Перейти до публікації

Muscle Gauge

PROTEINFACTORY

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тут дело совсем не в маркетинге.

Как раз таки в нем. Заказать банку любого размера не проблема.

• Відповіді 191
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

28

• bobir2005

27

• D.i.m.a.s.

16

• xx07xx

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Попробовал свои два казеина - шоколад и ваниль.

Оба достаточно легко расстворяются, без пены и комков. Коктейль густоватый, на вкус, как минимум, не хуже других, которые мне приходилось пробовать. Правда очень сладкий, особенно ваниль, но мне нравится. Достойная замена приевшимуся творогу!

ТС спасибо за акцию!

Опубліковано:

Уговорил жену попробовать мицеллярный казеин (шоко) от МГ. Сначала отказывалась (не хватало еще мне твои всякие порожки жрать!), а потом кааак распробовала! )) Уговорил попробовать на свою голову - теперь на ночь в обязательном порядке скуп протыка выпивает со смаком, говорит, что вкуснее, чем несквик ))

Опубліковано:
Уговорил жену попробовать мицеллярный казеин (шоко) от МГ. Сначала отказывалась (не хватало еще мне твои всякие порожки жрать!), а потом кааак распробовала! )) Уговорил попробовать на свою голову - теперь на ночь в обязательном порядке скуп протыка выпивает со смаком, говорит, что вкуснее, чем несквик ))

А то, херню не кушаем :bm:

Опубліковано:

А у меня с меньшой малой так (2 года), тоже дал попробовать - теперь с любого места квартиры слышит звук расколачиваемого протеина в шейкере и прибегает со словами "я хочу потеіна" (без буквы"р").

Я горжусь ею - мало кто в такие года знает такое слово :ag:

Опубліковано:

Ну так какой самый удачный по вкусовым характеристикам?

Опубліковано:

Индивидуально это...

Лично мне шоколад понравился . И это учитывая ещё тот факт, что я его абсолютно не люблю )

Опубліковано:

Синмакс ШОКО - растворимость отличная, вкус - очень даже приятный, цена - супер. Стоящий продукт.

Опубліковано:
А у меня с меньшой малой так (2 года), тоже дал попробовать - теперь с любого места квартиры слышит звук расколачиваемого протеина в шейкере и прибегает со словами "я хочу потеіна" (без буквы"р").

Я горжусь ею - мало кто в такие года знает такое слово :ag:

Моей малой (6 лет) тоже нравится. Когда делаю, тоже просит, несколько глотков. Говорит нравится. Не вижу в этом ничего плохого. Хоть таким способом молоко пьет ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...