Ark Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Казеин к примеру вместо 30 вышло 43 грамма Наверно утряслось в дороге :ap:
bobir2005 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Единственный минус, во всех 3-х протеинах колпачки без горки весят гораздо больше чем указано на банке в порции. Казеин к примеру вместо 30 вышло 43 грамма На весы надо грешить ))) Я перевешивал "натурала" клубнику, то без горки у меня вес был 28 грам , при обещаных 28.4 )
evgenich1992 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 На весы надо грешить ))) Я перевешивал "натурала" клубнику, то без горки у меня вес был 28 грам , при обещаных 28.4 ) Только сейчас до меня доперло, я забыл колпачек взвесить до этого :ppc:
bobir2005 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Только сейчас до меня доперло, я забыл колпачек взвесить до этого :ppc: я как раз и хотел исправить свой пост, что б спросить за колпачёк ))) Ты успел ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня забрал банку Whey Naturals/5 LB сыворот.конц с натуральными наполнителями (70%) клубника. Только что попробовал... Ну двоякое впечатление, если честно. В общем, коктейль неплохой, но не на мой вкус. Мне больше нравятся с более выраженным вкусом, чуток менее сладкие. Тут наоборот - сладость раза в три сильнее вкуса. Также, мне приятнее залетают более густые проты - тестируемый очень быстро растворился (таял в воде прям на глазах) и вместо "коктейля" получилась сладкая вода с привкусом клубники. PF понравился больше, API вообще заметно лучше. Это мой рейтинг. Ведь на вкус и цвет все фломастеры разные... Алексею спасибо за акцию!
PROTEINFACTORY Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Совершенно верно. Сейчас в продаже протеины из 2-х партий. Первая мне не понравилась, я высказал производителю свои пожелания. Я для них один из крупнейших покупателей, мое мнение учитывается. Вторая партия получше. Касается только вкуса, цифры те же. В магазине протеины из старой партии, можно узнать по высокой банке.
smilegamer Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Алексей, изрядно покрутив банки с протом не нашел сроков годности. Они тоже шли просто бумажкой приклеены как и на предтренах или я пропустил где-то и они все же есть ?)
bobir2005 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А у меня выходит тоже старая партия? Потому как мой отзыв абсолютно идентичен D.i.m.a.s.
iirioterii Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А возможно тем кто из Харькова и будет забирать из магазина, получить товар из второй партии с улучшенным вкусом?
Mabila Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Срок годности снизу на бумажке. Lot#091812Aml-lcS BEST BY: 9/2014 На оригинале так
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти