Перейти до публікації

Radjay Pharmaceutical отзывы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да уж, дороговатое удовольствие получается :JC_doubledown:

Гонада тоже недешевая.)

• Відповіді 629
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

59

• wolf

56

• Папандопуло

36

• lihodeev75

35

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Подозреваю что уровень усвояимости орального из принятых 50мг пройдя через печень и желудок на выходе даст цыфру меньше намного, а иньекция оттранспортирует в кровь почти всё что было в шприце, так что всё где то одинаково. + отсутствие нагрузки на печень и возможность принимать оральный препарат с другими функциями на данном курсе.

Опубліковано:
+ отсутствие нагрузки на печень

куй там

Опубліковано:
куй там

ну тогда печень наша как всегда поработает =)

Опубліковано:
а иньекция оттранспортирует в кровь почти всё что было в шприце, так что всё где то одинаково.

Почти, но не все, так как в любом случае чистого вещества будет меньше, в зависимости от того какой эфирный хвост к этому метану там прицепили.)

Опубліковано:
Гонада тоже недешевая.)

От умник, здорово подъеб... л :br: Это ж смотря с чем сравнивать, я например сравниваю с оральной формой. А с чем сравниваешь ты мне непонятно :no:

Опубліковано:
Почти, но не все, так как в любом случае чистого вещества будет меньше, в зависимости от того какой эфирный хвост к этому метану там прицепили.)

Он безэфирный!

Опубліковано:

Метаха хороша только тем, что ее можно съесть вовнутрь. Других

плюсов по сравнению, например, с пропом у нее я вообще не вижу. И этот плюс,

скажем прямо, довольно спорный в большинстве случаев. За каким хреном

создавать устойчивую и орально биодоступную форму теста, чтобы потом

растворить его в масле и колоть - я не понимаю.(Аутло)

Опубліковано:
От умник, здорово подъеб... л :br: Это ж смотря с чем сравнивать, я например сравниваю с оральной формой. А с чем сравниваешь ты мне непонятно :no:

Не подъеб... л, значит день проеб... л.)) Нужно дешевле?) Бери Фармаком, им уже несколько месяцев торгуют по 160грн за бочонок.)

Опубліковано:

Че Раджа имеет место быть на рынке(если конечно рабочий).Из плюсов есть жидкая форма метана-подайдет для людей которые не любят глотать табы.У конкурентов нету данного препа. Да еше там мега супер препрат который хвалил Ясиновски))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...