Перейти до публікації

Muscle Gauge

PROTEINFACTORY

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Взял у ТС баночку Pure Isolate ванильного.

Открыл банку, там будто кто снега насыпал внутрь, не порошок, а такая дымка.

Нет химического запаха, чисто ванильный и вкус так же.

Сыпанул черпачек в шейкер с водой, постоял минутку, я его не трогал, и он полностю ростворился.

Ростройства ЖКТ не наблюдалось.

Как по мне, то хороший протеин.

• Відповіді 191
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

28

• bobir2005

27

• D.i.m.a.s.

16

• xx07xx

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Получил SYNMAX Protein Matrix, шоко и ваниль. Правда, заказывал клубнику и ваниль( Ну в принципе некритично, шоко так шоко. Собсно по нему - растворимость збс, вкус збс - насыщенный и в меру сладкий. Так шо я вполне доволен)

Опубліковано:

Описываю концентрат (вей натуралс)

Вкус не приторный, не сильно сладкий - пить приятно. Проблем с желудком не наблюдалось. Пока всё отлично!

Опубліковано:

вскрыл банку American Iso - шоколад.

впечатления следующие:

упаковка говно. общий дизайн отстой. наклейка на банке наклеена криво-косо. банка сделана из переплавленных китайских тапочек. после вскрытия крышка назад нормально не закручивается (прокручивается не фиксируясь. снимается с резьбы просто если ее потянуть вверх).

на счет содержимого,- растворяется мгновенно, без пены, без комков. вкус хороший, не приторный, не химический.

Опубліковано:

Опробовал American Iso, шоколад и клубника.

Растворял 30 гр. прота на 200 мл воды. Вкус хороший, насыщенный не химический, растворимость вообще на отлично.

Про банки ничего не скажу, ибо пофиг.

Опубліковано:

Кстати, камрады, кто пил казеин МГ и какой-нибудь другой - есть разница в плотностиЮ густоте там, чувстве насыщаемости и тому подобное? Я просто казеин раньше не пробовал. сравнивать не с чем

Опубліковано:
вскрыл банку American Iso - шоколад.

впечатления следующие:

упаковка говно. общий дизайн отстой. наклейка на банке наклеена криво-косо. банка сделана из переплавленных китайских тапочек. после вскрытия крышка назад нормально не закручивается (прокручивается не фиксируясь. снимается с резьбы просто если ее потянуть вверх).

на счет содержимого,- растворяется мгновенно, без пены, без комков. вкус хороший, не приторный, не химический.

Вот тоже хотел пожаловаться на банки. То же самое что и у тебя. Закрутить нормально сложновато, прокручивается +брал рукой за крышку с подоконника и по пути к столешнице крышка слетела с резьбы. Еле успел споймать у самого пола банку. Теперь двумя руками беру, поддерживая одной снизу. Сами банки то мне пофиг, а вот косяк с резьбой не нравится. Очень паршиво закручивание зделали.

Опубліковано:
брал рукой за крышку с подоконника и по пути к столешнице крышка слетела с резьбы. Еле успел споймать у самого пола банку.

один в один. чудом удалось избежать несчастья)

Опубліковано:

По шоколадному American Iso хотел спросить. Вот никто не пишет что он имеет соленоватый привкус - у всех протеинов с этим вкусом тоже соленоватый, что молчат об этом? Потому как первый раз ем шоко и не с чем сравнить . Но мне это как раз в нём и понравилось.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...