IgorVl Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот черти, детей уже на протыки подсадили:-) Главное предтреник не давать :-)
Cell Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Они и без предтрена посидеть минуту не могут спокойно)))
IgorVl Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот и я об этом, как представил, чтоб свою доченьку предтреном взбодрить то реально страшно стало:-)
hobit Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) У меня тоже девушка закушала протеин Говоритвкуснее молочных коктелей. Теперь постоянно, сам половину выпил, и она половину) Приходится полтора порции мешать за раз :sarcastic: п.с. заказал у ТС изолят 83% ванильный потом попробую и отвечу Изменено 25 ноября, 2013 пользователем hobit
xx07xx Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Казеин получил и хорошо, что ваниль. Запах приятный , такой же и вкус. Последний недопитый казеин на развес отдал соседу) Вкус хороший - очень легко, на удивление, размешивается. Пожалуй бы на децл менее приторный был было бы вообще ГУД В общем - я доволен. Спасибо за доставку! И еще.... - это только у меня на упаковке написано протеин - 48% ?)
PROTEINFACTORY Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Казеин получил и хорошо, что ваниль. Запах приятный , такой же и вкус. Последний недопитый казеин на развес отдал соседу) Вкус хороший - очень легко, на удивление, размешивается. Пожалуй бы на децл менее приторный был было бы вообще ГУД В общем - я доволен. Спасибо за доставку! И еще.... - это только у меня на упаковке написано протеин - 48% ?) В каком месте написано 48%?
booster Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Казеин получил и хорошо, что ваниль. Запах приятный , такой же и вкус. Последний недопитый казеин на развес отдал соседу) Вкус хороший - очень легко, на удивление, размешивается. Пожалуй бы на децл менее приторный был было бы вообще ГУД В общем - я доволен. Спасибо за доставку! И еще.... - это только у меня на упаковке написано протеин - 48% ?) это суточное значение от 2000 каллорий Изменено 25 ноября, 2013 пользователем iurii
MaJ0r Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Получил и попробовал Premium Blend вкус шоколад. Растворил один скуп в примерно 350грамм воды, это было много ) Расстворился без проблем, но вкус был очень нейтральным, еле ощутимым. Так же добавлял пару раз в овсянку, с ней идет неплохо, придает вкус больше чем Protein Factory, что мне собственно и было нужно. В результате по моей шкале - протеин заслуживает твердую оценку - хорошо. Спасибо за акцию.
pamarkov Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Попробовал Premium Blend - вкус клубники. Клубнику не слышно вообще из-за навязчивого привкуса сахара))) Терпеть не могу вкус сахара в протеине. Больше подойдёт как послетренировочный коктейль. Вообщем состав как раз для акционной цены, кто его дороже покупать будет - вот это великий вопрос))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем pamarkov
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти