xx07xx Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 спасибо, Cell. Ключевое "до этого не брал брендовый казеин"
wake Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Попробовал American ISO, шоко, вкус хороший, не приторный, размешивается отлично, без комочков, доволен.
Jus Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 кто оставит отзыв по казеину? завтра получу - отпишусь, сегодня не успел на почту зайти
Enhancer Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 (змінено) Сегодня забрал Premium шоко и Natural клубника. Premium, по структуре пылеобразный, налипает на мерную ложку. В запахе есть нотки, напоминающие дрожжи. Размешивается хорошо и быстро, пены нет, правда ощутил несколько комочков, похожих на молочную пенку). При 8оз воды на мерную ложку с горкой, консистенция совсем не густая, даже, я бы сказал. что водянистая. Вкус приятный, умеренный и мягкий. Послевкусие вяжущее, слегка "химическое". Купил бы еще раз? -наверное нет. Natural имеет мелко-мелко гранулированную структуру, нежно розового цвета, к мерной ложке не прилипает. Не характерных запахов не заметил. Рамешивается быстро , без пены. Консистенция на 8оз воды и ложку с горкой протеина водянистая. Комочков и других структурных "артефактов" не ощутил. Вкус нежно-клубничный, мягкий, не навящивый. Выше писали о чрезмерной сладости, но мне показался в меру сладкий. Послевкусие тоже вяжущее и слегка "химическое". Купил бы еще раз? - наверное Да Змінено 21 листопада 2013 користувачем Enhancer
Каммерер Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Казеин шоколадный. Вкус- 10, размешиваемость близка к идеалу. Вкус привычного мицелярного казеина с приятными по запаху и вкусу шоколадными добавками. мне очень нравится. Я чрезвычайно доволен покупкой. Натурал дает ненасыщенный, вернее ненавязчивыйй, клубничный вкус и минимально пены. В порции три грамма сахара, больше углей нет- натуральное все)). Я очень доволен товаром вообще и вкусами в частности.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Опубліковано: 22 листопада 2013 А возможно тем кто из Харькова и будет забирать из магазина, получить товар из второй партии с улучшенным вкусом? В понедельник должны зевезти. Но это только вкус на мой вкус. Может быть кому-то понравится старый.
soad Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 American Iso Вкус: шоколад. Первое на что обращешь внимание это запах, такого явно выраженного запаха не встречал. По консистенции, как ранее выразились про другой продукт - пылеобразный, чуть баночку тряхнул - протеин в воздухе уже витает. Вкус - хороший, понравился(хотя ранее купленный API - клубника у этого же продавца - также считал отличным по вкусу) Пены - нет. Размешивается отлично. Дискомфорта после употребления нет (Api все таки не так хорошо воспринялся желудком). Первое впечатление - положительное. По поводу даты:
Cell Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Казеин. Вкус - ваниль. Делал на молоке. Вкус отличный (соскучился за ванилькой уже), размешиваемость отличная (15 секунд и все готово), пена отсутствует (что не может не радовать). По ЖКТ проблем нет. Очень доволен, а цена просто халява. Если состав такой же, как написано на банке, то считаю его одним из лучших, из брэндовых, по номинации "цена-качество". :JC_doubleup:
Kito Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 А Изолят густой или водянистый получается? А то хотел взять Натурал, но по отзыву Димаса понял, что мне не подойдет. Люблю, чтобы по гуще получалось.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 А Изолят густой или водянистый получается? А то хотел взять Натурал, но по отзыву Димаса понял, что мне не подойдет. Люблю, чтобы по гуще получалось. именно изолят обычно как раз "водянистый"... потому что... изолят ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз