vitormma Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 нежнее тереть код нужно) я это уже раньше говорил там не монетой царапать надо,а более аккуратно чем-то не таким твердым а вообще ерунда все это раз код есть,значит он пробьется полюбэ тем более если он под защитным слоем
Realization Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 у меня не пробился полюбе!!! он написал мне в личку спросил что да как с моими кодами! потом я попросил его написать в ветке,так что человек зарегался и не начал сразу катать по темам... да даже если бы и начал,право то имеет ps тут еще ни у кого нету паранои
wolf Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 26 жовтня 2015 у меня не пробился полюбе!!! значить не попрет
vitormma Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 думаю обычная проблема с нулями и буквами о или что-то еще в этом духе но фейк на раджу-это нонсенс
Realization Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Показать значить не попрет я уже проставил)) Показать думаю обычная проблема с нулями и буквами о у меня их нет
Zdorovuy Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Тоже почав ставити, тренмікс та енантат, більш нічого добавляти небуду ставитиму 300-400мл трена 3 ефірів і 400 -500 енантата то цього трен не пробував а теста більш як 500мл не ставив ніколи буду ждать пока включиться, друг тоже пропік взяв код не пробився але провірить на роботу не вийде бо в нього компот із різних фірм.
Realization Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Показать может коды не ввели в базу? это уже им веднее) Надеюсь там где мы брали, товар не левый,хочеться сотрудничать дальше
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 а кто то юзал последнее время их метан который 12мг ?
Zdorovuy Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 а кто то юзал последнее время их метан который 12мг ? норм метан вроді знайомий пє робочий наче але нічого посиленого там неспостерігається, (про дозировку)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз