Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тут дело совсем не в маркетинге.

Как раз таки в нем. Заказать банку любого размера не проблема.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

28

• bobir2005

27

• D.i.m.a.s.

16

• xx07xx

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробовал свои два казеина - шоколад и ваниль.

Оба достаточно легко расстворяются, без пены и комков. Коктейль густоватый, на вкус, как минимум, не хуже других, которые мне приходилось пробовать. Правда очень сладкий, особенно ваниль, но мне нравится. Достойная замена приевшимуся творогу!

ТС спасибо за акцию!

Опубликовано

Уговорил жену попробовать мицеллярный казеин (шоко) от МГ. Сначала отказывалась (не хватало еще мне твои всякие порожки жрать!), а потом кааак распробовала! )) Уговорил попробовать на свою голову - теперь на ночь в обязательном порядке скуп протыка выпивает со смаком, говорит, что вкуснее, чем несквик ))

Опубликовано
Уговорил жену попробовать мицеллярный казеин (шоко) от МГ. Сначала отказывалась (не хватало еще мне твои всякие порожки жрать!), а потом кааак распробовала! )) Уговорил попробовать на свою голову - теперь на ночь в обязательном порядке скуп протыка выпивает со смаком, говорит, что вкуснее, чем несквик ))

А то, херню не кушаем :bm:

Опубликовано

А у меня с меньшой малой так (2 года), тоже дал попробовать - теперь с любого места квартиры слышит звук расколачиваемого протеина в шейкере и прибегает со словами "я хочу потеіна" (без буквы"р").

Я горжусь ею - мало кто в такие года знает такое слово :ag:

Опубликовано

Ну так какой самый удачный по вкусовым характеристикам?

Опубликовано

Индивидуально это...

Лично мне шоколад понравился . И это учитывая ещё тот факт, что я его абсолютно не люблю )

Опубликовано

Синмакс ШОКО - растворимость отличная, вкус - очень даже приятный, цена - супер. Стоящий продукт.

Опубликовано
А у меня с меньшой малой так (2 года), тоже дал попробовать - теперь с любого места квартиры слышит звук расколачиваемого протеина в шейкере и прибегает со словами "я хочу потеіна" (без буквы"р").

Я горжусь ею - мало кто в такие года знает такое слово :ag:

Моей малой (6 лет) тоже нравится. Когда делаю, тоже просит, несколько глотков. Говорит нравится. Не вижу в этом ничего плохого. Хоть таким способом молоко пьет ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...