Перейти до публікації

Muscle Gauge

PROTEINFACTORY

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та ну я такой фигней не страдаю)

Та я тоже сказал , что не собираюсь этого делать )))

• Відповіді 191
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

28

• bobir2005

27

• D.i.m.a.s.

16

• xx07xx

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Та ну я такой фигней не страдаю)

Кстати о кипятке.

Не поверите, в США , ведущей стране капиталистического мира, якобы лидера в области спортивного и оздоровительного питания, ничего не известно о передовой украинской технологии тестирования протеина кипятком.

Они настолько невежественны, что позволили себе насмехаться над лучшим достоянием нашего бодибилдерского многолетнего опыта.

Особенно преуспел в этом ULTIMATE, они даже попытались с псевдонаучной точки зрения опровергнуть эту незыблемую и всесильную аксиому.

Остальные просто высмеяли меня, а спрашивал почти у всех.

Но есть у меня еще надежда, что не все еще потеряно для дружественного качковского народа этой далекой страны.

Фирма TWINLAB серьезно заинтересовалась украинскими научными разработками и попросила предоставить ей все необходимые документы для внедрения Теории Кипятка в североамериканские массы.

К сожалению, я знаком с данной Теорией только поверхностно.

Может быть кто-нибудь из уважаемых форумчан поможет этим бедолагам вырваться из мрака невежества и предоставит хотя бы кратенько основные постулаты, желательно с ссылками на научные работы выдающихся основателей Теории.

СПАСЕМ НЕСЧАСТНЫХ АМЕРИКАНСКИХ БОДИБИЛДЕРОВ!!!

Опубліковано:
Как прийдут кипятком не забудь проверить - меня уже в личке спрашивали об этом )))

Блин, от этого идиотизма мы никогда не избавимся по ходу ...

"Вы еще кипятите прот ? Тогда мы идем к Вам ... идиотам " (с)

Опубліковано:
Блин, от этого идиотизма мы никогда не избавимся по ходу ...

"Вы еще кипятите прот ? Тогда мы идем к Вам ... идиотам " (с)

Тема про MGN, смысл писать глупости и выдавать за шедевры собственного изречения? Глупости на заборах пишут, не нужно превращать форум в свалку.

Считать то, что одни делают или задают вопросы - идиотизмом, явный признак бескультурья.

Чему конкретно следует доверять? Красивой упаковке? Качественной баночке? Так это давно уже не проблема, люди деньги штопают, а вы про баночки и этикетки так это фантики.

Сам наблюдал , как ON из разных банок, один при проверке кипятком - сворачивался, второй - нет.

Также наблюдал картину, как в одной из сети магазинов спорт.пита нашего города, появился протеин Х в упаковке Y, за очень вкусную цену. В то время как на оф.сайте - информация о том, что в Украине появились подделки этого протеина и он никогда не выпускался в таких фасовках. Но при мне его разбирали молниеносно. При том, что я задал этот вопрос продавцу, и услышал, да вы что, мы берем у самых самых, лучших, официальных, проверенных. Так что каждый верит в то что хочет, а хим.свойства белка никто еще не отменял.

Давайте по сути, а суть про МГН (пена, вкус, жкт и т.д., т.е. субъективные оценки каждого попробовавшего). Сам ожидаю посылку от продавца, а в отзывах две страницы пустоты (исключение Bobir)

Опубліковано:

А свой пост ты зачем тогда набил? Такой же флудняк как и от остальных.

Опубліковано: (змінено)

Вот и приехал мой заказ

брал

SYNMAX Protein Matrix/5 LB сыворот.конц+изолят +молочн.протеин 66% 260 грн КЛУБНИКА

Micellar Casein/5 LB 88% белка 350 грн ШОКО

все мешал на молоке

SYNMAX Protein Matrix - сам порошок белый, но когда добавил в молоко стал розовым.

размешивается отлично , показалось что лутше PF, пены было немного быстро осела 5-10сек.

вкус мне и жене понравился - приятный клубничный коктель

Micellar Casein - порошок коричневый размешивается хорошо пены нет

сразу унаётся вкус казеина (немного напомнил развесной казеин с несквиком. до этого не брал брендовый казеин)

этот коктель не оказался таким вкусным как SYNMAX , но тут дело в казеине

p.s. может придераюсь но сами банки и полиграфия уступают по качеству например диматайзу .

видно что банки честный китай

СПАСИБО ЗА АКЦИЮ

ee73c0ed4f.jpg

67d83f8456.jpg

84ec3a909c.jpg

311e50504a.jpg

Змінено користувачем Karakut
Опубліковано:
В то время как на оф.сайте - информация о том, что в Украине появились подделки этого протеина и он никогда не выпускался в таких фасовках.

Можно ссылку на оффициальное подтверждение что там писали это!

Но при мне его разбирали молниеносно. При том, что я задал этот вопрос продавцу, и услышал, да вы что, мы берем у самых самых, лучших, официальных, проверенных.

Сделай фото этого протеина в магазине. И выложи сюда.

За последние 12 лет ни разу не видел подделок на Украине. Ну а в 90-х тут выбора по протеину не было.

На счет проверки кипятком. Видел как студенты проверяли и не раз.

Говорил им что так можно проверить только КСБ.

А обработанный белок так никогда не проверить.

Так как в комплексных протеинах идет 20% излята 40% концентрата 15% казеина, примерно такое соотношение, и в некоторый идут ферменты для быстрого ращепления белка.

По проверки, результаты наблюдал такие.

Казеин сворачивался. А быстрый и комплексный белок либо растворялся полностью либо частично сворачивался (примерно 20%)

Безмозглые студенты проверяли ON казеин, ON 100% вэй голд стандарт, Синтракс Матрикс 5.0,

Атимэйт изосенсэйшн, Твинлаб 100% вай протин фуил.

Опубліковано:
Вот и приехал мой заказ

брал

SYNMAX Protein Matrix/5 LB сыворот.конц+изолят +молочн.протеин 66% 260 грн КЛУБНИКА

Micellar Casein/5 LB 88% белка 350 грн ШОКО

все мешал на молоке

SYNMAX Protein Matrix - сам порошок белый, но когда добавил в молоко стал розовым.

размешивается отлично , показалось что лутше PF, пены было немного быстро осела 5-10сек.

вкус мне и жене понравился - приятный клубничный коктель

Micellar Casein - порошок коричневый размешивается хорошо пены нет

сразу унаётся вкус казеина (немного напомнил развесной казеин с несквиком. до этого не брал брендовый казеин)

этот коктель не оказался таким вкусным как SYNMAX , но тут дело в казеине

p.s. может придераюсь но сами банки и полиграфия уступают по качеству например диматайзу .

видно что банки честный китай

СПАСИБО ЗА АКЦИЮ

ee73c0ed4f.jpg

67d83f8456.jpg

84ec3a909c.jpg

311e50504a.jpg

Опубліковано:

MUSCLE GAUGE идет по пути максимального удешевления своей продукции, как и в свое время SCIFIT.

Поэтому и банки дешевые и полиграфия не на фольге как DYMATIZE.

И в выставках участия не принимают.

Так какая цена DYMATIZE, а какая МГ.

Я немножко знаком с продавцами, немножко знаю кухню.

Но пока качество продукта хорошее, будем пользоваться.

Боюсь, это не навсегда.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...