gunR Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 Кто мне скажет, есть ли у Раджая Трен Энантат?
gunR Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 Есть, энка, ацетат, гекса В прайсах не вижу нигде
Ark Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 В прайсах не вижу нигде У стеро1да глянь.
MaJ0r Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 А что там у них с пропом и как коды бьются? Взял флакон, решил проверить на сайте, а тут такое https://screencast.com/t/06a8M7NVf
MaJ0r Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Показать Сорри за качество и перевернутые фото )
wolf Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Опубліковано: 20 травня 2015 у меня тоже не пробивается твой код))) а где брал?
MaJ0r Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 у меня тоже не пробивается твой код))) а где брал? ну ессно не пробивается. Брал у хорошего знакомого, ему сказали такое: Ответ моего поставщика: так как это вывозится а соответственно и вывозится из за граници не официально то продукция не вноситься в сайт так как формально она ворована, если не хотите её брать можно вернуть, это не проблема
wolf Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Опубліковано: 20 травня 2015 ну ессно не пробивается. Брал у хорошего знакомого, ему сказали такое: это он за "индию" лепит?)))) че то у вермодже все нормально пробивается, которое с тех же мест
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз