OHIXA Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) ...А Гусс молчит.... с папой советуется Изменено 22 октября, 2014 пользователем OHIXA
Rotvis Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Чек дропс и вправду пустой.у меня корефан с дуру захуярил 10(!) Колес перед соревами по арму и ничего не ощутил абсолютли! Я было подмал что его не цепануло, взял пять клес себе у него, сьел перед треней и... тоже ни че го!... деньги на ветер.
Ark Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А что эффект прямо таки мгновенный должен быть?
andreyyy Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А что эффект прямо таки мгновенный должен быть? Ну да. По описанию закидывают разово. На постоянку не используют ввиду сильной токсичности.
Ark Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Действительно, читал по диагонали наверно.
fantom77 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну да. По описанию закидывают разово. На постоянку не используют ввиду сильной токсичности. А может попробовать все таки курсом? Валяется упаковка где то а как принимать хз. Если разово не прет надо пробовать курсануть.
andreyyy Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А может попробовать все таки курсом? Валяется упаковка где то а как принимать хз. Если разово не прет надо пробовать курсануть. Курсони конечно. Раз пустой, печень не отвалится Если "чистый", то попробуй поесть соло и сдать тестостерон. Если пустой. то тест не задавит.
fantom77 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Курсони конечно. Раз пустой, печень не отвалится Если "чистый", то попробуй поесть соло и сдать тестостерон. Если пустой. то тест не задавит. Попробую,в декабре только. Сейчас проп с метаном идет. Ноябрь мост а в декабре буду пробовать.
MaxSan Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 кстати мне турик тоже не понравился... больше брать не буду. чувствовал только пропик.
CaHTeXHuK Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Че-то плохие отзывы пошли... Я вот меташку себе взял инъекционную - вроде неплохо работает. Только смутил вкладыш-инструкция, который с ним шел, - там вообще речь идет о таблетках и ни слова про масло :ab:. Короче, как я понял, очередной андер и нифига не Индия, а Молдова? Еще и половина препов пустые :ireful2:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти