Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальта, не?

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

28

• bobir2005

27

• D.i.m.a.s.

16

• xx07xx

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Мальта, не?

да не, по крайней мере, если и мальта, то не такая как у нас тут на форуме продают (я ее каждый день добавляю в пост-тренировочный коктейль)... мальта совсем не такая по сладости - ЭТО слаще гораздо.

да и белее мальты (хотя, то такое... думаю, разная мальта бывает)

Да и вообще впервые такое наблюдаю в брендовом проте!

Если бы я не знал кто такой Алексей (ну я же в Харькове живу ;) - потребовал бы "расторжения сделки", т.е. возврат. Потому как похоже это не на штаты, а на какой-то самопал. Простите меня за прямоту...

Но реально я понимаю, что эти MGN - всего лишь навсего раздолбайская контора, к которой такое же раздолбайское отношение со стороны производителя продукта (который рассыпает это в банки).

Но, все-таки, это проблема больше наша - мы ищем и везем в Украину продукт подешевле, потому что у нас покупательская способность очень низкая... Вот и создаем сами благоприятную почву для подобного. Ну и конечно подозрения в недобросовестности MGN никто не отменял...

пс. Дабы не давать повода для троллинга и прочих неверных толкований вышенаписанного, еще раз замечу, что я уверен в заявленном происхождении продукции Алексеем.

Опубликовано (изменено)

У меня Whey Naturals клубника, имеет явно розовый цвет, а тут на фотке порошошок белый. Хотя может цветопередача хромает?

Такие белые комочки были мной замечены в Premium Blend, но раза в три меньшего диаметра.

По банкам уменя всё норм(3 натурала, 2 казеина, 1 премиум), все крышки держаться, закручиваются плотно. На одной банке налепка вверх ногами. А такая хрень с прокруткой крышки мне последний раз попалась на NO shotgun))

Изменено пользователем Enhancer
Опубликовано
У меня Whey Naturals клубника, имеет явно розовый цвет, а тут на фотке порошошок белый. Хотя может цветопередача хромает?

Нет, дело не в цветопередаче. Алексей говорил, что были всего две партии: первая со слабо выраженным вкусом, вторая - "доработанная". Вот, видимо мне "повезло" и я из магазина (лично) забрал из первой партии. Так что они еще и цветом отличаются...

пс. вообще-то очень тяжело идет этот прот - стараюсь его залпом закинуть :(

Опубликовано
На вкус эти белые комочки - сладкие, вроде как без вкуса клубники. Хотя я уже говорил, что вкус настолько слаб, что... мог не почувствовать ))

Скорее всего это Total Carbohydrate в виде Dietary Fiber (3гр. на ковш) либо Stevia (xгр.)

Опубликовано (изменено)
Нет, дело не в цветопередаче. Алексей говорил, что были всего две партии: первая со слабо выраженным вкусом, вторая - "доработанная". Вот, видимо мне "повезло" и я из магазина (лично) забрал из первой партии. Так что они еще и цветом отличаются...

пс. вообще-то очень тяжело идет этот прот - стараюсь его залпом закинуть :(

Это один из недостатков первой партии.

Во второй такого быть не должно.

DIMAS. зайдите на днях в магазин, возьмите банку из новой партии в подарок, сравните.

Изменено пользователем PROTEINFACTORY
Опубликовано

Во второй такого біть не должно.

DIMAS. зайдите на днях в магазин, возьмите банку из новой партии в подарок, сравните.

Упс...

Даже не ожидал такого... Поэтому, если честно, даже как-то неловко себя почувствовал в данной ситуации...

Я объясню почему.

Я сам занимаюсь торговлей и понимаю, что такое претензии к качеству, а что такое субъективные оценки качества. И целью моих отзывов всегда является желание помочь продавцу открытым мнением покупателя, а не для провокации там чего-либо.

Ваша реакция на мой отзыв доказывает, что таки первоочередное для Вас - мнение покупателей. А в наше время это дорогого стОит! Предпринимателей с таким подходом почти не осталось. Я рад, что живу с Вами в одном городе! ;)

Теперь о Вашем предложении (о подарке).

Моя первая реакция - отказаться. Я не считаю проблемой те белые комочки в протеине. Не считаю проблемой, потому что я знаю Вашу репутацию, и у меня нет сомнений, что этот продукт не соответствует тому, о чем Вы писали! Тем более не было цели или намека на возврат/замену... Если что, я бы прямо об этом сказал...

Но подумав минуту, я понял, что и отказаться теперь будет неправильно - я высказался о некоторых "недостатках" в продукте, Вы, как честный продавец, для которого личная репутация важнее всего, в свою очередь приняли очень красивый и благородный шаг (на встречу мне, покупателю). И теперь мой отказ будет как бы не логичен...

Поэтому предлагаю "свой" вариант :)

Я с удовольствием возьму на пробу "улучшенный" образец протеина, а начатую банку (того что купил у Вас неделю назад) я Вам верну. Ок?

А то как-то неуютно буду себя чувствовать... Да и "уксус слаже не станет" от того, что он "на халяву" ;)

Опубликовано

Во второй такого біть не должно.

акция от протеинфектори-хочешь бонусную банку?"ПРОСТО ДОБАВЬ КАМКОВ!" :1948:

Опубликовано
акция от протеинфектори-хочешь бонусную банку?"ПРОСТО ДОБАВЬ КАМКОВ!" :1948:

ты видимо никак не мог удержаться от тролинга, да?

ты сейчас как бы намекнул на мою непорядочность?

не хочу тебе отвечать резко - не буду в этой теме провоцировать срач...

to PROTEINFACTORY:

Алексей Дмитриевич!

Как видите, не зря я опасался подобных комментариев. Поэтому, предлагаю оставить всё как есть, без замены банок. Доем, ничего со мной не сделается.

Из уважения к Вам, создавать прецедент на "ровном месте" не имею ни малейшего желания!

Опубликовано
Но подумав минуту, я понял,

не долго думал))

соори за офф)

а вообще приятно иметь дело с продавцами, которые дорожат мнением своих покупателей и адекватно реагируют на человеческий фактор

зы. не кАмков а кОмков)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...