Cell Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня тоже ваниль MGN. Пью на ночь, когда творога нет. Нямка)
smilegamer Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 В теме были одни жалобы, что Алексей подумал больше не завозить MGN. А теперь уже пошли отзывы, что все просто кайфуют)
Cell Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Не совсем так. Я и раньше хорошо отзывался.
smilegamer Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Не совсем так. Я и раньше хорошо отзывался. я тоже, но эта тема больше запомнилась негативом, чем наоборот. Не знаю почему.
mr.TRS Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 я вот доедаю банку казеина ваниль. Лучшего для себя вкуса не видел. Даже не хочу рисковать с вариациями на тему вкусов. Скорее всего опять одноименную ванильку возьму. Давай я Тебе вышлю пару порций казеина шоко,а Ты мне на пробу даш ванильки?
xx07xx Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 я тоже, но эта тема больше запомнилась негативом, чем наоборот. Не знаю почему. ничего подобного - я тогда сразу отписался положительно Давай я Тебе вышлю пару порций казеина шоко,а Ты мне на пробу даш ванильки? дафай.
mr.TRS Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 дафай. Скинул в личку координаты))
xx07xx Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Скинул в личку координаты)) ты отправляй а я тебе в обратку пришлю
Benzol32dii Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Писал недавно о МГНовском казеине, чертовски вкусная вещь! У кого кстати у нас на форуме в розницу самые дешевые их протеины? ПоказатьКазеин "Micellar Casein" от "MGN" Вкус "chocolate frosting". Коричневый порошок с приятным, натуральным, какао-шоколадным запахом. В воде растворяется хоршо, быстро и полностью. Получается напиток с аналогичным запахом. Вкус маслянистый, мягкий, шоколадно насыщенный, не приторный. Похож на разбавленный водой раствор топлёного шоколада со сливочным маслом. Сытный но не "жирный". Пьётся легко и приятно. Органолептика великолепная, твердые 5+.
mr.TRS Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Писал недавно о МГНовском казеине, чертовски вкусная вещь! У кого кстати у нас на форуме в розницу самые дешевые их протеины? Показать Посмотри в теме продавца у которого Ты оставлял отзыв о САН ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти