vitormma Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 нежнее тереть код нужно) я это уже раньше говорил там не монетой царапать надо,а более аккуратно чем-то не таким твердым а вообще ерунда все это раз код есть,значит он пробьется полюбэ тем более если он под защитным слоем
Realization Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 у меня не пробился полюбе!!! он написал мне в личку спросил что да как с моими кодами! потом я попросил его написать в ветке,так что человек зарегался и не начал сразу катать по темам... да даже если бы и начал,право то имеет ps тут еще ни у кого нету паранои
wolf Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 у меня не пробился полюбе!!! значить не попрет
vitormma Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 думаю обычная проблема с нулями и буквами о или что-то еще в этом духе но фейк на раджу-это нонсенс
Realization Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Показать значить не попрет я уже проставил)) Показать думаю обычная проблема с нулями и буквами о у меня их нет
Zdorovuy Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Тоже почав ставити, тренмікс та енантат, більш нічого добавляти небуду ставитиму 300-400мл трена 3 ефірів і 400 -500 енантата то цього трен не пробував а теста більш як 500мл не ставив ніколи буду ждать пока включиться, друг тоже пропік взяв код не пробився але провірить на роботу не вийде бо в нього компот із різних фірм.
Realization Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Показать может коды не ввели в базу? это уже им веднее) Надеюсь там где мы брали, товар не левый,хочеться сотрудничать дальше
XXR XXX Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 а кто то юзал последнее время их метан который 12мг ?
Zdorovuy Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 а кто то юзал последнее время их метан который 12мг ? норм метан вроді знайомий пє робочий наче але нічого посиленого там неспостерігається, (про дозировку)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти