gunR Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Кто мне скажет, есть ли у Раджая Трен Энантат?
gunR Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Есть, энка, ацетат, гекса В прайсах не вижу нигде
MaJ0r Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 А что там у них с пропом и как коды бьются? Взял флакон, решил проверить на сайте, а тут такое http://screencast.com/t/06a8M7NVf
MaJ0r Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Показать Сорри за качество и перевернутые фото )
wolf Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 у меня тоже не пробивается твой код))) а где брал?
MaJ0r Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 у меня тоже не пробивается твой код))) а где брал? ну ессно не пробивается. Брал у хорошего знакомого, ему сказали такое: Ответ моего поставщика: так как это вывозится а соответственно и вывозится из за граници не официально то продукция не вноситься в сайт так как формально она ворована, если не хотите её брать можно вернуть, это не проблема
wolf Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 ну ессно не пробивается. Брал у хорошего знакомого, ему сказали такое: это он за "индию" лепит?)))) че то у вермодже все нормально пробивается, которое с тех же мест
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти