wolf Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 у фармакома есть жидкий метан тоже
jonia propinat Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 у фармакома есть жидкий метан тоже Не знал.Ну я фармакон не употребляю.
Valery Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 + отсутствие нагрузки на печень куй там Ты б не был столь категоричным, и почитал бы что-нить о печеночном метаболизме...
wolf Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты б не был столь категоричным, и почитал бы что-нить о печеночном метаболизме... то есть, ты сейчас заявляешь, что ее нету вообще?я не написал, что нагрузка такая же, но она есть.примерно, как с оральным и иньекционном станом
Valery Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 то есть, ты сейчас заявляешь, что ее нету вообще?я не написал, что нагрузка такая же, но она есть.примерно, как с оральным и иньекционном станом Любые инъекционные препараты, даже алкилированные, и близко не имеют той нагрузки на печень, что их оральные формы. С чего ты взял, что оральный и инъекционный станозолол одинаково влияют на печень ??? Ну разве что, ты инъекционный стан будешь пить стаканами ))). Тогда - да, он ничем не будет отличаться от орального...
wolf Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Любые инъекционные препараты, даже алкилированные, и близко не имеют той нагрузки на печень, что их оральные формы. С чего ты взял, что оральный и инъекционный станозолол одинаково влияют на печень ??? Ну разве что, ты инъекционный стан будешь пить стаканами ))). Тогда - да, он ничем не будет отличаться от орального... ты, видимо, не читаешь, что я пишу.я писал, что и стан инькц и стан табл влияют на печень, иньекц конечно в меньшей мере, но так же влияет.с метаном так же а так понятно, что иньекц формы не так "опасны" для печени, как таблетированные
wake Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Зато, суспензии опасны для попы, печень восстановится, а отрезанный кусок попы - нет.
Valery Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Я все читаю. Но ты пишешь, практически, без знаков препинания, с орфографическими ошибками, зачастую не разделяя предложения заглавными буквами, крайне скупо выражая мысль, которую ты хочешь донести. Естественно, однозначно и правильно понять, что ты реально имел в виду - весьма затруднительно ))). Если ты про оральный и инъекционный стан имел в виду тоже, что написал я (именно это трудно понять из твоей цитаты) - тогда все правильно. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Val
wolf Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 ты решил до*батся после вчерашних постов?если да, то досвидос то есть, ты сейчас заявляешь, что ее нету вообще?я не написал, что нагрузка такая же, но она есть.примерно, как с оральным и иньекционном станом что из этого поста тебе не понятно, какие орфографические ошибки тебя повергли в непонимание????
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти