Дагот Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Он мне на Бренча похож , если б тот не рваный был , так же краеугольно все , но красиво , не порвано .
xx07xx Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Он мне на Бренча похож , если б тот не рваный был , так же краеугольно все , но красиво , не порвано . да ну...- Саша намного гармоничнее
Дагот Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 да ну...- Саша намного гармоничнее Так конечно же гармоничнее !) Не порван , но угловат . Коряво как то .Ноги короткие .
Dem Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Он мне на Бренча похож , если б тот не рваный был , так же краеугольно все , но красиво , не порвано . У Бренча ноги заметно больше, да и пошире он выглядит во фронтальных позах...
wolf Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=5n_AKEeKBGY
karlito78 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 я совместил 1й кукс и спецуху на руки и потянул кучу связок на руках. опасная эта тема оказалась, и ТА и лифт прошел без травм, очень осторожен в тренинге, а тут на бицесодрочинге куча травм.
xx07xx Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 то ли мне кажется, но в прошлом году как-о лучше выглядел ..не?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти