voci Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 так как сейчас обстоят дела с тест эн , стоит брать ? до этого постоянно юзал сфт и проблем не было ..
Last Natural Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 :connie_pizza-1: так как сейчас обстоят дела с тест эн , стоит брать ? до этого постоянно юзал сфт и проблем не было .. Так и бери СФТ. Или ты хочешь чтоб были проблемы, но за большие деньги? Или от СФТ не было проблем и результата тоже небыло? Дурацкий пост...
fantom77 Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 :connie_pizza-1: Так и бери СФТ. Или ты хочешь чтоб были проблемы, но за большие деньги? Или от СФТ не было проблем и результата тоже небыло? Дурацкий пост... Так нету СФТ уже если ты не в курсе....вот и спрашивает человек. Дурацкицй пост...
Last Natural Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 Так нету СФТ уже если ты не в курсе....вот и спрашивает человек. Дурацкицй пост... Почитай ветку СФТ, если не вкурсе, и не пиши куйню. СФТ нет уже давно а чел юзал фейк, который клепают до сих пор.
fantom77 Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 Почитай ветку СФТ, если не вкурсе, и не пиши куйню. СФТ нет уже давно а чел юзал фейк, который клепают до сих пор. Ну если этот СФТ то тогда понятно.....думал что он еще про старый говорит.
began Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 я так понимаю что весь раджай льют в молдавии?)
fantom77 Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 я так понимаю что весь раджай льют в молдавии?) По идее да, хотя сейчас хрен разберешь что где льется))
vitormma Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 я так понимаю что весь раджай льют в молдавии?) В Индии,в Индии Как и альфу Динамик в Маврикии Сфт в Сербии А22 в кетае Рестек в Румынии Ну ты понял....
VUBlack Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 Показать альфу а де льют альфу? ужасно интересно)))
wolf Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Опубліковано: 17 вересня 2015 а де льют альфу? ужасно интересно))) не в снг, так шо не так уж и интересно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз