smilegamer Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Штрих код 6 28586 17817 5 у меня ни на одной банке нету бумажки, по ходу отклеились )))
bobir2005 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 на обеих банках у меня штрихкоды и до 12\2015
smilegamer Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 на обеих банках у меня штрихкоды и до 12\2015 у меня тоже штрихкод есть. Но срока не нашел )
Cell Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Дата годности есть на всех банках, а вот штрих-кода на Synmax нету. На остальных есть. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Cell
smilegamer Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Дата годности есть на всех банках, а вот штрих-кода на Synmax нету. На остальных есть. тфу блин, я слепой, она там где текст-описание товара )))) Непривычно .. :my_name_is_grisha: Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Андрей М
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Совершенно верно. Сейчас в продаже протеины из 2-х партий. Первая мне не понравилась, я высказал производителю свои пожелания. Я для них один из крупнейших покупателей, мое мнение учитывается. Вторая партия получше. Касается только вкуса, цифры те же. В магазине протеины из старой партии, можно узнать по высокой банке. Очень жаль, что узнал об этом только после дегустации... Купил бы лучше API, пусть и дороже... Просто протеиновые коктейли я пью редко - обычно 1 раз в день (редко 2), после тренировки, и то в составе разных дополнительных "порошков" )) 1,5-2 порции за раз... Так что мне банки достаточно больше чем на месяц "мучений", если пролетел с органолептикой :(
bobir2005 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Лично я куплю килограм развесного КСБ и расколочу с "натуралом" - по идее сладость уберётся и станет как раз гуще.
Cell Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Был уже, что понравился, и чувствуется сразу вкус казеина, кто покупал развесной. Micellar Casein - порошок коричневый размешивается хорошо пены нет сразу унаётся вкус казеина (немного напомнил развесной казеин с несквиком. до этого не брал брендовый казеин) этот коктель не оказался таким вкусным как SYNMAX , но тут дело в казеине p.s. может придераюсь но сами банки и полиграфия уступают по качеству например диматайзу . видно что банки честный китай СПАСИБО ЗА АКЦИЮ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти