птицелов Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 По таре , в частности. Они весной присылали пробную партию, тара была получше, содержимое неважное. Сокращение размеров закупки каждого вкуса каждого протеина, с моей стороны заказ более широкого спектра вкусов.При сохранении нынешней цены. Они потребовали увеличение закупки до 500к$ (втрое, что нереально), ничего не обещая взамен. В общем разоср..лись. Жадные люди, не получат ничего. странная кантора какая то то банки хорошие порошек фуфло теперь и банки не ахти и судя по отзывам содержмимое через одного нравица и то из за цены низкой(((иначе бы отрицательных отзывов побольше было думаю а так люди делаю скидку на то что шара она такая шара как ни крути...смысл работать с такими-уж больно все смахуеть на самопал-так у нас продавцы развесного качественнее работають!!!
птицелов Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 может щас глупость напишу но как по мне так лучше устраивать акции по распродаже амирикоосской брендовой просрочки если таковые варианты имеются у таких крупных оптовиков как Вы!!!
Ark Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А зачем хранить товар до тех пор пока срок не выйдет, и продавать в пол цены?
птицелов Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) А зачем хранить товар до тех пор пока срок не выйдет, и продавать в пол цены? по вашему такого не бывает?примеров полно помоему)имеется виду просрочка не у данного продавца а находить таковую там) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем птицелов
xx07xx Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 +1Ark птицелов, примеров человеческой скупости и жадности полно. Согласен
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 по вашему такого не бывает?примеров полно помоему)имеется виду просрочка не у данного продавца а находить таковую там) Крайне редко встречал такое там. Обычно идет возврат производителю, который вряд ли уничтожает просрочку, скорее перефасовывает в упаковку с хорошим сроком. Вы думаете , если Америка , там все абсолютно честно? Просрочку возможно найти только здесь, потому что возвращать через океан накладно, выгоднее продать со скидкой. По качеству данных образцов категорически не согласен. Качество (содержимого) отменное, здесь сомнений быть не может. Возможны только субъективные мнения по вкусу и консистенции- кому-то что-либо нравится, кому-то нет. А соответствие заявленному на этикетке приближено к 100%-ному. Ведь это определяющее для продукта, не так ли? Можем провести эксперимент - возьмите Голд или то,что по вашему мнению является эталонным протеином. Насыпьте Голд в один пакетик, а испытываемый образец в другой и дайте попробовать Эксперту. Поинтересуйтесь, что Эксперту понравится больше. Результат по моему мнению будет 50 на 50. Вкусы ведь у людей часто диаметрально противоположны. Я имел возможность попробовать минимум сотню разных протеинов. По моему мнению(опять же только по моему) здесь очень хорошее качество. Если бы я считал по-другому, этой темы здесь не было бы.
xx07xx Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 так и есть - из того то я попробовал - качество отменное :JC_doubleup:
power Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ради интереса, взял банку 5lb Premium Blend , затянул крышку до упора, прокручиваться не начала. Что я делаю не так?))) Соглашусь банка не самая красивая, но протеин то хороший, платить +100-200грн за банку где насыпано то же, но лучше оформлено, это как то слишком...
bobir2005 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Пока на Американ изо и на Натурале такое замечено, может у тебя и норм. Попробуй взять за крышку и пронести пару метров )
птицелов Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Попробуй взять за крышку и пронести пару метров ) )))от люка!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти