Перейти до публікації

Radjay Pharmaceutical отзывы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ярость на соревнованиях по пауэрлифтингу, например.

Или ярость в единоборствах.

• Відповіді 629
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

59

• wolf

56

• Папандопуло

36

• lihodeev75

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

метриболон в уколах хвалят

но тоже не 1 мг в день а хотя бы 2

и не соло само собой )

Опубліковано:

и не соло само собой )

Незнаю как сейчас, а зимний метилтрен от BD был ОК. Распирало так, что казалось сейчас ёб...ну по стене и она нах...й разлетится. Ставил с сустом.

Опубліковано:
Незнаю как сейчас, а зимний метилтрен от BD был ОК. Распирало так, что казалось сейчас ёб...ну по стене и она нах...й разлетится. Ставил с сустом.

да не я не про Украинский рынок

тут другие производителеи

Опубліковано:

и не соло само собой )

Я ставил забугорный, самоварный, без этикеток...херня вообще.ставил с пропом и винсом, так после отмены в разы лучше было без него чем с ним(на пропе и стане)

Та ладно...почти ничего не прочухал тогда, где то, что то далеко...второй раз бы его не поставил

Опубліковано:
Та ладно...почти ничего не прочухал тогда, где то, что то далеко...второй раз бы его не поставил

Я помню,ты ещё писал,что как по тебе,так типо слабое подобие болда. с треном. Может у меня так "звёзды стали" и в следующий раз меня так не зацепит, может у тебя тогда что было - не знаю, но тогда было очень даже..

Опубліковано:
Я помню,ты ещё писал,что как по тебе,так типо слабое подобие болда. с треном. Может у меня так "звёзды стали" и в следующий раз меня так не зацепит, может у тебя тогда что было - не знаю, но тогда было очень даже..

Так вот я и решил забугорного попробовать, чтобы понять, а то все писали что такая бомба, один я как будто что то другое колол.выводы сделаны, для меня, что херня полная.до нормального трена, как на небо пешком...

Хотя хз, я встречал информацию, что его надо ставить по 3 раза в день и только тогда он норм работает, я ставил один раз 2мг.но балон на 3 дня в таком случае и 3 куба каждый день колоть - как то оч кошерно и не оч удобно

Опубліковано:
Так вот я и решил забугорного попробовать, чтобы понять, а то все писали что такая бомба, один я как будто что то другое колол.выводы сделаны, для меня, что херня полная.до нормального трена, как на небо пешком...

Хотя хз, я встречал информацию, что его надо ставить по 3 раза в день и только тогда он норм работает, я ставил один раз 2мг.но балон на 3 дня в таком случае и 3 куба каждый день колоть - как то оч кошерно и не оч удобно

В том, что вы тестили, 2 мг. - это куб. Там написано 2000 мкг/мл.

А, ты имеешь ввиду 3 раза в день по 2 мг.? Ого! Зачем тогда такую концентрацию делать...

Опубліковано:
В том, что вы тестили, 2 мг. - это куб. Там написано 2000 мкг/мл.

А, ты имеешь ввиду 3 раза в день по 2 мг.? Ого!

Ну да, а еще где то читал на забугорном сайте, что америкосы ставят от 5 до 20 мг в день)))

Он работает вроде около 3-4 часов всего...

Я ставил его последний раз 4 банки, недель 5-6, с винстролом и пропом, потом он закончился и я еще 2 недели ставил только проп и винс, так вот после отмены метриболона силовые подросли и чухать себя лучше стал...

Опубліковано:

турик и пропик раджи сказка)))) проп не болючий, либидо зашкаливает))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...