SorgIX Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 Ярость на соревнованиях по пауэрлифтингу, например. Или ярость в единоборствах.
stalker Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 метриболон в уколах хвалят но тоже не 1 мг в день а хотя бы 2 и не соло само собой )
gorskiy75 Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 метриболон в уколах хвалят но тоже не 1 мг в день а хотя бы 2 и не соло само собой ) Незнаю как сейчас, а зимний метилтрен от BD был ОК. Распирало так, что казалось сейчас ёб...ну по стене и она нах...й разлетится. Ставил с сустом.
stalker Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Незнаю как сейчас, а зимний метилтрен от BD был ОК. Распирало так, что казалось сейчас ёб...ну по стене и она нах...й разлетится. Ставил с сустом. да не я не про Украинский рынок тут другие производителеи
wolf Опубліковано: 26 серпня 2014 Автор Опубліковано: 26 серпня 2014 метриболон в уколах хвалят но тоже не 1 мг в день а хотя бы 2 и не соло само собой ) Я ставил забугорный, самоварный, без этикеток...херня вообще.ставил с пропом и винсом, так после отмены в разы лучше было без него чем с ним(на пропе и стане) Незнаю как сейчас, а зимний метилтрен от BD был ОК. Распирало так, что казалось сейчас ёб...ну по стене и она нах...й разлетится. Ставил с сустом. Та ладно...почти ничего не прочухал тогда, где то, что то далеко...второй раз бы его не поставил
gorskiy75 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Та ладно...почти ничего не прочухал тогда, где то, что то далеко...второй раз бы его не поставил Я помню,ты ещё писал,что как по тебе,так типо слабое подобие болда. с треном. Может у меня так "звёзды стали" и в следующий раз меня так не зацепит, может у тебя тогда что было - не знаю, но тогда было очень даже..
wolf Опубліковано: 26 серпня 2014 Автор Опубліковано: 26 серпня 2014 Я помню,ты ещё писал,что как по тебе,так типо слабое подобие болда. с треном. Может у меня так "звёзды стали" и в следующий раз меня так не зацепит, может у тебя тогда что было - не знаю, но тогда было очень даже.. Так вот я и решил забугорного попробовать, чтобы понять, а то все писали что такая бомба, один я как будто что то другое колол.выводы сделаны, для меня, что херня полная.до нормального трена, как на небо пешком... Хотя хз, я встречал информацию, что его надо ставить по 3 раза в день и только тогда он норм работает, я ставил один раз 2мг.но балон на 3 дня в таком случае и 3 куба каждый день колоть - как то оч кошерно и не оч удобно
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Так вот я и решил забугорного попробовать, чтобы понять, а то все писали что такая бомба, один я как будто что то другое колол.выводы сделаны, для меня, что херня полная.до нормального трена, как на небо пешком... Хотя хз, я встречал информацию, что его надо ставить по 3 раза в день и только тогда он норм работает, я ставил один раз 2мг.но балон на 3 дня в таком случае и 3 куба каждый день колоть - как то оч кошерно и не оч удобно В том, что вы тестили, 2 мг. - это куб. Там написано 2000 мкг/мл. А, ты имеешь ввиду 3 раза в день по 2 мг.? Ого! Зачем тогда такую концентрацию делать...
wolf Опубліковано: 26 серпня 2014 Автор Опубліковано: 26 серпня 2014 В том, что вы тестили, 2 мг. - это куб. Там написано 2000 мкг/мл. А, ты имеешь ввиду 3 раза в день по 2 мг.? Ого! Ну да, а еще где то читал на забугорном сайте, что америкосы ставят от 5 до 20 мг в день))) Он работает вроде около 3-4 часов всего... Я ставил его последний раз 4 банки, недель 5-6, с винстролом и пропом, потом он закончился и я еще 2 недели ставил только проп и винс, так вот после отмены метриболона силовые подросли и чухать себя лучше стал...
MaxSan Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 турик и пропик раджи сказка)))) проп не болючий, либидо зашкаливает))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз