Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо, Cell.

Ключевое "до этого не брал брендовый казеин"

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

28

• bobir2005

27

• D.i.m.a.s.

16

• xx07xx

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробовал American ISO, шоко, вкус хороший, не приторный, размешивается отлично, без комочков, доволен.

Опубликовано
кто оставит отзыв по казеину?

завтра получу - отпишусь, сегодня не успел на почту зайти

Опубликовано (изменено)

Сегодня забрал Premium шоко и Natural клубника.

Premium, по структуре пылеобразный, налипает на мерную ложку. В запахе есть нотки, напоминающие дрожжи. Размешивается хорошо и быстро, пены нет, правда ощутил несколько комочков, похожих на молочную пенку). При 8оз воды на мерную ложку с горкой, консистенция совсем не густая, даже, я бы сказал. что водянистая. Вкус приятный, умеренный и мягкий. Послевкусие вяжущее, слегка "химическое". Купил бы еще раз? -наверное нет.

Natural имеет мелко-мелко гранулированную структуру, нежно розового цвета, к мерной ложке не прилипает. Не характерных запахов не заметил. Рамешивается быстро , без пены. Консистенция на 8оз воды и ложку с горкой протеина водянистая. Комочков и других структурных "артефактов" не ощутил. Вкус нежно-клубничный, мягкий, не навящивый. Выше писали о чрезмерной сладости, но мне показался в меру сладкий. Послевкусие тоже вяжущее и слегка "химическое". Купил бы еще раз? - наверное Да

Изменено пользователем Enhancer
Опубликовано

Казеин шоколадный. Вкус- 10, размешиваемость близка к идеалу. Вкус привычного мицелярного казеина с приятными по запаху и вкусу шоколадными добавками. мне очень нравится. Я чрезвычайно доволен покупкой. Натурал дает ненасыщенный, вернее ненавязчивыйй, клубничный вкус и минимально пены. В порции три грамма сахара, больше углей нет- натуральное все)).

Я очень доволен товаром вообще и вкусами в частности.

Опубликовано
А возможно тем кто из Харькова и будет забирать из магазина, получить товар из второй партии с улучшенным вкусом?

В понедельник должны зевезти.

Но это только вкус на мой вкус.

Может быть кому-то понравится старый.

Опубликовано

American Iso Вкус: шоколад.

Первое на что обращешь внимание это запах, такого явно выраженного запаха не встречал.

По консистенции, как ранее выразились про другой продукт - пылеобразный, чуть баночку тряхнул - протеин в воздухе уже витает.

Вкус - хороший, понравился(хотя ранее купленный API - клубника у этого же продавца - также считал отличным по вкусу)

Пены - нет. Размешивается отлично. Дискомфорта после употребления нет (Api все таки не так хорошо воспринялся желудком). Первое впечатление - положительное.

По поводу даты:

IMG_05891.jpg

Опубликовано

Казеин. Вкус - ваниль. Делал на молоке.

Вкус отличный (соскучился за ванилькой уже), размешиваемость отличная (15 секунд и все готово), пена отсутствует (что не может не радовать).

По ЖКТ проблем нет.

Очень доволен, а цена просто халява. Если состав такой же, как написано на банке, то считаю его одним из лучших, из брэндовых, по номинации "цена-качество". :JC_doubleup:

Опубликовано

А Изолят густой или водянистый получается? А то хотел взять Натурал, но по отзыву Димаса понял, что мне не подойдет. Люблю, чтобы по гуще получалось.

Опубликовано
А Изолят густой или водянистый получается? А то хотел взять Натурал, но по отзыву Димаса понял, что мне не подойдет. Люблю, чтобы по гуще получалось.

именно изолят обычно как раз "водянистый"... потому что... изолят ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...