bobir2005 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 bobir, а можешь полное видео выложить? а то на этом никак не успеваю рассмотреть... А это полное видео, никакого монтажа. А что не успеваеш расмотреть? Вроде всё ясно ...
bobir2005 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я специально его подлиннее зделал , что б расмотреть )
PROTEINFACTORY Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Упс... Даже не ожидал такого... Поэтому, если честно, даже как-то неловко себя почувствовал в данной ситуации... Я объясню почему. Я сам занимаюсь торговлей и понимаю, что такое претензии к качеству, а что такое субъективные оценки качества. И целью моих отзывов всегда является желание помочь продавцу открытым мнением покупателя, а не для провокации там чего-либо. Ваша реакция на мой отзыв доказывает, что таки первоочередное для Вас - мнение покупателей. А в наше время это дорогого стОит! Предпринимателей с таким подходом почти не осталось. Я рад, что живу с Вами в одном городе! ;) Теперь о Вашем предложении (о подарке). Моя первая реакция - отказаться. Я не считаю проблемой те белые комочки в протеине. Не считаю проблемой, потому что я знаю Вашу репутацию, и у меня нет сомнений, что этот продукт не соответствует тому, о чем Вы писали! Тем более не было цели или намека на возврат/замену... Если что, я бы прямо об этом сказал... Но подумав минуту, я понял, что и отказаться теперь будет неправильно - я высказался о некоторых "недостатках" в продукте, Вы, как честный продавец, для которого личная репутация важнее всего, в свою очередь приняли очень красивый и благородный шаг (на встречу мне, покупателю). И теперь мой отказ будет как бы не логичен... Поэтому предлагаю "свой" вариант :) Я с удовольствием возьму на пробу "улучшенный" образец протеина, а начатую банку (того что купил у Вас неделю назад) я Вам верну. Ок? А то как-то неуютно буду себя чувствовать... Да и "уксус слаже не станет" от того, что он "на халяву" ;) Договорились.
PROTEINFACTORY Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 ты видимо никак не мог удержаться от тролинга, да? ты сейчас как бы намекнул на мою непорядочность? не хочу тебе отвечать резко - не буду в этой теме провоцировать срач... to PROTEINFACTORY: Алексей Дмитриевич! Как видите, не зря я опасался подобных комментариев. Поэтому, предлагаю оставить всё как есть, без замены банок. Доем, ничего со мной не сделается. Из уважения к Вам, создавать прецедент на "ровном месте" не имею ни малейшего желания! Мне интересно было бы мнение человека, который опробовал оба варианта. Не факт, что с МГН закончено. Я хочу помочь им с коррекцией продукта.
птицелов Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) ты видимо никак не мог удержаться от тролинга, да? ты сейчас как бы намекнул на мою непорядочность? не хочу тебе отвечать резко - не буду в этой теме провоцировать срач... to PROTEINFACTORY: Алексей Дмитриевич! Как видите, не зря я опасался подобных комментариев. Поэтому, предлагаю оставить всё как есть, без замены банок. Доем, ничего со мной не сделается. Из уважения к Вам, создавать прецедент на "ровном месте" не имею ни малейшего желания! DIMAS ссори если как то задел вас)примите за неудачный юмор....раз такая реакция...написал мысли вслух..иногда они у меня такие но ничего личного...Просто мое мнение что при подобных акциях и ценах уж бессмысленно смотреть в зубы даренному коню..что имеем то имеем...Ответом на то удалась или нет акция -будет я думаю показатель наличия данного прота у продавцов форума..и то станут ли его покупать дороже чем было предложено на акции Изменено 29 ноября, 2013 пользователем птицелов
птицелов Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Мне интересно было бы мнение человека, который опробовал оба варианта. Не факт, что с МГН закончено. Я хочу помочь им с коррекцией продукта. опять таки извините заранее но назрел вопрос-они что только с вами работают?а всем другим их клиентам все нравится в составе вкусе и банках и тд?больше никто не занимается коррекцией качества их товара?опять таки непонятная кантора какая то...уже вроде не протеин фектори главный бизнесс которых торговля сырьем вроде так...(там делали скидку на неровные пакеты плохозапакованные и тд)тут уже вроде компания другая а боков еще больше Изменено 29 ноября, 2013 пользователем птицелов
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 DIMAS ссори если как то задел вас)примите за неудачный юмор....раз такая реакция...написал мысли вслух..иногда они у меня такие но ничего личного... ты просто выдал шутку, которая намекает на мою непорядочность. и реакция другой быть не могла. твоя шутка резко поменяла суть моего отзыва и могла вызвать неудачные последствия для репутации не только одного меня... проехали. Просто мое мнение что при подобных акциях и ценах уж бессмысленно смотреть в зубы даренному коню..что имеем то имеем...Ответом на то удалась или нет акция -будет я думаю показатель наличия данного прота у продавцов форума..и то станут ли его покупать дороже чем было предложено на акции Ошибаешься! Покупатель участвуя в акции платит деньги за товар. Т.е. товар не даренный. И товар не объявлялся как "распродажный" или с недостатками. Товар новый для нашего рынка и цель акции - сбор информации поставщиком - она является для него ориентиром для дальнейшего сотрудничества (или не сотрудничества) с MGN. Потому, если ты привык оставлять только "хорошие" отзывы в благодарность продавцу за отличную цену, ну... это твоё право, собственно... но толку для ТС с такого отзыва "Нулевой", и даже хуже - он не соответствует действительности. Купит он завтра из-за этих положительных отзывов товара штук на 200 баксов и "встрянет", потому что после акции окажется, что товар то был "так себе"... опять таки извините заранее но назрел вопрос-они что только с вами работают?а всем другим их клиентам все нравится в составе вкусе и банках и тд?больше никто не занимается коррекцией качества их товара?опять таки непонятная кантора какая то...уже вроде не протеин фектори главный бизнесс которых торговля сырьем вроде так...(там делали скидку на неровные пакеты плохозапакованные и тд)тут уже вроде компания другая а боков еще больше ты невнимательно читал тему! Алексей объяснял что и как. Товар делают под его требования, с более бюджетной банкой, для нашего рынка. Но самое главное - содержимое. И оно соответствует заявленному.
PROTEINFACTORY Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 опять таки извините заранее но назрел вопрос-они что только с вами работают?а всем другим их клиентам все нравится в составе вкусе и банках и тд?больше никто не занимается коррекцией качества их товара?опять таки непонятная кантора какая то...уже вроде не протеин фектори главный бизнесс которых торговля сырьем вроде так...(там делали скидку на неровные пакеты плохозапакованные и тд)тут уже вроде компания другая а боков еще больше Они пытаются агрессивно вклиниться в сегмент бизнеса, который давно перенасыщен. Сейчас успеха добиваются новички, которые делают упор на качество и высокотехнологичность так сказать, например MUSCLE PHARM и CELUCOR. Но там вложения многомиллионные и стабильно увеличиваемые хозяевами, часто и производства собственные. У этих хлопцев денег немного,да и порядочность для меня под вопросом, а поучаствовать хочется. Очень похоже на SCIFIT. Думаю, так же и закончат. Те заработали миллиончиков несколько лет за 5 и слиняли. Летом INNER прислал такое, что я сразу с ними закончил. Сейчас еще два араба пытаются в Штатах раскрутиться. Насколько мне известно, за пределы США мне отправили первому,т.к. плохо понимали, какие документы нужны для экспорта. Обратите внимание на цену их продуктов на ВВ. Там качество подходящее, но цена для новичков нереальная. Коррекция качества подразумевается для Украины, если захотим их опять. Мною для них была поставлена задача - сыворотка 22$ за 5 лб банку. Вот они и удешевились максимально, но за счет тары. Но я все же считаю, что качество содержимого не хуже, к примеру, Дайматиза, придраться по нынешнему содержимому к ним не могу.
Подснежник Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 получил вчера банку ванильного American Iso не удержался и открыл попробовать. Запах суперский, вкус (мешал на 300 мл молока) приятный, не очень выраженный, не приедается и никакого послевкусия не оставляет. Сравнительно с ванильным PF (который был перед этим), American Iso напорядок лучше. Для меня показателем является реакция организма, PF еле-еле доел, т.к. после прота пучило и дикий пердёж с ароматом ванили. От MGM такого не было - выпил и забыл. Спасибо за акцию, прот понравился.
r_u_s_s Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Итак, друзья, 26.11 получил я свою капельку радАсти :bp: , еле донес с НП в руках. Вскрыв посылку, которая кстати, очень качественно упакована!!! (Зря я переживал что баночки покоцаюцца), первое что бросилось в глаза наклейки на банках слегка поотклеивались, но это так абы написать, так как сразу пальцами провел по отклеившимся краям и держаться как надо до сих пор. Сразу вскрыл казеин (шоко), унюхал схожий запах развесного (фе) казеина... замешивал на воде, на порцию мл 200 примерно залил, размешиваемость отличная, попробовал вкус порадовал, сладкий (регулируется количеством доб. воды) не приторный, смаковал с удовольствием, не учуял никакого привкуса химии, который помню в предыдущей банке Голда (шоко), по консистенции ощущались маленькие гранулки, в общем выпил с удовольствием. Жкт перенес отлично, сразу через пару мин поблагодарив явлением, сопровождающимся выходом образующихся в желудке газов через рот :oops: В общем казеин могу только сравнивать с развесным, который фактически на пару десятков гривен был дороже, но я его за пол года так и не сьел даже с помощью несквика :bu: и которого порцию надо заливать граммами тремястами воды, иначе будет гуще манной каши. Казеин от МGN меня устраивает по всем параметрам, фантики и обертки для меня не критерий, главное чтобы качество продукта было хорошее, чем собственно я и доволен. Протеины еще не пробовал, с опыта тоже не в излишке, до этого съел пару-тройку развесного КСБ и банку ОН Голда, отпишусь позже. Вскрыв банку Американ Изо для проверки плотности закрытия крышки - закручивается хорошо, надежно, применял силу - не прокрутилась, о том что может спасть нет и намека. Очень понравился по запаху клубники. Вывод: доволен всем, особенно оперативностью доставки и качеством упаковки заказа. Спасибо ув. Алексею за акцию! Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти