Cell Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 На казеине крышка нормально держится. Плотно.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Опубліковано: 27 листопада 2013 На казеине крышка нормально держится. Плотно. Экономия. Может ,в Китае и закупают. И я ,и девушка на видео говорили об экономии на всем. У меня уже были с ними конфликты по этому поводу. Кстати для местного рынка на упаковку обращают больше внимания. Но там и цена другая. Пока содержимое соответствует заявленному. Будут подозрения по содержимому, в продажу не пущу. Все-таки я считаю, что содержимое важнее.
bobir2005 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Не заметил такого. Сухой попробуй, там более выражено
viking_ivan Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Экономия. Может ,в Китае и закупают. И я ,и девушка на видео говорили об экономии на всем. У меня уже были с ними конфликты по этому поводу. Кстати для местного рынка на упаковку обращают больше внимания. Но там и цена другая. Пока содержимое соответствует заявленному. Будут подозрения по содержимому, в продажу не пущу. Все-таки я считаю, что содержимое важнее. :bs:
bobir2005 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Сухой попробуй, там более выражено Хотя может и во мне дело - я практически не ем соли, везде её учую )))
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Опубліковано: 27 листопада 2013 Уважаемые посетители форума! С большой долей вероятности продукция MUSCLE GAUGE НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ завозиться в Украину. Производитель не хочет прислушиваться к моим предложениям и пожеланиям. У меня осталось некоторое количество, которое будет предложено оптовым покупателям. Хватит примерно на 2-3 месяца.
templar Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Все-таки я считаю, что содержимое важнее. однозначно. но маркетинговая стратегия хреновая. чем в такие говеные банки, лучше бы в нормальные пакеты фасовали
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Опубліковано: 27 листопада 2013 однозначно. но маркетинговая стратегия хреновая. чем в такие говеные банки, лучше бы в нормальные пакеты фасовали Согласен. Тем более пакеты дешевле. Вообще-то у них есть и пакеты, но такое же убожество, просто черная бумага с надписью на пишущей машинке. Я попросил сделать для нищей Украины минимальную цену, вот и получили.
Cell Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Уважаемые посетители форума! С большой долей вероятности продукция MUSCLE GAUGE НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ завозиться в Украину. Производитель не хочет прислушиваться к моим предложениям и пожеланиям. У меня осталось некоторое количество, которое будет предложено оптовым покупателям. Хватит примерно на 2-3 месяца. Удалось выяснить причину отсутствия штрих-кодов на синмаксе?
птицелов Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Удалось выяснить причину отсутствия штрих-кодов на синмаксе? Ну а впрочем какая разница..........видно же по отзывам что собиралась упаковка на скорую руку)при такой цене не до деталей))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз