stalker Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 ну ессно не пробивается. Брал у хорошего знакомого, ему сказали такое: бред бредовый еще один завод как говорил один корифеев фита спистжено левой рукой девственницы в новолуние )
MaJ0r Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 это он за "индию" лепит?)))) че то у вермодже все нормально пробивается, которое с тех же мест вот это то и странно. Т.к. источник насколько известно один. В то же время уверенность в том, что без проблем заберем назад, что это бравада или действительно уверенность в товаре? Про коды спросил, т.к. интересно были ли у кого-то вообще не пробивающиеся коды, но при этом рабочая фарма, ну тот же проп? В принципе мало верится в это, но все же.
wolf Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Опубліковано: 20 травня 2015 Про коды спросил, т.к. интересно были ли у кого-то вообще не пробивающиеся коды я вообще первый раз флакон с кодом увидел не слежу за всякими раджаями, отстал)
Ark Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Я кстати, тоже первый раз слышу про коды у них.
MaJ0r Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 получается никто этот раджай сейчас не юзает?
andreyyy Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 получается никто этот раджай сейчас не юзает? Я брал несколько месяцев назад их суст. За коды как-то не могу вспомнить.
JonBC Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Бред какой-то!! если продукт выпущен заводом то сразу код должен вноситься в базу данных!!! и вывозят со страны или нет не имеет значение))) это не таможенный код))) а вот вариант что партию вытащили с завода не дошедшую до регистрации можно рассмотреть )))
andreyyy Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Вы так говорите, как будто это легальное производство и часть товара идет налево. Но это же подвал. Нет такого официального производителя. Поэтому какая разница, внесен конкретный флакон в базу или не внесен? Если каждый флакон Раджая произведен незаконно...
Valery Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Удивлять меня начали последние обсуждения по фарме, почти во всех темах. Куету какую то обсасываете бесконечно... Взрослые дядьки с 5-и летним фармакологическим опытом... Да кому, нах, важен этот код вообще ? Ну ладно, на "кодовую херню" младые химики попадаются, открыв рот, - ну как же, раз код имеется, то производит фарму не какая-нибудь вшивая фирма-однодневка или, тем паче, подвал, а серьезная компания, проверочный код на сайте - это не хухры-мухры :connie_xmas-moose: Кризис жанра, видать...
Faust Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 как ни крути, но раз уж решили коды клепать, то будьте добры, чтоб всё соответствовало. именно это и добивает.. когда какой-то подвал тебя дураком выставляет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз