D.i.m.a.s. Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мальта, не? да не, по крайней мере, если и мальта, то не такая как у нас тут на форуме продают (я ее каждый день добавляю в пост-тренировочный коктейль)... мальта совсем не такая по сладости - ЭТО слаще гораздо. да и белее мальты (хотя, то такое... думаю, разная мальта бывает) Да и вообще впервые такое наблюдаю в брендовом проте! Если бы я не знал кто такой Алексей (ну я же в Харькове живу ;) - потребовал бы "расторжения сделки", т.е. возврат. Потому как похоже это не на штаты, а на какой-то самопал. Простите меня за прямоту... Но реально я понимаю, что эти MGN - всего лишь навсего раздолбайская контора, к которой такое же раздолбайское отношение со стороны производителя продукта (который рассыпает это в банки). Но, все-таки, это проблема больше наша - мы ищем и везем в Украину продукт подешевле, потому что у нас покупательская способность очень низкая... Вот и создаем сами благоприятную почву для подобного. Ну и конечно подозрения в недобросовестности MGN никто не отменял... пс. Дабы не давать повода для троллинга и прочих неверных толкований вышенаписанного, еще раз замечу, что я уверен в заявленном происхождении продукции Алексеем.
Enhancer Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) У меня Whey Naturals клубника, имеет явно розовый цвет, а тут на фотке порошошок белый. Хотя может цветопередача хромает? Такие белые комочки были мной замечены в Premium Blend, но раза в три меньшего диаметра. По банкам уменя всё норм(3 натурала, 2 казеина, 1 премиум), все крышки держаться, закручиваются плотно. На одной банке налепка вверх ногами. А такая хрень с прокруткой крышки мне последний раз попалась на NO shotgun)) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Enhancer
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня Whey Naturals клубника, имеет явно розовый цвет, а тут на фотке порошошок белый. Хотя может цветопередача хромает? Нет, дело не в цветопередаче. Алексей говорил, что были всего две партии: первая со слабо выраженным вкусом, вторая - "доработанная". Вот, видимо мне "повезло" и я из магазина (лично) забрал из первой партии. Так что они еще и цветом отличаются... пс. вообще-то очень тяжело идет этот прот - стараюсь его залпом закинуть :(
Hohol Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 На вкус эти белые комочки - сладкие, вроде как без вкуса клубники. Хотя я уже говорил, что вкус настолько слаб, что... мог не почувствовать )) Скорее всего это Total Carbohydrate в виде Dietary Fiber (3гр. на ковш) либо Stevia (xгр.)
PROTEINFACTORY Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Нет, дело не в цветопередаче. Алексей говорил, что были всего две партии: первая со слабо выраженным вкусом, вторая - "доработанная". Вот, видимо мне "повезло" и я из магазина (лично) забрал из первой партии. Так что они еще и цветом отличаются... пс. вообще-то очень тяжело идет этот прот - стараюсь его залпом закинуть :( Это один из недостатков первой партии. Во второй такого быть не должно. DIMAS. зайдите на днях в магазин, возьмите банку из новой партии в подарок, сравните. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем PROTEINFACTORY
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Это один из недостатков первой партии. Во второй такого біть не должно. DIMAS. зайдите на днях в магазин, возьмите банку из новой партии в подарок, сравните. Упс... Даже не ожидал такого... Поэтому, если честно, даже как-то неловко себя почувствовал в данной ситуации... Я объясню почему. Я сам занимаюсь торговлей и понимаю, что такое претензии к качеству, а что такое субъективные оценки качества. И целью моих отзывов всегда является желание помочь продавцу открытым мнением покупателя, а не для провокации там чего-либо. Ваша реакция на мой отзыв доказывает, что таки первоочередное для Вас - мнение покупателей. А в наше время это дорогого стОит! Предпринимателей с таким подходом почти не осталось. Я рад, что живу с Вами в одном городе! ;) Теперь о Вашем предложении (о подарке). Моя первая реакция - отказаться. Я не считаю проблемой те белые комочки в протеине. Не считаю проблемой, потому что я знаю Вашу репутацию, и у меня нет сомнений, что этот продукт не соответствует тому, о чем Вы писали! Тем более не было цели или намека на возврат/замену... Если что, я бы прямо об этом сказал... Но подумав минуту, я понял, что и отказаться теперь будет неправильно - я высказался о некоторых "недостатках" в продукте, Вы, как честный продавец, для которого личная репутация важнее всего, в свою очередь приняли очень красивый и благородный шаг (на встречу мне, покупателю). И теперь мой отказ будет как бы не логичен... Поэтому предлагаю "свой" вариант :) Я с удовольствием возьму на пробу "улучшенный" образец протеина, а начатую банку (того что купил у Вас неделю назад) я Вам верну. Ок? А то как-то неуютно буду себя чувствовать... Да и "уксус слаже не станет" от того, что он "на халяву" ;)
птицелов Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Это один из недостатков первой партии. Во второй такого біть не должно. DIMAS. зайдите на днях в магазин, возьмите банку из новой партии в подарок, сравните. акция от протеинфектори-хочешь бонусную банку?"ПРОСТО ДОБАВЬ КАМКОВ!" :1948:
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 акция от протеинфектори-хочешь бонусную банку?"ПРОСТО ДОБАВЬ КАМКОВ!" :1948: ты видимо никак не мог удержаться от тролинга, да? ты сейчас как бы намекнул на мою непорядочность? не хочу тебе отвечать резко - не буду в этой теме провоцировать срач... to PROTEINFACTORY: Алексей Дмитриевич! Как видите, не зря я опасался подобных комментариев. Поэтому, предлагаю оставить всё как есть, без замены банок. Доем, ничего со мной не сделается. Из уважения к Вам, создавать прецедент на "ровном месте" не имею ни малейшего желания!
xx07xx Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Но подумав минуту, я понял, не долго думал)) соори за офф) а вообще приятно иметь дело с продавцами, которые дорожат мнением своих покупателей и адекватно реагируют на человеческий фактор зы. не кАмков а кОмков)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти