Kito Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 именно изолят обычно как раз "водянистый"... потому что... изолят ;) понял, спасибо. Я просто не пробовал ни разу и посему не знал. А казеин же густой? Я 1 раз брал у Дио был оч густой.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 да фиг его знает, что туда добавит производитель... подозреваю, что густота зависит не от белка, а от других факторов (инстантизации, наличия лецитина наверное хз)... Вот у нас тут спец в этих делах Ogusten - он бы рассказал от чего...
Hohol Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 (змінено) подозреваю, что густота зависит не от белка, а от других факторов (инстантизации, наличия лецитина наверное хз)... Xanthan Gum это ксантановая смола или Е-415. Ксантановая камедь - эмульгатор и загуститель, который является природным полисахаридным полимером, производимым бактериями Campestris Xanthomonas из патоки и сахара. Может быть генетически модифицированной. Применяется Е415 в составе салатных заправок, желе, десертов, молочных продуктов, а также кормов для животных и сигарет. Чаще всего добавка используется для сохранения консистенции продукта, для придания клейкости и вязкости теста. Ксантановая камедь уменьшает потерю жидкости продукта при термообработке. Добавка безвредна при употреблении в допустимом количестве. Она разрешена к применению во многих странах. При употреблении в объемах больше допустимых, могут возникнуть вздутие живота и метеоризм. Змінено 22 листопада 2013 користувачем Птолимей
Jus Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 Мицеллярный казеин от МГ опробовал. Вкус (шоко) более чем терпимый, даже приятный. Растворяется отлично. Раньше казеин лопал исключительно в составе творога, так что сравнить не с чем. Но без сравнения устраивает на все сто. ЗЫ: единственный "минус" - на банке состав написан только в рассчете на скуп (а хотелось бы еще и в % от 100% - ща на сушке, считаю калории/бжу, а калькулятор доставать было лень). И еще - в скупе написано 28,4 г порошка, а я взвесил полный скуп без горки - получилось 35г ЗЫЫ: без веса самой ложки, естесно ))
bobir2005 Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 А Изолят густой или водянистый получается? А то хотел взять Натурал, но по отзыву Димаса понял, что мне не подойдет. Люблю, чтобы по гуще получалось. Первый отзыв прочти - гуще чем натурал, не всё же не такой густой как API
Kito Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 Первый отзыв прочти - гуще чем натурал, не всё же не такой густой как API Я читал, но чего-то не дочитал до конца :( Спасибо
power Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 Приобрел Premium Blend 5Lb шоколад, вкус очень порадовал, приятный не приторный, растворяется отлично, никакого неприятного послевкусия не остается, желания запить его водой, что бы вкус перебить тоже нет)))Реально клевый протеин, вопрос только в цене по окончании акции. Единственный минус это гениальный маркетинг, открываешь банку а там ровно до половины порошка...мы же вроде по весу покупаем а не по диаметру банки, представляю посылку из 10 банок 5ти фунтовых)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 Единственный минус это гениальный маркетинг, открываешь банку а там ровно до половины порошка...мы же вроде по весу покупаем а не по диаметру банки, представляю посылку из 10 банок 5ти фунтовых))) кхм-кхм... тут дело совсем не в маркетинге. банки (как и протеин) не производятся MGN... Объем банки - это уже сложившийся "стандарт". А также не выгодно (экономически) производить под разный продукт (вес/объем может меняться в зависимости от состава) разные преформы... т.е. MGN покупает банку у производителя банок, или сразу в том месте, где для них рассыпают прот ))
power Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 кхм-кхм... тут дело совсем не в маркетинге. банки (как и протеин) не производятся MGN... Объем банки - это уже сложившийся "стандарт". А также не выгодно (экономически) производить под разный продукт (вес/объем может меняться в зависимости от состава) разные преформы... т.е. MGN покупает банку у производителя банок, или сразу в том месте, где для них рассыпают прот )) Я не думаю что на выбор есть всего 2 банки большая и маленькая)) Вот если взять Xtend в маленьком там чуть ли не 1/3 порошка насыпано, а в большом уже почти полная банка. Или MP Amino1 мелкая, банка меньше по диаметру чем Xtend мелкий(порошка в них почти одинаково), но порошка насыпано почти под завязку. И потом есть все таки мягкая упаковка, ее конечно легче пробить, но места она занимает минимум в 2 раза меньше
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 (змінено) Я не думаю что на выбор есть всего 2 банки большая и маленькая)) Вот если взять Xtend в маленьком там чуть ли не 1/3 порошка насыпано, а в большом уже почти полная банка. Или MP Amino1 мелкая, банка меньше по диаметру чем Xtend мелкий(порошка в них почти одинаково), но порошка насыпано почти под завязку. И потом есть все таки мягкая упаковка, ее конечно легче пробить, но места она занимает минимум в 2 раза меньше ииииии??? я тебе конкретно написал о банках под прот и вообще о экономической подоплеке почему не делают под каждого производителя/продукт индивидуальную тару! ну, для крупных контор - это имидж, и он заложен в цену (немалую)... и эту банку нельзя использовать - она в "эксклюзиве" икстенда (например)... и таких производителей немного в штатах... в основном заказчики - "насыпать такой-то состав в подходящую банку, наклеить такую-то этикетку" для мелких - нах оно надо? кому какая разница какой уровень порошка в банке, если от этого заметно изменится стоимость продукта? да, для логистики это большой минус... но он ощутим на "дальних" расстояниях. Змінено 23 листопада 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз