IgorVl Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Вот черти, детей уже на протыки подсадили:-) Главное предтреник не давать :-)
Cell Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Они и без предтрена посидеть минуту не могут спокойно)))
IgorVl Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Вот и я об этом, как представил, чтоб свою доченьку предтреном взбодрить то реально страшно стало:-)
hobit Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 (змінено) У меня тоже девушка закушала протеин Говоритвкуснее молочных коктелей. Теперь постоянно, сам половину выпил, и она половину) Приходится полтора порции мешать за раз :sarcastic: п.с. заказал у ТС изолят 83% ванильный потом попробую и отвечу Змінено 25 листопада 2013 користувачем hobit
xx07xx Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Казеин получил и хорошо, что ваниль. Запах приятный , такой же и вкус. Последний недопитый казеин на развес отдал соседу) Вкус хороший - очень легко, на удивление, размешивается. Пожалуй бы на децл менее приторный был было бы вообще ГУД В общем - я доволен. Спасибо за доставку! И еще.... - это только у меня на упаковке написано протеин - 48% ?)
PROTEINFACTORY Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Опубліковано: 25 листопада 2013 Казеин получил и хорошо, что ваниль. Запах приятный , такой же и вкус. Последний недопитый казеин на развес отдал соседу) Вкус хороший - очень легко, на удивление, размешивается. Пожалуй бы на децл менее приторный был было бы вообще ГУД В общем - я доволен. Спасибо за доставку! И еще.... - это только у меня на упаковке написано протеин - 48% ?) В каком месте написано 48%?
booster Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 (змінено) Казеин получил и хорошо, что ваниль. Запах приятный , такой же и вкус. Последний недопитый казеин на развес отдал соседу) Вкус хороший - очень легко, на удивление, размешивается. Пожалуй бы на децл менее приторный был было бы вообще ГУД В общем - я доволен. Спасибо за доставку! И еще.... - это только у меня на упаковке написано протеин - 48% ?) это суточное значение от 2000 каллорий Змінено 25 листопада 2013 користувачем iurii
xx07xx Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 спс - понятно. Я ж в аглицком нуб)
MaJ0r Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 Получил и попробовал Premium Blend вкус шоколад. Растворил один скуп в примерно 350грамм воды, это было много ) Расстворился без проблем, но вкус был очень нейтральным, еле ощутимым. Так же добавлял пару раз в овсянку, с ней идет неплохо, придает вкус больше чем Protein Factory, что мне собственно и было нужно. В результате по моей шкале - протеин заслуживает твердую оценку - хорошо. Спасибо за акцию.
pamarkov Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 (змінено) Попробовал Premium Blend - вкус клубники. Клубнику не слышно вообще из-за навязчивого привкуса сахара))) Терпеть не могу вкус сахара в протеине. Больше подойдёт как послетренировочный коктейль. Вообщем состав как раз для акционной цены, кто его дороже покупать будет - вот это великий вопрос))) Змінено 26 листопада 2013 користувачем pamarkov
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз