andreyyy Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Че-то плохие отзывы пошли... Я вот меташку себе взял инъекционную - вроде неплохо работает. Только смутил вкладыш-инструкция, который с ним шел, - там вообще речь идет о таблетках и ни слова про масло :ab:. Короче, как я понял, очередной андер и нифига не Индия, а Молдова? Еще и половина препов пустые :ireful2: Меташка - гуд. Правда я жидкую только Раджая и пробовал. А до прочтения вкладыша ты считал, что это Индия?
CaHTeXHuK Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Откуда инфа про пустые? Так вот же народ пишет - чек-дропс не работает, турик не работает... что-то там еще было... А до прочтения вкладыша ты считал, что это Индия? Да вот такой я наивный :ag: И что, это правда, что Radjay - это Vermodje, только название поменяли?
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 И что, это правда, что Radjay - это Vermodje, только название поменяли? Инсайдерской инфой не владею, только из индырнеда. Говорят, собственники другие, просто выпускаются на мощностях Верки на платной основе
CaHTeXHuK Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Инсайдерской инфой не владею, только из индырнеда. Говорят, собственники другие, просто выпускаются на мощностях Верки на платной основе Спасибо за инфу! Интересно бы было еще про ГД что-нибудь узнать - Китай, или тоже у Верки разливают? :ag: :ag:
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Интересно бы было еще про ГД что-нибудь узнать - Китай, или тоже у Верки разливают? :ag: :ag: не у Верки. На форуме писалось много раз
CaHTeXHuK Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 не у Верки. На форуме писалось много раз Ткни носом, если не трудно, где там писали? С меня плюс!
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ткни носом, если не трудно, где там писали? С меня плюс! та не, это давно было, я не найду уже Тем более первоначальная тема ГД пропала с сайта, скорей всего обсуждалось там
CaHTeXHuK Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 та не, это давно было, я не найду уже Тем более первоначальная тема ГД пропала с сайта, скорей всего обсуждалось там Эх, жаль... Ну ладно, меньше знаешь - крепче спишь :ag:
Ark Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Так вот же народ пишет - чек-дропс не работает, турик не работает... что-то там еще было... А, ты про это. из раджая проколол пару боченков тест микса, разницы с другими конторами не замечено. сейчас меташку в таб. кушаю (на фоне теста), никаких спецэффектов, но силовые прут, вес растет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти