coleman79 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Пробил код,а он такое высветил Подделка!!!! Напиши в ЛС у кого брал
Realization Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 ну эт я прочел, просто странно, никогда с этим продаваном проблем не было . А тут на,повезло мне) тем более магаз тут оч изветсный Поставил куб,потом токо пробил код, посмотрим как оно будет завтра,вдруг все рабочее!! может че с кодом,с сайтом,во я оптимист)
Realization Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 в последнее время ктото брал раджай у Показатьстероида кода пробиваются?)
Zdorovuy Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 в последнее время ктото брал раджай у Показатьстероида кода пробиваются?) Тоже не пробиваетса на сайте непойму почему на одной банке даже кОд изчез когда протер защиту, буду ставить конечно анализы издавать может все рабочие. Говорят сайт глючит Нада ставить может анализ буду сдавать
Zdorovuy Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Тоже не пробиваетса на сайте непойму почему на одной банке даже кОд изчез когда протер защиту, буду ставить конечно анализы издавать может все рабочие. Говорят сайт глючит Нада ставить может анализ буду сдавать Вот что происходит когда код стер
Zdorovuy Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вот что происходит когда код стер Монетой код стерпоетому и не видно кода,
wolf Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Монетой код стерпоетому и не видно кода, ты сам с собой общаешься или вопрос задаешь?)
vitormma Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 ты сам с собой общаешься или вопрос задаешь?) Посты набивает И плюс сам себе влепил
bobir2005 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Посты набивает И плюс сам себе влепил Щас и ты "сам себе" минус влепиш за клевету ))) Ты хоть на секунду задумывался, с какой бы это я целью создавал новый акк?) Пробники ж здесь давно не раздают) Монетой код стерпоетому и не видно кода, Влад, я понимаю что с мобилы немного неудобно писать, но хоть немного следи за ошибками ))) ты ж давно не школьник)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти