Ogyusten Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Походу MGN решили сэкономить даже на элементарном просеивании сырья перед смешиваением. Вообще капец какие шарашкины конторы эти производители спортпита :( А те что не шарашкины - цены тех тут на форуме не интересны.
jonia propinat Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Наконец затестил Американ исо(ваниль)Явного выраженного вкусса ванили нет(не навязчивый).Попробывал в сухом виде прилипает к зубам, оставляет хим.послевкусье(не критично).Думаю продук имеет место быть но по цене не выше акционной.Взял бы еше раз то "нет".Сравнивал с протами такой же ценовой категории.Из + только одно это банка-может это будет для когото основопологаюшщим при выборе протеина.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Сегодня продегустировал MGN WHEY NATURALS клубника (из второй партии, улучшенной по вкусовым качествам). Прежде чем писать этот отзыв, выпил два коктейля (на воде), с промежутком в пару часов. Сразу напишу отличия: 1. Немного другая форма банки. Под крышкой мембрана приклеена к банке на совесть (в предыдущей "версии" при первом открывании оказалась в крышке). Сегодня пришлось срезать ножом. 2. Запах из банки сразу же порадовал - действительно приятнее и "вкуснее". 3. Внешне - порошок стал розовым (был белым), без комочков, т.е. однородный. 4. Смешивал 1,5-2 порции с 200-250г воды (как обычно). Перемешался также без заметной пены (хотя для меня не принципиально), также быстро. Никаких комков, даже мельчайших. 5. Вкус. Ну теперь он стал действительно более клубничным, а не просто сладким. Не могу сказать, что я просто в восторге от вкуса, но теперь я действительно выпил коктейль за несколько "приемов", не спеша - не было желания поскорее его залить залпом. Также, если мне не показалось, коктейль из первой партии был как бы слегка "скользковат" во рту... Протестированный сегодня - точно не обладает подобным недостатком. Консистенция "водянистая", но при этом абсолютно "логичная", без специфических ноток... Т.е. этот коктейль могу охарактеризовать одним словом - приятный. PS: to PROTEINFACTORY. Алексей Дмитриевич, еще раз благодарю Вас за индивидуальный подход, за замену протеина! Надеюсь, приведенная мною информация ранее и сегодня окажется полезной.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Опубліковано: 3 грудня 2013 Сегодня продегустировал MGN WHEY NATURALS клубника (из второй партии, улучшенной по вкусовым качествам). Прежде чем писать этот отзыв, выпил два коктейля (на воде), с промежутком в пару часов. Сразу напишу отличия: 1. Немного другая форма банки. Под крышкой мембрана приклеена к банке на совесть (в предыдущей "версии" при первом открывании оказалась в крышке). Сегодня пришлось срезать ножом. 2. Запах из банки сразу же порадовал - действительно приятнее и "вкуснее". 3. Внешне - порошок стал розовым (был белым), без комочков, т.е. однородный. 4. Смешивал 1,5-2 порции с 200-250г воды (как обычно). Перемешался также без заметной пены (хотя для меня не принципиально), также быстро. Никаких комков, даже мельчайших. 5. Вкус. Ну теперь он стал действительно более клубничным, а не просто сладким. Не могу сказать, что я просто в восторге от вкуса, но теперь я действительно выпил коктейль за несколько "приемов", не спеша - не было желания поскорее его залить залпом. Также, если мне не показалось, коктейль из первой партии был как бы слегка "скользковат" во рту... Протестированный сегодня - точно не обладает подобным недостатком. Консистенция "водянистая", но при этом абсолютно "логичная", без специфических ноток... Т.е. этот коктейль могу охарактеризовать одним словом - приятный. PS: to PROTEINFACTORY. Алексей Дмитриевич, еще раз благодарю Вас за индивидуальный подход, за замену протеина! Надеюсь, приведенная мною информация ранее и сегодня окажется полезной. Спасибо ,Дима!
Volorf Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Покупал несколько банок MGN American Blend себе и товарищу(шоколад),а так же банку девушке(клубника).Пьем две недели-только положительные впечатления:со стороны жкт никаких неприятностей не замечено,растворимость прекрасная,вкус(шоко) не притарный,за что отдельный плюс.А вот со вкусом клубники напротив-девушке не понравилась излишняя сладость и притарность,говорит клубничный Protein factory был вкуснее. Еще раз спасибо за проведенную акцию,будем надеяться,не последнюю :s093:
Млд Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Попробовал наконец-то AmericanIso шоко. Немного разочарован. Делал и на воде и на молоке. Вкус гораздо хуже того же Фактори шоко, похож не на шоколад, а на дешевый какао. Порошок похож на пыль, изолят до этого не пробовал, возможно он такой и должен быть. Размешивается отлично, но в итоге получается ненасыщеный, голод практически не утоляет, что с одной стороны хорошо (после тренировки можно выпить и идти хавать), а с другой плохо. Ставлю 6 из 10, если состав соответсвует. Еще раз, даже по этой цене, не взял бы.
smilegamer Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 А я бы Synmax ел бы и ел ) Отличный прот. Отличная цена.
mr.TRS Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 На днях вскрыл банку мицеляр казеин от МаслГаудж,вкус чоколат фростинг.Блин вкусный,даже если делать на воде.Сам напиток по консинстенции похож на развесной казеин,только без пены и со вкусом. Не зря две банки взял)))
Benzol32dii Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 mr.TRS дело говорит, казеин шикарный, мне понравился :Cherna_03: Казеин "Micellar Casein" от "MGN" Вкус "chocolate frosting". Коричневый порошок с приятным, натуральным, какао-шоколадным запахом. В воде растворяется хоршо, быстро и полностью. Получается напиток с аналогичным запахом. Вкус маслянистый, мягкий, шоколадно насыщенный, не приторный. Похож на разбавленный водой раствор топлёного шоколада со сливочным маслом. Сытный но не "жирный". Пьётся легко и приятно. Органолептика великолепная, твердые 5+.
xx07xx Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 я вот доедаю банку казеина ваниль. Лучшего для себя вкуса не видел. Даже не хочу рисковать с вариациями на тему вкусов. Скорее всего опять одноименную ванильку возьму.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз