Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Походу MGN решили сэкономить даже на элементарном просеивании сырья перед смешиваением.

Вообще капец какие шарашкины конторы эти производители спортпита :( А те что не шарашкины - цены тех тут на форуме не интересны.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

28

• bobir2005

27

• D.i.m.a.s.

16

• xx07xx

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Наконец затестил Американ исо(ваниль)Явного выраженного вкусса ванили нет(не навязчивый).Попробывал в сухом виде прилипает к зубам, оставляет хим.послевкусье(не критично).Думаю продук имеет место быть но по цене не выше акционной.Взял бы еше раз то "нет".Сравнивал с протами такой же ценовой категории.Из + только одно это банка-может это будет для когото основопологаюшщим при выборе протеина.

Опубликовано

Сегодня продегустировал MGN WHEY NATURALS клубника (из второй партии, улучшенной по вкусовым качествам). Прежде чем писать этот отзыв, выпил два коктейля (на воде), с промежутком в пару часов.

Сразу напишу отличия:

1. Немного другая форма банки. Под крышкой мембрана приклеена к банке на совесть (в предыдущей "версии" при первом открывании оказалась в крышке). Сегодня пришлось срезать ножом.

2. Запах из банки сразу же порадовал - действительно приятнее и "вкуснее".

3. Внешне - порошок стал розовым (был белым), без комочков, т.е. однородный.

4. Смешивал 1,5-2 порции с 200-250г воды (как обычно). Перемешался также без заметной пены (хотя для меня не принципиально), также быстро. Никаких комков, даже мельчайших.

5. Вкус. Ну теперь он стал действительно более клубничным, а не просто сладким. Не могу сказать, что я просто в восторге от вкуса, но теперь я действительно выпил коктейль за несколько "приемов", не спеша - не было желания поскорее его залить залпом.

Также, если мне не показалось, коктейль из первой партии был как бы слегка "скользковат" во рту... Протестированный сегодня - точно не обладает подобным недостатком. Консистенция "водянистая", но при этом абсолютно "логичная", без специфических ноток...

Т.е. этот коктейль могу охарактеризовать одним словом - приятный.

PS: to PROTEINFACTORY. Алексей Дмитриевич, еще раз благодарю Вас за индивидуальный подход, за замену протеина! Надеюсь, приведенная мною информация ранее и сегодня окажется полезной.

Опубликовано
Сегодня продегустировал MGN WHEY NATURALS клубника (из второй партии, улучшенной по вкусовым качествам). Прежде чем писать этот отзыв, выпил два коктейля (на воде), с промежутком в пару часов.

Сразу напишу отличия:

1. Немного другая форма банки. Под крышкой мембрана приклеена к банке на совесть (в предыдущей "версии" при первом открывании оказалась в крышке). Сегодня пришлось срезать ножом.

2. Запах из банки сразу же порадовал - действительно приятнее и "вкуснее".

3. Внешне - порошок стал розовым (был белым), без комочков, т.е. однородный.

4. Смешивал 1,5-2 порции с 200-250г воды (как обычно). Перемешался также без заметной пены (хотя для меня не принципиально), также быстро. Никаких комков, даже мельчайших.

5. Вкус. Ну теперь он стал действительно более клубничным, а не просто сладким. Не могу сказать, что я просто в восторге от вкуса, но теперь я действительно выпил коктейль за несколько "приемов", не спеша - не было желания поскорее его залить залпом.

Также, если мне не показалось, коктейль из первой партии был как бы слегка "скользковат" во рту... Протестированный сегодня - точно не обладает подобным недостатком. Консистенция "водянистая", но при этом абсолютно "логичная", без специфических ноток...

Т.е. этот коктейль могу охарактеризовать одним словом - приятный.

PS: to PROTEINFACTORY. Алексей Дмитриевич, еще раз благодарю Вас за индивидуальный подход, за замену протеина! Надеюсь, приведенная мною информация ранее и сегодня окажется полезной.

Спасибо ,Дима!

Опубликовано

Покупал несколько банок MGN American Blend себе и товарищу(шоколад),а так же банку девушке(клубника).Пьем две недели-только положительные впечатления:со стороны жкт никаких неприятностей не замечено,растворимость прекрасная,вкус(шоко) не притарный,за что отдельный плюс.А вот со вкусом клубники напротив-девушке не понравилась излишняя сладость и притарность,говорит клубничный Protein factory был вкуснее.

Еще раз спасибо за проведенную акцию,будем надеяться,не последнюю :s093:

Опубликовано

Попробовал наконец-то AmericanIso шоко.

Немного разочарован. Делал и на воде и на молоке. Вкус гораздо хуже того же Фактори шоко, похож не на шоколад, а на дешевый какао. Порошок похож на пыль, изолят до этого не пробовал, возможно он такой и должен быть. Размешивается отлично, но в итоге получается ненасыщеный, голод практически не утоляет, что с одной стороны хорошо (после тренировки можно выпить и идти хавать), а с другой плохо.

Ставлю 6 из 10, если состав соответсвует. Еще раз, даже по этой цене, не взял бы.

Опубликовано

А я бы Synmax ел бы и ел ) Отличный прот. Отличная цена.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На днях вскрыл банку мицеляр казеин от МаслГаудж,вкус чоколат фростинг.Блин вкусный,даже если делать на воде.Сам напиток по консинстенции похож на развесной казеин,только без пены и со вкусом.

Не зря две банки взял)))

Опубликовано

mr.TRS дело говорит, казеин шикарный, мне понравился :Cherna_03:

Казеин "Micellar Casein" от "MGN"

Вкус "chocolate frosting". Коричневый порошок с приятным, натуральным, какао-шоколадным запахом. В воде растворяется хоршо, быстро и полностью. Получается напиток с аналогичным запахом.

Вкус маслянистый, мягкий, шоколадно насыщенный, не приторный. Похож на разбавленный водой раствор топлёного шоколада со сливочным маслом. Сытный но не "жирный". Пьётся легко и приятно.

Органолептика великолепная, твердые 5+.

1cb41iuo2bi0.jpgx19w9irsk6rw.jpg

Опубликовано

я вот доедаю банку казеина ваниль. Лучшего для себя вкуса не видел. Даже не хочу рисковать с вариациями на тему вкусов. Скорее всего опять одноименную ванильку возьму.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...