hobit Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Взял у ТС баночку Pure Isolate ванильного. Открыл банку, там будто кто снега насыпал внутрь, не порошок, а такая дымка. Нет химического запаха, чисто ванильный и вкус так же. Сыпанул черпачек в шейкер с водой, постоял минутку, я его не трогал, и он полностю ростворился. Ростройства ЖКТ не наблюдалось. Как по мне, то хороший протеин.
Scythe Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Получил SYNMAX Protein Matrix, шоко и ваниль. Правда, заказывал клубнику и ваниль( Ну в принципе некритично, шоко так шоко. Собсно по нему - растворимость збс, вкус збс - насыщенный и в меру сладкий. Так шо я вполне доволен)
norrat2 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Описываю концентрат (вей натуралс) Вкус не приторный, не сильно сладкий - пить приятно. Проблем с желудком не наблюдалось. Пока всё отлично!
templar Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 вскрыл банку American Iso - шоколад. впечатления следующие: упаковка говно. общий дизайн отстой. наклейка на банке наклеена криво-косо. банка сделана из переплавленных китайских тапочек. после вскрытия крышка назад нормально не закручивается (прокручивается не фиксируясь. снимается с резьбы просто если ее потянуть вверх). на счет содержимого,- растворяется мгновенно, без пены, без комков. вкус хороший, не приторный, не химический.
Ark Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опробовал American Iso, шоколад и клубника. Растворял 30 гр. прота на 200 мл воды. Вкус хороший, насыщенный не химический, растворимость вообще на отлично. Про банки ничего не скажу, ибо пофиг.
Jus Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Кстати, камрады, кто пил казеин МГ и какой-нибудь другой - есть разница в плотностиЮ густоте там, чувстве насыщаемости и тому подобное? Я просто казеин раньше не пробовал. сравнивать не с чем
bobir2005 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 вскрыл банку American Iso - шоколад. впечатления следующие: упаковка говно. общий дизайн отстой. наклейка на банке наклеена криво-косо. банка сделана из переплавленных китайских тапочек. после вскрытия крышка назад нормально не закручивается (прокручивается не фиксируясь. снимается с резьбы просто если ее потянуть вверх). на счет содержимого,- растворяется мгновенно, без пены, без комков. вкус хороший, не приторный, не химический. Вот тоже хотел пожаловаться на банки. То же самое что и у тебя. Закрутить нормально сложновато, прокручивается +брал рукой за крышку с подоконника и по пути к столешнице крышка слетела с резьбы. Еле успел споймать у самого пола банку. Теперь двумя руками беру, поддерживая одной снизу. Сами банки то мне пофиг, а вот косяк с резьбой не нравится. Очень паршиво закручивание зделали.
templar Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 брал рукой за крышку с подоконника и по пути к столешнице крышка слетела с резьбы. Еле успел споймать у самого пола банку. один в один. чудом удалось избежать несчастья)
bobir2005 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 По шоколадному American Iso хотел спросить. Вот никто не пишет что он имеет соленоватый привкус - у всех протеинов с этим вкусом тоже соленоватый, что молчат об этом? Потому как первый раз ем шоко и не с чем сравнить . Но мне это как раз в нём и понравилось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти