Папандопуло Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 хм)))Тот кто держит вермодже сидит на этом форуме)) эт кто же?
Kito Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 эт кто же? он же все равно не скажет, как обычно все всё знают о глубинах глубин но никому ничего не расскажут
Папандопуло Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 он же все равно не скажет, как обычно все всё знают о глубинах глубин но никому ничего не расскажут не ну пздц, я так не играю. Я думал хоть в личку скинет)
Lwkl82 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Серьезные люди, однако сидят на этом форуме
Папандопуло Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Серьезные люди, однако сидят на этом форуме и не только на этом
rogazzo Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 хм)))Тот кто держит вермодже сидит на этом форуме))это все что я могу сказать...Можете думать как хотите вещену или еще что-то! преступление раскрыто Guess,признавайся,ты держал вермодже? за опу :bm:
mobik Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 преступление раскрыто Guess,признавайся,ты держал вермодже? за опу :bm: аххахаха ну это не то чтобы именно этот человек а его семья так будет точнее
Папандопуло Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 аххахаха ну это не то чтобы именно этот человек а его семья так будет точнее ах вот оно что.... а ты как узнал..?только тссс
Pulya_ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 У Guessа есть крестный отец,он все и держит)мафия короче)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти