PROTEINFACTORY Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Прошу писать сюда отзывы о продукции, в особенности, о протеинах MUSCLE GAUGE. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем PROTEINFACTORY
bobir2005 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ок. Копирую сюда: Вобщем так как я недавно только слез с развесного КСБ, то сравнивать буду только с АПИ. Заколотил в шейкере по стакану клубнику Апи и МЖН (натурал). Оба не пенились и на стенках оставалось одинаковое кол-во коктейля. Апи цвет белокремовый . Есть кусочки клубники. Больше похож на молочный коктейль. МЖН цвет розовый. Кусочков клубники уже не было :( . Более водянистый и сладче. Послевкусие какое то тоже водянисто-клубничное. Апи больше понравилось смаковать - более насыщеное и как бы держится дольше. Порции одинаковые были - 200 молока и по черпаку прота. Как по мне, то я б взял лучше Апи. Он мне более натуральным кажется. Хотя может из-за более сладкого вкуса кому то и понравится МЖН. Попробовал сухого немного того и того - в МЖН в определённый момент немного проскакивает химический привкус . В стакане такого не почуствовал . По Американ изолят шоко - он уже более похож по густоте на Апи, насыщенней "натурала". Вроде уже не такой сладкий. К сожалению шоколад я пробую первый раз, потому не с чем сравнить. А так, если б был выбор Американ изо шоко или натурал клубника - шоко выиграет. Вобщем приобретённым Америкен исо я доволен. А натуралом не очень. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Bobir
Mabila Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 стоит банка американ исо... скоро буду тестить
Млд Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 стоит банка американ исо... скоро буду тестить Отличный отзыв! :JC_goodpost:
Ark Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 стоит банка американ исо... скоро буду тестить Ждем затаив дыхание
xx07xx Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 кто казеин пробовал? зы. Вроде Джус брал
Jus Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 кто казеин пробовал? зы. Вроде Джус брал да я вчера только оплатил, еще даже ттн не получил
wake Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я вот тоже в ожидании двух баночек амеркан исо.
bobir2005 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я вот тоже в ожидании двух баночек амеркан исо. Как прийдут кипятком не забудь проверить - меня уже в личке спрашивали об этом )))
wake Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Как прийдут кипятком не забудь проверить - меня уже в личке спрашивали об этом ))) Та ну я такой фигней не страдаю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти