( VAL ) Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 он на шаг ближе к камере видали фотки и Скоромный больше Хита смотрелся
Tamplier_UA Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 на первой фотке Серега Тамплиер) Зы семинар в Киеве был? Да, я :) Семинар был очень достойным и интересным, только два момента смутили: 1) Качество звука - иногда было совсем не ок. Думаю в следующий раз организаторы это поправят 2) В начале тренировки, пока все находились по периметру зала, было хорошо видно всем. После фразы "К атлету можно подойти", стало не удобно, каждый старается занять наиболее выгодную позицию и не всем было хорошо видно и удобно. А так - очень круто, мне понравилось
everton17 Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 У Слободянюка, как щас модно говорить, более "зрелые" мышцы, от того и выглядят выгоднее, даже несмотря на то, что у Ярика обьемы нехилые тоже
Leka00 Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 И весит Ярик наверно кг на 20 больше , Слободянюка. Я к тому что качество на первом месте.
OHIXA Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 И весит Ярик наверно кг на 20 больше , Слободянюка. Я к тому что качество на первом месте. на 30
karlito78 Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 это точно уже варикоз или еще венозность ?
Dem Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 это точно уже варикоз или еще венозность ? Судя по форме вен, похоже на варикоз...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз