Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Удалось выяснить причину отсутствия штрих-кодов на синмаксе?

Вот про штрих-код не упомянул.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

28

• bobir2005

27

• D.i.m.a.s.

16

• xx07xx

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну а впрочем какая разница..........видно же по отзывам что собиралась упаковка на скорую руку)при такой цене не до деталей))

угу, попробуй это покупателю обьяснить

Опубликовано

Там и банка другая, более вытянута, а у нас (у меня по крайней мере) они шире. Там наверно более качественно зделано.

Опубликовано

Взял Премиум Бленд (клубника) и Американ Изо (шоколад). Изо забрал знакомый. Очень хвалил вкус и остальные ТТХ. Поэтому дополнительно взял ещё себе банку шоколадного Бленда. Шоколад ещё не пробовал. Клубничный понравился. По ТТХ нареканий нет. Тара, конечно, слабенькая. Этикетки приклеены абы как. Но для меня это неважно, главное чтобы внутрянка была нормальной. Учитывая, что розничная цена, наверняка, будет выше, чем у АРІ, то из вкусовых протыков буду отдавать предпочтение именно АРІ, который всё-таки смотрится повыгоднее MGN.

За акцию спасибо. Только так могу позволить себе пробовать что-то, кроме развесного КСБ.

Опубликовано
Производитель не хочет прислушиваться к моим предложениям и пожеланиям.

Если не секрет, что именно предложено было?

Опубликовано
на бобике цена выше чем тут в Украине.....

http://www.bodybuilding.com/store/mgn/mgn....equestid=676185

сранно

Сейчас получаю ULTIMATE.

PROSTAR 5 lb будет акционный(правда, оптом) 390 грн.(уже с моим интересом).

Покупка 10 000 шт.

На бобике 52$=430 грн.

Такое не редкость, все зависит от количества купленного.

АПИ ,правда, у них нет ,но можно поискать в других местах.

Разница в цене тоже удивит.

Там и банка другая, более вытянута, а у нас (у меня по крайней мере) они шире. Там наверно более качественно зделано.

Не намного.

Взял Премиум Бленд (клубника) и Американ Изо (шоколад). Изо забрал знакомый. Очень хвалил вкус и остальные ТТХ. Поэтому дополнительно взял ещё себе банку шоколадного Бленда. Шоколад ещё не пробовал. Клубничный понравился. По ТТХ нареканий нет. Тара, конечно, слабенькая. Этикетки приклеены абы как. Но для меня это неважно, главное чтобы внутрянка была нормальной. Учитывая, что розничная цена, наверняка, будет выше, чем у АРІ, то из вкусовых протыков буду отдавать предпочтение именно АРІ, который всё-таки смотрится повыгоднее MGN.

За акцию спасибо. Только так могу позволить себе пробовать что-то, кроме развесного КСБ.

АПИ не будет месяца 3.

Опубликовано
Если не секрет, что именно предложено было?

По таре , в частности.

Они весной присылали пробную партию, тара была получше, содержимое неважное.

Сокращение размеров закупки каждого вкуса каждого протеина, с моей стороны заказ более широкого спектра вкусов.При сохранении нынешней цены.

Они потребовали увеличение закупки до 500к$ (втрое, что нереально), ничего не обещая взамен.

В общем разоср..лись.

Жадные люди, не получат ничего.

Опубликовано

Быть может надо оставить все как есть?

Опубликовано
Быть может надо оставить все как есть?

да я так понял , что не выйдет уже

Ключевое:

Они потребовали увеличение закупки до 500к$ (втрое, что нереально), ничего не обещая взамен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...