PROTEINFACTORY Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 (змінено) Прошу писать сюда отзывы о продукции, в особенности, о протеинах MUSCLE GAUGE. Змінено 19 листопада 2013 користувачем PROTEINFACTORY
bobir2005 Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 (змінено) Ок. Копирую сюда: Вобщем так как я недавно только слез с развесного КСБ, то сравнивать буду только с АПИ. Заколотил в шейкере по стакану клубнику Апи и МЖН (натурал). Оба не пенились и на стенках оставалось одинаковое кол-во коктейля. Апи цвет белокремовый . Есть кусочки клубники. Больше похож на молочный коктейль. МЖН цвет розовый. Кусочков клубники уже не было :( . Более водянистый и сладче. Послевкусие какое то тоже водянисто-клубничное. Апи больше понравилось смаковать - более насыщеное и как бы держится дольше. Порции одинаковые были - 200 молока и по черпаку прота. Как по мне, то я б взял лучше Апи. Он мне более натуральным кажется. Хотя может из-за более сладкого вкуса кому то и понравится МЖН. Попробовал сухого немного того и того - в МЖН в определённый момент немного проскакивает химический привкус . В стакане такого не почуствовал . По Американ изолят шоко - он уже более похож по густоте на Апи, насыщенней "натурала". Вроде уже не такой сладкий. К сожалению шоколад я пробую первый раз, потому не с чем сравнить. А так, если б был выбор Американ изо шоко или натурал клубника - шоко выиграет. Вобщем приобретённым Америкен исо я доволен. А натуралом не очень. Змінено 19 листопада 2013 користувачем Bobir
Mabila Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 стоит банка американ исо... скоро буду тестить
Млд Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 стоит банка американ исо... скоро буду тестить Отличный отзыв! :JC_goodpost:
Ark Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 стоит банка американ исо... скоро буду тестить Ждем затаив дыхание
xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 кто казеин пробовал? зы. Вроде Джус брал
Jus Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 кто казеин пробовал? зы. Вроде Джус брал да я вчера только оплатил, еще даже ттн не получил
wake Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Я вот тоже в ожидании двух баночек амеркан исо.
bobir2005 Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Я вот тоже в ожидании двух баночек амеркан исо. Как прийдут кипятком не забудь проверить - меня уже в личке спрашивали об этом )))
wake Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Как прийдут кипятком не забудь проверить - меня уже в личке спрашивали об этом ))) Та ну я такой фигней не страдаю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз