Дагот Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 Судя по форме вен, похоже на варикоз... Ты флеболог ?
Ark Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 Ты флеболог ? А нужно быть врачом, что бы понимать, что такие закрученные вены это не нормально?
Dem Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 Ты флеболог ? Сорри! Забыл добавить ИМХО :victory: Просто интересовался данным вопросом немного...
Дагот Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 А нужно быть врачом, что бы понимать, что такие закрученные вены это не нормально? Хочешь я тебе физиологически "закрученых" вен фото накидаю в разных уголках организма ? Так нужно ли быть флебологом что б "варикоз" ставить ?
Dem Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 Хочешь я тебе физиологически "закрученых" вен фото накидаю в разных уголках организма ? Так нужно ли быть флебологом что б "варикоз" ставить ? Ну я как бы и не ставил диагноз, а написал "похоже"... Насколько я знаю, без ультразвуковой допплерографии диагноз "варикоз" и не ставят...
Дагот Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 Ну я как бы и не ставил диагноз, а написал "похоже"... Насколько я знаю, без ультразвуковой допплерографии диагноз "варикоз" и не ставят... Так а я и не тебя цитировал )) Все верно , узи одна из ключевых диагноза .
Faust Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 давайте скажем проще: такая форма вен уж точно не красит его :at:
wolf Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Опубліковано: 3 серпня 2015 у Бренча еще похлеще и ниче, не мешает ему
Дагот Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 давайте скажем проще: такая форма вен уж точно не красит его :at: Изначально подобная гипертрофия скелетной мускулатуры не есть нормой с точки зрения медицины .))) Так от чего же быть нормальным венам при сверхнагрузках ссс и т.д. Другое дело ,что есть некая предрасположенность к подобной венозной патологии потому как это не массово и не поголовно у спортсменов . Да, не красит. У Пола Диллета на моей памяти было с этим серьезно.
pump-master Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 Александр красавец!Удачных стартов!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз