SorgIX Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 завтра может мне пофоткают новинки всякие на складе, если не забудут И когда ждать пополнения?
wolf Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 И когда ждать пополнения? когда продаваны привезут сюда.хз будут ли вообще такое возить.я, например, во всякие генносы не верю...
anarhija13 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 кто знает где можно приобрести этот продукт?
fantom77 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 кто знает где можно приобрести этот продукт? В продуктовом за углом дома) Бля где вы такие беретесь....как будто с луны только свалился. В личку скинул.
Stero1d.com Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Скоро и у Раджы ампулки будут да и линейка расширилась
mobik Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 когда продаваны привезут сюда.хз будут ли вообще такое возить.я, например, во всякие генносы не верю... Раджа-делается в молдове)верку закрыли-раджа открыли!
wolf Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 никто вермодже никуда не закрывал за подробности спасибо, буду знать теперь, где радж делают
Папандопуло Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Раджа-делается в молдове)верку закрыли-раджа открыли! за Ражд ты конечно неимоверно просветил)) а за Вермо какие то факты есть? или вещуны форумные поделились?
mobik Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 за Ражд ты конечно неимоверно просветил)) а за Вермо какие то факты есть? или вещуны форумные поделились? хм)))Тот кто держит вермодже сидит на этом форуме))это все что я могу сказать...Можете думать как хотите вещену или еще что-то!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти