Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
юзаю турик с пропиком раджу то пропик точно хорош, а вот турик пока рано говорить 2 неделя ток заканчивается.

залило 4кг пока

хз я бы турика работу уже почуял бы

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

59

• wolf

56

• Папандопуло

36

• lihodeev75

35

Топ авторов темы

Опубликовано
хз я бы турика работу уже почуял бы

посмотрим по силовым завтра... а то я с четверга с небольшими весами работал.

я турик чувствую где то с 3-4 недели обычно.. жру по 4 таб=48 мг

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Миболерон кто-то пробовал? Что-то лично я ничего от него не ощутил ни от одной табы, ни от трёх. Хотя нет, вру: от трёх я уснул. Может есть тонкости в применении?

Опубликовано
Миболерон кто-то пробовал? Что-то лично я ничего от него не ощутил ни от одной табы, ни от трёх. Хотя нет, вру: от трёх я уснул. Может есть тонкости в применении?

тоже нифига не понял как и корешь мой

Опубликовано

а воплей то сколько было на форумах :connie_xmas-moose: , караул шо писали в ожидании легендарного чеки дропс :to_pick_ones_nose_eat: ....и охота людям всякое г..но на себе пробовать... :bg:

"любит наш народ всякое гавно " (с) Шнур :)

Опубликовано

Наверное, мела наелся вместо чек дропса... Особенно учитывая, что его единственная в СНГ фирма-производитель - спутник недавно почившего стероидного гиганта :)

Опубликовано

А как пил....курсом или перед треней закидывал? У самого лежит 100 шт......нахера спрашивается брал.

Опубликовано

зачем вам что-то еще если есть тестостерон??? он дает и силу и массу и хорошее настроение. что еще нужно?

Опубликовано
что еще нужно?

эмм...что то ЕЩЕ)

Опубликовано
зачем вам что-то еще если есть тестостерон??? он дает и силу и массу и хорошее настроение. что еще нужно?

Ярость на соревнованиях по пауэрлифтингу, например.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...