Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж, дороговатое удовольствие получается :JC_doubledown:

Гонада тоже недешевая.)

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

59

• wolf

56

• Папандопуло

36

• lihodeev75

35

Топ авторов темы

Опубликовано

Подозреваю что уровень усвояимости орального из принятых 50мг пройдя через печень и желудок на выходе даст цыфру меньше намного, а иньекция оттранспортирует в кровь почти всё что было в шприце, так что всё где то одинаково. + отсутствие нагрузки на печень и возможность принимать оральный препарат с другими функциями на данном курсе.

Опубликовано
+ отсутствие нагрузки на печень

куй там

Опубликовано
куй там

ну тогда печень наша как всегда поработает =)

Опубликовано
а иньекция оттранспортирует в кровь почти всё что было в шприце, так что всё где то одинаково.

Почти, но не все, так как в любом случае чистого вещества будет меньше, в зависимости от того какой эфирный хвост к этому метану там прицепили.)

Опубликовано
Гонада тоже недешевая.)

От умник, здорово подъеб... л :br: Это ж смотря с чем сравнивать, я например сравниваю с оральной формой. А с чем сравниваешь ты мне непонятно :no:

Опубликовано
Почти, но не все, так как в любом случае чистого вещества будет меньше, в зависимости от того какой эфирный хвост к этому метану там прицепили.)

Он безэфирный!

Опубликовано

Метаха хороша только тем, что ее можно съесть вовнутрь. Других

плюсов по сравнению, например, с пропом у нее я вообще не вижу. И этот плюс,

скажем прямо, довольно спорный в большинстве случаев. За каким хреном

создавать устойчивую и орально биодоступную форму теста, чтобы потом

растворить его в масле и колоть - я не понимаю.(Аутло)

Опубликовано
От умник, здорово подъеб... л :br: Это ж смотря с чем сравнивать, я например сравниваю с оральной формой. А с чем сравниваешь ты мне непонятно :no:

Не подъеб... л, значит день проеб... л.)) Нужно дешевле?) Бери Фармаком, им уже несколько месяцев торгуют по 160грн за бочонок.)

Опубликовано

Че Раджа имеет место быть на рынке(если конечно рабочий).Из плюсов есть жидкая форма метана-подайдет для людей которые не любят глотать табы.У конкурентов нету данного препа. Да еше там мега супер препрат который хвалил Ясиновски))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...