andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Че-то плохие отзывы пошли... Я вот меташку себе взял инъекционную - вроде неплохо работает. Только смутил вкладыш-инструкция, который с ним шел, - там вообще речь идет о таблетках и ни слова про масло :ab:. Короче, как я понял, очередной андер и нифига не Индия, а Молдова? Еще и половина препов пустые :ireful2: Меташка - гуд. Правда я жидкую только Раджая и пробовал. А до прочтения вкладыша ты считал, что это Индия?
CaHTeXHuK Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Откуда инфа про пустые? Так вот же народ пишет - чек-дропс не работает, турик не работает... что-то там еще было... А до прочтения вкладыша ты считал, что это Индия? Да вот такой я наивный :ag: И что, это правда, что Radjay - это Vermodje, только название поменяли?
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 И что, это правда, что Radjay - это Vermodje, только название поменяли? Инсайдерской инфой не владею, только из индырнеда. Говорят, собственники другие, просто выпускаются на мощностях Верки на платной основе
CaHTeXHuK Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Инсайдерской инфой не владею, только из индырнеда. Говорят, собственники другие, просто выпускаются на мощностях Верки на платной основе Спасибо за инфу! Интересно бы было еще про ГД что-нибудь узнать - Китай, или тоже у Верки разливают? :ag: :ag:
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Интересно бы было еще про ГД что-нибудь узнать - Китай, или тоже у Верки разливают? :ag: :ag: не у Верки. На форуме писалось много раз
CaHTeXHuK Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 не у Верки. На форуме писалось много раз Ткни носом, если не трудно, где там писали? С меня плюс!
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Ткни носом, если не трудно, где там писали? С меня плюс! та не, это давно было, я не найду уже Тем более первоначальная тема ГД пропала с сайта, скорей всего обсуждалось там
CaHTeXHuK Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 та не, это давно было, я не найду уже Тем более первоначальная тема ГД пропала с сайта, скорей всего обсуждалось там Эх, жаль... Ну ладно, меньше знаешь - крепче спишь :ag:
Ark Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Так вот же народ пишет - чек-дропс не работает, турик не работает... что-то там еще было... А, ты про это. из раджая проколол пару боченков тест микса, разницы с другими конторами не замечено. сейчас меташку в таб. кушаю (на фоне теста), никаких спецэффектов, но силовые прут, вес растет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз