hobit Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 Взял у ТС баночку Pure Isolate ванильного. Открыл банку, там будто кто снега насыпал внутрь, не порошок, а такая дымка. Нет химического запаха, чисто ванильный и вкус так же. Сыпанул черпачек в шейкер с водой, постоял минутку, я его не трогал, и он полностю ростворился. Ростройства ЖКТ не наблюдалось. Как по мне, то хороший протеин.
Scythe Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 Получил SYNMAX Protein Matrix, шоко и ваниль. Правда, заказывал клубнику и ваниль( Ну в принципе некритично, шоко так шоко. Собсно по нему - растворимость збс, вкус збс - насыщенный и в меру сладкий. Так шо я вполне доволен)
norrat2 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Описываю концентрат (вей натуралс) Вкус не приторный, не сильно сладкий - пить приятно. Проблем с желудком не наблюдалось. Пока всё отлично!
templar Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 вскрыл банку American Iso - шоколад. впечатления следующие: упаковка говно. общий дизайн отстой. наклейка на банке наклеена криво-косо. банка сделана из переплавленных китайских тапочек. после вскрытия крышка назад нормально не закручивается (прокручивается не фиксируясь. снимается с резьбы просто если ее потянуть вверх). на счет содержимого,- растворяется мгновенно, без пены, без комков. вкус хороший, не приторный, не химический.
Ark Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опробовал American Iso, шоколад и клубника. Растворял 30 гр. прота на 200 мл воды. Вкус хороший, насыщенный не химический, растворимость вообще на отлично. Про банки ничего не скажу, ибо пофиг.
Jus Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Кстати, камрады, кто пил казеин МГ и какой-нибудь другой - есть разница в плотностиЮ густоте там, чувстве насыщаемости и тому подобное? Я просто казеин раньше не пробовал. сравнивать не с чем
bobir2005 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 вскрыл банку American Iso - шоколад. впечатления следующие: упаковка говно. общий дизайн отстой. наклейка на банке наклеена криво-косо. банка сделана из переплавленных китайских тапочек. после вскрытия крышка назад нормально не закручивается (прокручивается не фиксируясь. снимается с резьбы просто если ее потянуть вверх). на счет содержимого,- растворяется мгновенно, без пены, без комков. вкус хороший, не приторный, не химический. Вот тоже хотел пожаловаться на банки. То же самое что и у тебя. Закрутить нормально сложновато, прокручивается +брал рукой за крышку с подоконника и по пути к столешнице крышка слетела с резьбы. Еле успел споймать у самого пола банку. Теперь двумя руками беру, поддерживая одной снизу. Сами банки то мне пофиг, а вот косяк с резьбой не нравится. Очень паршиво закручивание зделали.
templar Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 брал рукой за крышку с подоконника и по пути к столешнице крышка слетела с резьбы. Еле успел споймать у самого пола банку. один в один. чудом удалось избежать несчастья)
bobir2005 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 По шоколадному American Iso хотел спросить. Вот никто не пишет что он имеет соленоватый привкус - у всех протеинов с этим вкусом тоже соленоватый, что молчат об этом? Потому как первый раз ем шоко и не с чем сравнить . Но мне это как раз в нём и понравилось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз