MaJ0r Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 как ни крути, но раз уж решили коды клепать, то будьте добры, чтоб всё соответствовало. именно это и добивает.. когда какой-то подвал тебя дураком выставляет. согласен. Я вообще лениво этот код стер, не когда открыл коробочку, а когда уколол проп. Т.е. покупая фарму как обычно, прекрасно понимаю все риски, что может быть и пустышка и херня. Ну не было бы кода, и не заморачивался. В общем люди суръезные, в себе уверенные, говорят что все ок, предлагали или поменять на другой раджай или сдать этот на анализ, типа если пустой - получаешь деньги или замену, рабочий платишь за стоимость анализов. Где и как они их собираются, если собираются, делать история умалчивает. Хрен с ним, купил один флакон всего, будет видно думаю через неделю наверняка, есть что-то там или нет.
JonBC Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 Меня лично задело не то что есть код и нет а ответ диллов или офицалов которые частенько несут чушь прикрывая свои недочеты!!
vitormma Опубліковано: 6 червня 2015 Опубліковано: 6 червня 2015 vitormma пробился код? я этим не балуюсь доверяю поставщику много выкололи с кодами и никогда их не проверяли новую верку,фармаком,гд,альфу,балкан-как то никогда не попадалось нерабочего
MaJ0r Опубліковано: 6 червня 2015 Опубліковано: 6 червня 2015 я этим не балуюсь доверяю поставщику много выкололи с кодами и никогда их не проверяли новую верку,фармаком,гд,альфу,балкан-как то никогда не попадалось нерабочего та причем тут доверие и рабочесть. Вопрос по коду, вообще для чего они сделаны. Сотри и проверь на сайте, если конечно не тяжело тебе.
vitormma Опубліковано: 6 червня 2015 Опубліковано: 6 червня 2015 та причем тут доверие и рабочесть. Вопрос по коду, вообще для чего они сделаны. Сотри и проверь на сайте, если конечно не тяжело тебе. хорошо специально для тебя
vitormma Опубліковано: 6 червня 2015 Опубліковано: 6 червня 2015 еще хочу предупредить тех,кто хочет пострадать такой .... как проверка кода сдирайте защитный слой ногтем,не монеткой а то вместе с кодом сдерете))))
gunR Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Бльо Ещё за этикетку с кодом платить ((( Не хочу!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз