D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Мальта, не? да не, по крайней мере, если и мальта, то не такая как у нас тут на форуме продают (я ее каждый день добавляю в пост-тренировочный коктейль)... мальта совсем не такая по сладости - ЭТО слаще гораздо. да и белее мальты (хотя, то такое... думаю, разная мальта бывает) Да и вообще впервые такое наблюдаю в брендовом проте! Если бы я не знал кто такой Алексей (ну я же в Харькове живу ;) - потребовал бы "расторжения сделки", т.е. возврат. Потому как похоже это не на штаты, а на какой-то самопал. Простите меня за прямоту... Но реально я понимаю, что эти MGN - всего лишь навсего раздолбайская контора, к которой такое же раздолбайское отношение со стороны производителя продукта (который рассыпает это в банки). Но, все-таки, это проблема больше наша - мы ищем и везем в Украину продукт подешевле, потому что у нас покупательская способность очень низкая... Вот и создаем сами благоприятную почву для подобного. Ну и конечно подозрения в недобросовестности MGN никто не отменял... пс. Дабы не давать повода для троллинга и прочих неверных толкований вышенаписанного, еще раз замечу, что я уверен в заявленном происхождении продукции Алексеем.
Enhancer Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 (змінено) У меня Whey Naturals клубника, имеет явно розовый цвет, а тут на фотке порошошок белый. Хотя может цветопередача хромает? Такие белые комочки были мной замечены в Premium Blend, но раза в три меньшего диаметра. По банкам уменя всё норм(3 натурала, 2 казеина, 1 премиум), все крышки держаться, закручиваются плотно. На одной банке налепка вверх ногами. А такая хрень с прокруткой крышки мне последний раз попалась на NO shotgun)) Змінено 29 листопада 2013 користувачем Enhancer
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 У меня Whey Naturals клубника, имеет явно розовый цвет, а тут на фотке порошошок белый. Хотя может цветопередача хромает? Нет, дело не в цветопередаче. Алексей говорил, что были всего две партии: первая со слабо выраженным вкусом, вторая - "доработанная". Вот, видимо мне "повезло" и я из магазина (лично) забрал из первой партии. Так что они еще и цветом отличаются... пс. вообще-то очень тяжело идет этот прот - стараюсь его залпом закинуть :(
Hohol Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 На вкус эти белые комочки - сладкие, вроде как без вкуса клубники. Хотя я уже говорил, что вкус настолько слаб, что... мог не почувствовать )) Скорее всего это Total Carbohydrate в виде Dietary Fiber (3гр. на ковш) либо Stevia (xгр.)
PROTEINFACTORY Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Опубліковано: 29 листопада 2013 (змінено) Нет, дело не в цветопередаче. Алексей говорил, что были всего две партии: первая со слабо выраженным вкусом, вторая - "доработанная". Вот, видимо мне "повезло" и я из магазина (лично) забрал из первой партии. Так что они еще и цветом отличаются... пс. вообще-то очень тяжело идет этот прот - стараюсь его залпом закинуть :( Это один из недостатков первой партии. Во второй такого быть не должно. DIMAS. зайдите на днях в магазин, возьмите банку из новой партии в подарок, сравните. Змінено 29 листопада 2013 користувачем PROTEINFACTORY
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Это один из недостатков первой партии. Во второй такого біть не должно. DIMAS. зайдите на днях в магазин, возьмите банку из новой партии в подарок, сравните. Упс... Даже не ожидал такого... Поэтому, если честно, даже как-то неловко себя почувствовал в данной ситуации... Я объясню почему. Я сам занимаюсь торговлей и понимаю, что такое претензии к качеству, а что такое субъективные оценки качества. И целью моих отзывов всегда является желание помочь продавцу открытым мнением покупателя, а не для провокации там чего-либо. Ваша реакция на мой отзыв доказывает, что таки первоочередное для Вас - мнение покупателей. А в наше время это дорогого стОит! Предпринимателей с таким подходом почти не осталось. Я рад, что живу с Вами в одном городе! ;) Теперь о Вашем предложении (о подарке). Моя первая реакция - отказаться. Я не считаю проблемой те белые комочки в протеине. Не считаю проблемой, потому что я знаю Вашу репутацию, и у меня нет сомнений, что этот продукт не соответствует тому, о чем Вы писали! Тем более не было цели или намека на возврат/замену... Если что, я бы прямо об этом сказал... Но подумав минуту, я понял, что и отказаться теперь будет неправильно - я высказался о некоторых "недостатках" в продукте, Вы, как честный продавец, для которого личная репутация важнее всего, в свою очередь приняли очень красивый и благородный шаг (на встречу мне, покупателю). И теперь мой отказ будет как бы не логичен... Поэтому предлагаю "свой" вариант :) Я с удовольствием возьму на пробу "улучшенный" образец протеина, а начатую банку (того что купил у Вас неделю назад) я Вам верну. Ок? А то как-то неуютно буду себя чувствовать... Да и "уксус слаже не станет" от того, что он "на халяву" ;)
птицелов Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Это один из недостатков первой партии. Во второй такого біть не должно. DIMAS. зайдите на днях в магазин, возьмите банку из новой партии в подарок, сравните. акция от протеинфектори-хочешь бонусную банку?"ПРОСТО ДОБАВЬ КАМКОВ!" :1948:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 акция от протеинфектори-хочешь бонусную банку?"ПРОСТО ДОБАВЬ КАМКОВ!" :1948: ты видимо никак не мог удержаться от тролинга, да? ты сейчас как бы намекнул на мою непорядочность? не хочу тебе отвечать резко - не буду в этой теме провоцировать срач... to PROTEINFACTORY: Алексей Дмитриевич! Как видите, не зря я опасался подобных комментариев. Поэтому, предлагаю оставить всё как есть, без замены банок. Доем, ничего со мной не сделается. Из уважения к Вам, создавать прецедент на "ровном месте" не имею ни малейшего желания!
xx07xx Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Но подумав минуту, я понял, не долго думал)) соори за офф) а вообще приятно иметь дело с продавцами, которые дорожат мнением своих покупателей и адекватно реагируют на человеческий фактор зы. не кАмков а кОмков)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз