Cell Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 У меня тоже ваниль MGN. Пью на ночь, когда творога нет. Нямка)
smilegamer Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 В теме были одни жалобы, что Алексей подумал больше не завозить MGN. А теперь уже пошли отзывы, что все просто кайфуют)
Cell Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 Не совсем так. Я и раньше хорошо отзывался.
smilegamer Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 Не совсем так. Я и раньше хорошо отзывался. я тоже, но эта тема больше запомнилась негативом, чем наоборот. Не знаю почему.
mr.TRS Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 я вот доедаю банку казеина ваниль. Лучшего для себя вкуса не видел. Даже не хочу рисковать с вариациями на тему вкусов. Скорее всего опять одноименную ванильку возьму. Давай я Тебе вышлю пару порций казеина шоко,а Ты мне на пробу даш ванильки?
xx07xx Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 я тоже, но эта тема больше запомнилась негативом, чем наоборот. Не знаю почему. ничего подобного - я тогда сразу отписался положительно Давай я Тебе вышлю пару порций казеина шоко,а Ты мне на пробу даш ванильки? дафай.
xx07xx Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 Скинул в личку координаты)) ты отправляй а я тебе в обратку пришлю
Benzol32dii Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 Писал недавно о МГНовском казеине, чертовски вкусная вещь! У кого кстати у нас на форуме в розницу самые дешевые их протеины? ПоказатьКазеин "Micellar Casein" от "MGN" Вкус "chocolate frosting". Коричневый порошок с приятным, натуральным, какао-шоколадным запахом. В воде растворяется хоршо, быстро и полностью. Получается напиток с аналогичным запахом. Вкус маслянистый, мягкий, шоколадно насыщенный, не приторный. Похож на разбавленный водой раствор топлёного шоколада со сливочным маслом. Сытный но не "жирный". Пьётся легко и приятно. Органолептика великолепная, твердые 5+.
mr.TRS Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 Писал недавно о МГНовском казеине, чертовски вкусная вещь! У кого кстати у нас на форуме в розницу самые дешевые их протеины? Показать Посмотри в теме продавца у которого Ты оставлял отзыв о САН ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз