makzronin Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да уж, дороговатое удовольствие получается :JC_doubledown: Гонада тоже недешевая.)
booster Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Подозреваю что уровень усвояимости орального из принятых 50мг пройдя через печень и желудок на выходе даст цыфру меньше намного, а иньекция оттранспортирует в кровь почти всё что было в шприце, так что всё где то одинаково. + отсутствие нагрузки на печень и возможность принимать оральный препарат с другими функциями на данном курсе.
wolf Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 + отсутствие нагрузки на печень куй там
booster Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 куй там ну тогда печень наша как всегда поработает =)
makzronin Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 а иньекция оттранспортирует в кровь почти всё что было в шприце, так что всё где то одинаково. Почти, но не все, так как в любом случае чистого вещества будет меньше, в зависимости от того какой эфирный хвост к этому метану там прицепили.)
user Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Гонада тоже недешевая.) От умник, здорово подъеб... л :br: Это ж смотря с чем сравнивать, я например сравниваю с оральной формой. А с чем сравниваешь ты мне непонятно :no:
alex-ramm Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Почти, но не все, так как в любом случае чистого вещества будет меньше, в зависимости от того какой эфирный хвост к этому метану там прицепили.) Он безэфирный!
makzronin Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Метаха хороша только тем, что ее можно съесть вовнутрь. Других плюсов по сравнению, например, с пропом у нее я вообще не вижу. И этот плюс, скажем прямо, довольно спорный в большинстве случаев. За каким хреном создавать устойчивую и орально биодоступную форму теста, чтобы потом растворить его в масле и колоть - я не понимаю.(Аутло)
makzronin Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 От умник, здорово подъеб... л :br: Это ж смотря с чем сравнивать, я например сравниваю с оральной формой. А с чем сравниваешь ты мне непонятно :no: Не подъеб... л, значит день проеб... л.)) Нужно дешевле?) Бери Фармаком, им уже несколько месяцев торгуют по 160грн за бочонок.)
jonia propinat Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Че Раджа имеет место быть на рынке(если конечно рабочий).Из плюсов есть жидкая форма метана-подайдет для людей которые не любят глотать табы.У конкурентов нету данного препа. Да еше там мега супер препрат который хвалил Ясиновски))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти