Слава победителю Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 А мне еще важно, чтоб в масле никаких бонусных бумажек не плавало ) а бы не стафилокок золотистый , который в индии на каждом шагу.
Commandos1980 Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 гугл карти показали будинокале як на мене то це офісний центр якийсь, бо там ще є і інші фірми може завод там і є в кількох кінтатах чи на поверсі, а приміщення здаються в оренду іншим компаніям, але не думаю що при всій ширині лінійки то щось таке маленьке Показать я так понял, что на сайте адрес главного офиса, а не самого завода.
yobilovus Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 что на сайте адрес главного офиса, а не самого завода. не виключено
stalker Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Я смотрю образованые пользователи пояляются )) с 16 постами а в теме )) Ждем представителей индии Офицыалов так сказать )))
wake Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 (змінено) Так нехер использовать доисторический Internet Explorer 6, а то ХЗ что у тебя за баги. все норм работает У четких пацанов, все нормально работает и дивка с высотой 160px отображается как все остальные по 180px, сохраняя эстетику грида и в веб дизайне с браузерами разбираются :ppc: Змінено 19 листопада 2013 користувачем wake
MaJ0r Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Какая интересная тема, прямо как детектив читаю. Пишите еще )
Rol Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 (змінено) Учитывая что большая часть Украинского (официального) фармацевтического рынка-индия, то если это действительно индия и если они работают "официально" дай бог им здоровья. с западом тяжче работать так как там контроль по строже а у нас в странах 2 го мира, поимка крупной партии сильнодействующих исключение мягко говоря, я даже сказал бы наказание за неправильное поведение. А там главное что бы Энка с Фенилом чакры не погнула. Змінено 19 листопада 2013 користувачем Rol
михалыч Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Кто пробовал метандиенон инъекционный обсуждаемого производителя?
user Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 вот и появился на прилавках страны )))))))) Господа, а кто что может сказать об инъекционной метахе? Может кто пробовал уже, какие отзывы и дозировки, как часто ставить? А то от оралки изжога и вообще ЖКТ замахало уже, вот думаю может это чудо попробовать.... Гы гы, скорпион опередил на 2 минуты с этим же вопросом ))))))))))))))))))
makzronin Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 вот и появился на прилавках страны )))))))) Господа, а кто что может сказать об инъекционной метахе? Может кто пробовал уже, какие отзывы и дозировки, как часто ставить? А то от оралки изжога и вообще ЖКТ замахало уже, вот думаю может это чудо попробовать.... Гы гы, скорпион опередил на 2 минуты с этим же вопросом )))))))))))))))))) Тут обсуждаются препы конкретного производителя, а для метана есть отдельная тема на форуме..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз