( VAL ) Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 он на шаг ближе к камере видали фотки и Скоромный больше Хита смотрелся
Tamplier_UA Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 на первой фотке Серега Тамплиер) Зы семинар в Киеве был? Да, я :) Семинар был очень достойным и интересным, только два момента смутили: 1) Качество звука - иногда было совсем не ок. Думаю в следующий раз организаторы это поправят 2) В начале тренировки, пока все находились по периметру зала, было хорошо видно всем. После фразы "К атлету можно подойти", стало не удобно, каждый старается занять наиболее выгодную позицию и не всем было хорошо видно и удобно. А так - очень круто, мне понравилось
everton17 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 У Слободянюка, как щас модно говорить, более "зрелые" мышцы, от того и выглядят выгоднее, даже несмотря на то, что у Ярика обьемы нехилые тоже
Leka00 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 И весит Ярик наверно кг на 20 больше , Слободянюка. Я к тому что качество на первом месте.
OHIXA Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 И весит Ярик наверно кг на 20 больше , Слободянюка. Я к тому что качество на первом месте. на 30
karlito78 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 это точно уже варикоз или еще венозность ?
Dem Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 это точно уже варикоз или еще венозность ? Судя по форме вен, похоже на варикоз...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти