Ark Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 тут дело совсем не в маркетинге. Как раз таки в нем. Заказать банку любого размера не проблема.
Stormdog Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Попробовал свои два казеина - шоколад и ваниль. Оба достаточно легко расстворяются, без пены и комков. Коктейль густоватый, на вкус, как минимум, не хуже других, которые мне приходилось пробовать. Правда очень сладкий, особенно ваниль, но мне нравится. Достойная замена приевшимуся творогу! ТС спасибо за акцию!
Jus Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Уговорил жену попробовать мицеллярный казеин (шоко) от МГ. Сначала отказывалась (не хватало еще мне твои всякие порожки жрать!), а потом кааак распробовала! )) Уговорил попробовать на свою голову - теперь на ночь в обязательном порядке скуп протыка выпивает со смаком, говорит, что вкуснее, чем несквик ))
Arksun Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Уговорил жену попробовать мицеллярный казеин (шоко) от МГ. Сначала отказывалась (не хватало еще мне твои всякие порожки жрать!), а потом кааак распробовала! )) Уговорил попробовать на свою голову - теперь на ночь в обязательном порядке скуп протыка выпивает со смаком, говорит, что вкуснее, чем несквик )) А то, херню не кушаем :bm:
bobir2005 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Уговорил жену попробовать мицеллярный казеин (шоко) от МГ. Сначала отказывалась (не хватало еще мне твои всякие порожки жрать!), а потом кааак распробовала! )) Уговорил попробовать на свою голову - теперь на ночь в обязательном порядке скуп протыка выпивает со смаком, говорит, что вкуснее, чем несквик )) А у меня с меньшой малой так (2 года), тоже дал попробовать - теперь с любого места квартиры слышит звук расколачиваемого протеина в шейкере и прибегает со словами "я хочу потеіна" (без буквы"р"). Я горжусь ею - мало кто в такие года знает такое слово :ag:
Каммерер Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну так какой самый удачный по вкусовым характеристикам?
bobir2005 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Индивидуально это... Лично мне шоколад понравился . И это учитывая ещё тот факт, что я его абсолютно не люблю )
smilegamer Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Синмакс ШОКО - растворимость отличная, вкус - очень даже приятный, цена - супер. Стоящий продукт.
Cell Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А у меня с меньшой малой так (2 года), тоже дал попробовать - теперь с любого места квартиры слышит звук расколачиваемого протеина в шейкере и прибегает со словами "я хочу потеіна" (без буквы"р"). Я горжусь ею - мало кто в такие года знает такое слово :ag: Моей малой (6 лет) тоже нравится. Когда делаю, тоже просит, несколько глотков. Говорит нравится. Не вижу в этом ничего плохого. Хоть таким способом молоко пьет ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти