SorgIX Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ярость на соревнованиях по пауэрлифтингу, например. Или ярость в единоборствах.
stalker Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 метриболон в уколах хвалят но тоже не 1 мг в день а хотя бы 2 и не соло само собой )
gorskiy75 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 метриболон в уколах хвалят но тоже не 1 мг в день а хотя бы 2 и не соло само собой ) Незнаю как сейчас, а зимний метилтрен от BD был ОК. Распирало так, что казалось сейчас ёб...ну по стене и она нах...й разлетится. Ставил с сустом.
stalker Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Незнаю как сейчас, а зимний метилтрен от BD был ОК. Распирало так, что казалось сейчас ёб...ну по стене и она нах...й разлетится. Ставил с сустом. да не я не про Украинский рынок тут другие производителеи
wolf Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 метриболон в уколах хвалят но тоже не 1 мг в день а хотя бы 2 и не соло само собой ) Я ставил забугорный, самоварный, без этикеток...херня вообще.ставил с пропом и винсом, так после отмены в разы лучше было без него чем с ним(на пропе и стане) Незнаю как сейчас, а зимний метилтрен от BD был ОК. Распирало так, что казалось сейчас ёб...ну по стене и она нах...й разлетится. Ставил с сустом. Та ладно...почти ничего не прочухал тогда, где то, что то далеко...второй раз бы его не поставил
gorskiy75 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Та ладно...почти ничего не прочухал тогда, где то, что то далеко...второй раз бы его не поставил Я помню,ты ещё писал,что как по тебе,так типо слабое подобие болда. с треном. Может у меня так "звёзды стали" и в следующий раз меня так не зацепит, может у тебя тогда что было - не знаю, но тогда было очень даже..
wolf Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Я помню,ты ещё писал,что как по тебе,так типо слабое подобие болда. с треном. Может у меня так "звёзды стали" и в следующий раз меня так не зацепит, может у тебя тогда что было - не знаю, но тогда было очень даже.. Так вот я и решил забугорного попробовать, чтобы понять, а то все писали что такая бомба, один я как будто что то другое колол.выводы сделаны, для меня, что херня полная.до нормального трена, как на небо пешком... Хотя хз, я встречал информацию, что его надо ставить по 3 раза в день и только тогда он норм работает, я ставил один раз 2мг.но балон на 3 дня в таком случае и 3 куба каждый день колоть - как то оч кошерно и не оч удобно
andreyyy Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Так вот я и решил забугорного попробовать, чтобы понять, а то все писали что такая бомба, один я как будто что то другое колол.выводы сделаны, для меня, что херня полная.до нормального трена, как на небо пешком... Хотя хз, я встречал информацию, что его надо ставить по 3 раза в день и только тогда он норм работает, я ставил один раз 2мг.но балон на 3 дня в таком случае и 3 куба каждый день колоть - как то оч кошерно и не оч удобно В том, что вы тестили, 2 мг. - это куб. Там написано 2000 мкг/мл. А, ты имеешь ввиду 3 раза в день по 2 мг.? Ого! Зачем тогда такую концентрацию делать...
wolf Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 В том, что вы тестили, 2 мг. - это куб. Там написано 2000 мкг/мл. А, ты имеешь ввиду 3 раза в день по 2 мг.? Ого! Ну да, а еще где то читал на забугорном сайте, что америкосы ставят от 5 до 20 мг в день))) Он работает вроде около 3-4 часов всего... Я ставил его последний раз 4 банки, недель 5-6, с винстролом и пропом, потом он закончился и я еще 2 недели ставил только проп и винс, так вот после отмены метриболона силовые подросли и чухать себя лучше стал...
MaxSan Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 турик и пропик раджи сказка)))) проп не болючий, либидо зашкаливает))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти