Папандопуло Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 хм)))Тот кто держит вермодже сидит на этом форуме)) эт кто же?
Kito Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 эт кто же? он же все равно не скажет, как обычно все всё знают о глубинах глубин но никому ничего не расскажут
Папандопуло Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 он же все равно не скажет, как обычно все всё знают о глубинах глубин но никому ничего не расскажут не ну пздц, я так не играю. Я думал хоть в личку скинет)
Lwkl82 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Серьезные люди, однако сидят на этом форуме
Папандопуло Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Серьезные люди, однако сидят на этом форуме и не только на этом
rogazzo Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 хм)))Тот кто держит вермодже сидит на этом форуме))это все что я могу сказать...Можете думать как хотите вещену или еще что-то! преступление раскрыто Guess,признавайся,ты держал вермодже? за опу :bm:
mobik Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 преступление раскрыто Guess,признавайся,ты держал вермодже? за опу :bm: аххахаха ну это не то чтобы именно этот человек а его семья так будет точнее
Папандопуло Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 аххахаха ну это не то чтобы именно этот человек а его семья так будет точнее ах вот оно что.... а ты как узнал..?только тссс
Pulya_ Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 У Guessа есть крестный отец,он все и держит)мафия короче)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз