user Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Тут обсуждаются препы конкретного производителя, а для метана есть отдельная тема на форуме.. Так я и имел в виду жидкую метаху именно этого производителя, Раджая ))))) Название темы читать слава богу умею :bp:
Аристарх Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А меня больше интересует этот микс STAR-MIX.Было бы интересно потестить.
wolf Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Кто пробовал метандиенон инъекционный обсуждаемого производителя? вангую, в СНГ - никто! А меня больше интересует этот микс STAR-MIX.Было бы интересно потестить. там будут поинтереснее миксы
Аристарх Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) вангую, в СНГ - никто! там будут поинтереснее миксы Заинтриговал )))Когда будут? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Валера
makzronin Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Так я и имел в виду жидкую метаху именно этого производителя, Раджая ))))) Название темы читать слава богу умею :bp: Сьехал.) Ответ - на этом форуме никто, так как у дилов еще этой фирмы на руках нету.)
user Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сьехал.) Ответ - на этом форуме никто, так как у дилов еще этой фирмы на руках нету.) У дилов уже есть :bs: поэтому и спрашиваю. Ну мало ли, мож кто пробовал данное чудо :bn:
wolf Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 У дилов уже есть :bs: поэтому и спрашиваю. Ну мало ли, мож кто пробовал данное чудо :bn: если ты о Химе, то еще нету.вывесили просто на флаконы посмотреть
user Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 если ты о Химе, то еще нету.вывесили просто на флаконы посмотреть Ага, именно его и имел в виду, от он засранец то :sarcastic: А какие там дозировки должны быть в жидкой метахе, такие же как и в оралке - порядка 50 мг в день?
wolf Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 А какие там дозировки должны быть в жидкой метахе, такие же как и в оралке - порядка 50 мг в день? 50-100.в кубе 100
user Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 50-100.в кубе 100 Да уж, дороговатое удовольствие получается :JC_doubledown:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти