Перейти до публікації

Radjay Pharmaceutical отзывы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
юзаю турик с пропиком раджу то пропик точно хорош, а вот турик пока рано говорить 2 неделя ток заканчивается.

залило 4кг пока

хз я бы турика работу уже почуял бы

• Відповіді 629
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

59

• wolf

56

• Папандопуло

36

• lihodeev75

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хз я бы турика работу уже почуял бы

посмотрим по силовым завтра... а то я с четверга с небольшими весами работал.

я турик чувствую где то с 3-4 недели обычно.. жру по 4 таб=48 мг

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Миболерон кто-то пробовал? Что-то лично я ничего от него не ощутил ни от одной табы, ни от трёх. Хотя нет, вру: от трёх я уснул. Может есть тонкости в применении?

Опубліковано:
Миболерон кто-то пробовал? Что-то лично я ничего от него не ощутил ни от одной табы, ни от трёх. Хотя нет, вру: от трёх я уснул. Может есть тонкости в применении?

тоже нифига не понял как и корешь мой

Опубліковано:

а воплей то сколько было на форумах :connie_xmas-moose: , караул шо писали в ожидании легендарного чеки дропс :to_pick_ones_nose_eat: ....и охота людям всякое г..но на себе пробовать... :bg:

"любит наш народ всякое гавно " (с) Шнур :)

Опубліковано:

Наверное, мела наелся вместо чек дропса... Особенно учитывая, что его единственная в СНГ фирма-производитель - спутник недавно почившего стероидного гиганта :)

Опубліковано:

А как пил....курсом или перед треней закидывал? У самого лежит 100 шт......нахера спрашивается брал.

Опубліковано:

зачем вам что-то еще если есть тестостерон??? он дает и силу и массу и хорошее настроение. что еще нужно?

Опубліковано:
что еще нужно?

эмм...что то ЕЩЕ)

Опубліковано:
зачем вам что-то еще если есть тестостерон??? он дает и силу и массу и хорошее настроение. что еще нужно?

Ярость на соревнованиях по пауэрлифтингу, например.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...