OHIXA Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 (змінено) ...А Гусс молчит.... с папой советуется Змінено 22 жовтня 2014 користувачем OHIXA
Rotvis Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Чек дропс и вправду пустой.у меня корефан с дуру захуярил 10(!) Колес перед соревами по арму и ничего не ощутил абсолютли! Я было подмал что его не цепануло, взял пять клес себе у него, сьел перед треней и... тоже ни че го!... деньги на ветер.
Ark Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 А что эффект прямо таки мгновенный должен быть?
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 А что эффект прямо таки мгновенный должен быть? Ну да. По описанию закидывают разово. На постоянку не используют ввиду сильной токсичности.
Ark Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Действительно, читал по диагонали наверно.
fantom77 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Ну да. По описанию закидывают разово. На постоянку не используют ввиду сильной токсичности. А может попробовать все таки курсом? Валяется упаковка где то а как принимать хз. Если разово не прет надо пробовать курсануть.
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 А может попробовать все таки курсом? Валяется упаковка где то а как принимать хз. Если разово не прет надо пробовать курсануть. Курсони конечно. Раз пустой, печень не отвалится Если "чистый", то попробуй поесть соло и сдать тестостерон. Если пустой. то тест не задавит.
fantom77 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Курсони конечно. Раз пустой, печень не отвалится Если "чистый", то попробуй поесть соло и сдать тестостерон. Если пустой. то тест не задавит. Попробую,в декабре только. Сейчас проп с метаном идет. Ноябрь мост а в декабре буду пробовать.
MaxSan Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 кстати мне турик тоже не понравился... больше брать не буду. чувствовал только пропик.
CaHTeXHuK Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Че-то плохие отзывы пошли... Я вот меташку себе взял инъекционную - вроде неплохо работает. Только смутил вкладыш-инструкция, который с ним шел, - там вообще речь идет о таблетках и ни слова про масло :ab:. Короче, как я понял, очередной андер и нифига не Индия, а Молдова? Еще и половина препов пустые :ireful2:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз