smilegamer Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Штрих код 6 28586 17817 5 у меня ни на одной банке нету бумажки, по ходу отклеились )))
bobir2005 Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 на обеих банках у меня штрихкоды и до 12\2015
smilegamer Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 на обеих банках у меня штрихкоды и до 12\2015 у меня тоже штрихкод есть. Но срока не нашел )
Cell Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 (змінено) Дата годности есть на всех банках, а вот штрих-кода на Synmax нету. На остальных есть. Змінено 21 листопада 2013 користувачем Cell
smilegamer Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 (змінено) Дата годности есть на всех банках, а вот штрих-кода на Synmax нету. На остальных есть. тфу блин, я слепой, она там где текст-описание товара )))) Непривычно .. :my_name_is_grisha: Змінено 21 листопада 2013 користувачем Андрей М
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Совершенно верно. Сейчас в продаже протеины из 2-х партий. Первая мне не понравилась, я высказал производителю свои пожелания. Я для них один из крупнейших покупателей, мое мнение учитывается. Вторая партия получше. Касается только вкуса, цифры те же. В магазине протеины из старой партии, можно узнать по высокой банке. Очень жаль, что узнал об этом только после дегустации... Купил бы лучше API, пусть и дороже... Просто протеиновые коктейли я пью редко - обычно 1 раз в день (редко 2), после тренировки, и то в составе разных дополнительных "порошков" )) 1,5-2 порции за раз... Так что мне банки достаточно больше чем на месяц "мучений", если пролетел с органолептикой :(
bobir2005 Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Лично я куплю килограм развесного КСБ и расколочу с "натуралом" - по идее сладость уберётся и станет как раз гуще.
Cell Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Был уже, что понравился, и чувствуется сразу вкус казеина, кто покупал развесной. Micellar Casein - порошок коричневый размешивается хорошо пены нет сразу унаётся вкус казеина (немного напомнил развесной казеин с несквиком. до этого не брал брендовый казеин) этот коктель не оказался таким вкусным как SYNMAX , но тут дело в казеине p.s. может придераюсь но сами банки и полиграфия уступают по качеству например диматайзу . видно что банки честный китай СПАСИБО ЗА АКЦИЮ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз