ничего от него не ощутил ни от одной табы, ни от трёх. Хотя нет, вру: от трёх я уснул. Может есть тонкости в применении? Наверное, мела наелся вместо чек дропса... Особенно учитывая, что его единственная в СНГ фирма-производитель - спутник недавно почившего стероидного гиганта :)
fantom77 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Миболерон кто-то пробовал? Что-то лично я ничего от него не ощутил ни от одной табы, ни от трёх. Хотя нет, вру: от трёх я уснул. Может есть тонкости в применении? А как пил....курсом или перед треней закидывал? У самого лежит 100 шт......нахера спрашивается брал.
dnp Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 зачем вам что-то еще если есть тестостерон??? он дает и силу и массу и хорошее настроение. что еще нужно?
Папандопуло Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 что еще нужно? эмм...что то ЕЩЕ)
andreyyy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 зачем вам что-то еще если есть тестостерон??? он дает и силу и массу и хорошее настроение. что еще нужно? Ярость на соревнованиях по пауэрлифтингу, например.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти