user Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Тут обсуждаются препы конкретного производителя, а для метана есть отдельная тема на форуме.. Так я и имел в виду жидкую метаху именно этого производителя, Раджая ))))) Название темы читать слава богу умею :bp:
Аристарх Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 А меня больше интересует этот микс STAR-MIX.Было бы интересно потестить.
wolf Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Опубліковано: 29 листопада 2013 Кто пробовал метандиенон инъекционный обсуждаемого производителя? вангую, в СНГ - никто! А меня больше интересует этот микс STAR-MIX.Было бы интересно потестить. там будут поинтереснее миксы
Аристарх Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 (змінено) вангую, в СНГ - никто! там будут поинтереснее миксы Заинтриговал )))Когда будут? Змінено 29 листопада 2013 користувачем Валера
makzronin Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Так я и имел в виду жидкую метаху именно этого производителя, Раджая ))))) Название темы читать слава богу умею :bp: Сьехал.) Ответ - на этом форуме никто, так как у дилов еще этой фирмы на руках нету.)
user Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Сьехал.) Ответ - на этом форуме никто, так как у дилов еще этой фирмы на руках нету.) У дилов уже есть :bs: поэтому и спрашиваю. Ну мало ли, мож кто пробовал данное чудо :bn:
wolf Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Опубліковано: 29 листопада 2013 У дилов уже есть :bs: поэтому и спрашиваю. Ну мало ли, мож кто пробовал данное чудо :bn: если ты о Химе, то еще нету.вывесили просто на флаконы посмотреть
user Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 если ты о Химе, то еще нету.вывесили просто на флаконы посмотреть Ага, именно его и имел в виду, от он засранец то :sarcastic: А какие там дозировки должны быть в жидкой метахе, такие же как и в оралке - порядка 50 мг в день?
wolf Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Опубліковано: 29 листопада 2013 А какие там дозировки должны быть в жидкой метахе, такие же как и в оралке - порядка 50 мг в день? 50-100.в кубе 100
user Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 50-100.в кубе 100 Да уж, дороговатое удовольствие получается :JC_doubledown:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз