Дагот Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Судя по форме вен, похоже на варикоз... Ты флеболог ?
Ark Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ты флеболог ? А нужно быть врачом, что бы понимать, что такие закрученные вены это не нормально?
Dem Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ты флеболог ? Сорри! Забыл добавить ИМХО :victory: Просто интересовался данным вопросом немного...
Дагот Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А нужно быть врачом, что бы понимать, что такие закрученные вены это не нормально? Хочешь я тебе физиологически "закрученых" вен фото накидаю в разных уголках организма ? Так нужно ли быть флебологом что б "варикоз" ставить ?
Dem Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Хочешь я тебе физиологически "закрученых" вен фото накидаю в разных уголках организма ? Так нужно ли быть флебологом что б "варикоз" ставить ? Ну я как бы и не ставил диагноз, а написал "похоже"... Насколько я знаю, без ультразвуковой допплерографии диагноз "варикоз" и не ставят...
Дагот Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ну я как бы и не ставил диагноз, а написал "похоже"... Насколько я знаю, без ультразвуковой допплерографии диагноз "варикоз" и не ставят... Так а я и не тебя цитировал )) Все верно , узи одна из ключевых диагноза .
Terror Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 давайте скажем проще: такая форма вен уж точно не красит его :at:
wolf Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 у Бренча еще похлеще и ниче, не мешает ему
Дагот Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 давайте скажем проще: такая форма вен уж точно не красит его :at: Изначально подобная гипертрофия скелетной мускулатуры не есть нормой с точки зрения медицины .))) Так от чего же быть нормальным венам при сверхнагрузках ссс и т.д. Другое дело ,что есть некая предрасположенность к подобной венозной патологии потому как это не массово и не поголовно у спортсменов . Да, не красит. У Пола Диллета на моей памяти было с этим серьезно.
pump-master Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Александр красавец!Удачных стартов!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти