xx07xx Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 спасибо, Cell. Ключевое "до этого не брал брендовый казеин"
wake Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Попробовал American ISO, шоко, вкус хороший, не приторный, размешивается отлично, без комочков, доволен.
Jus Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 кто оставит отзыв по казеину? завтра получу - отпишусь, сегодня не успел на почту зайти
Enhancer Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Сегодня забрал Premium шоко и Natural клубника. Premium, по структуре пылеобразный, налипает на мерную ложку. В запахе есть нотки, напоминающие дрожжи. Размешивается хорошо и быстро, пены нет, правда ощутил несколько комочков, похожих на молочную пенку). При 8оз воды на мерную ложку с горкой, консистенция совсем не густая, даже, я бы сказал. что водянистая. Вкус приятный, умеренный и мягкий. Послевкусие вяжущее, слегка "химическое". Купил бы еще раз? -наверное нет. Natural имеет мелко-мелко гранулированную структуру, нежно розового цвета, к мерной ложке не прилипает. Не характерных запахов не заметил. Рамешивается быстро , без пены. Консистенция на 8оз воды и ложку с горкой протеина водянистая. Комочков и других структурных "артефактов" не ощутил. Вкус нежно-клубничный, мягкий, не навящивый. Выше писали о чрезмерной сладости, но мне показался в меру сладкий. Послевкусие тоже вяжущее и слегка "химическое". Купил бы еще раз? - наверное Да Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Enhancer
Каммерер Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Казеин шоколадный. Вкус- 10, размешиваемость близка к идеалу. Вкус привычного мицелярного казеина с приятными по запаху и вкусу шоколадными добавками. мне очень нравится. Я чрезвычайно доволен покупкой. Натурал дает ненасыщенный, вернее ненавязчивыйй, клубничный вкус и минимально пены. В порции три грамма сахара, больше углей нет- натуральное все)). Я очень доволен товаром вообще и вкусами в частности.
PROTEINFACTORY Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 А возможно тем кто из Харькова и будет забирать из магазина, получить товар из второй партии с улучшенным вкусом? В понедельник должны зевезти. Но это только вкус на мой вкус. Может быть кому-то понравится старый.
soad Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 American Iso Вкус: шоколад. Первое на что обращешь внимание это запах, такого явно выраженного запаха не встречал. По консистенции, как ранее выразились про другой продукт - пылеобразный, чуть баночку тряхнул - протеин в воздухе уже витает. Вкус - хороший, понравился(хотя ранее купленный API - клубника у этого же продавца - также считал отличным по вкусу) Пены - нет. Размешивается отлично. Дискомфорта после употребления нет (Api все таки не так хорошо воспринялся желудком). Первое впечатление - положительное. По поводу даты:
Cell Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Казеин. Вкус - ваниль. Делал на молоке. Вкус отличный (соскучился за ванилькой уже), размешиваемость отличная (15 секунд и все готово), пена отсутствует (что не может не радовать). По ЖКТ проблем нет. Очень доволен, а цена просто халява. Если состав такой же, как написано на банке, то считаю его одним из лучших, из брэндовых, по номинации "цена-качество". :JC_doubleup:
Kito Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А Изолят густой или водянистый получается? А то хотел взять Натурал, но по отзыву Димаса понял, что мне не подойдет. Люблю, чтобы по гуще получалось.
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А Изолят густой или водянистый получается? А то хотел взять Натурал, но по отзыву Димаса понял, что мне не подойдет. Люблю, чтобы по гуще получалось. именно изолят обычно как раз "водянистый"... потому что... изолят ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти