MaJ0r Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 как ни крути, но раз уж решили коды клепать, то будьте добры, чтоб всё соответствовало. именно это и добивает.. когда какой-то подвал тебя дураком выставляет. согласен. Я вообще лениво этот код стер, не когда открыл коробочку, а когда уколол проп. Т.е. покупая фарму как обычно, прекрасно понимаю все риски, что может быть и пустышка и херня. Ну не было бы кода, и не заморачивался. В общем люди суръезные, в себе уверенные, говорят что все ок, предлагали или поменять на другой раджай или сдать этот на анализ, типа если пустой - получаешь деньги или замену, рабочий платишь за стоимость анализов. Где и как они их собираются, если собираются, делать история умалчивает. Хрен с ним, купил один флакон всего, будет видно думаю через неделю наверняка, есть что-то там или нет.
JonBC Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Меня лично задело не то что есть код и нет а ответ диллов или офицалов которые частенько несут чушь прикрывая свои недочеты!!
vitormma Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 vitormma пробился код? я этим не балуюсь доверяю поставщику много выкололи с кодами и никогда их не проверяли новую верку,фармаком,гд,альфу,балкан-как то никогда не попадалось нерабочего
MaJ0r Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 я этим не балуюсь доверяю поставщику много выкололи с кодами и никогда их не проверяли новую верку,фармаком,гд,альфу,балкан-как то никогда не попадалось нерабочего та причем тут доверие и рабочесть. Вопрос по коду, вообще для чего они сделаны. Сотри и проверь на сайте, если конечно не тяжело тебе.
vitormma Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 та причем тут доверие и рабочесть. Вопрос по коду, вообще для чего они сделаны. Сотри и проверь на сайте, если конечно не тяжело тебе. хорошо специально для тебя
vitormma Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 еще хочу предупредить тех,кто хочет пострадать такой .... как проверка кода сдирайте защитный слой ногтем,не монеткой а то вместе с кодом сдерете))))
gunR Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Бльо Ещё за этикетку с кодом платить ((( Не хочу!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти