Human Flag Опубліковано: 29 червня 2010 Опубліковано: 29 червня 2010 (змінено) Почти все с метана начинали.Хороший выбор на первый курс.У меня первый курс был напосим по 20мг(на пике) в день на 4 недели, набрал 7 кг, 5 осталось.Главное не гнаться за дозировками.Первый раз хорошо работают малые дозы. Может турик и лучше будет конечно, но рабочий турик еще надо найти...Теперь одна х**ня на рынке.Иле нерабочая или работает, но хз что там. Змінено 29 червня 2010 користувачем Human Flag
skyclelunse Опубліковано: 12 вересня 2010 Опубліковано: 12 вересня 2010 Лучше 300, 200 это очень мало, я когда первый курс делал деку с метаном, деки тоже ставил по 200 на 6 недель, и понял для себя что это маловато... А ты с 5 ампулами собрался... бери тогда на 8 недль, и пробуй по 200мг
gorod Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 Почти все с метана начинали.Хороший выбор на первый курс. хорошая девочка Лида. Да чем же она хороша? (с) Смеляков Да чем он, ****, хорош ? Тем, что помогает сохранить "целибат" собственной сраки ? Все равно на одних колесах далеко не уедешь, выбор невелик, ток не надо рассказывать про советскую школу ТА, которая с 60-х годов "наметанена" до упора. Главный принцип большого спорта, тем более советского, - результат, и пох на побочки. Мне он в первую очередь не нравится тем, что парни веса пера начинают его сходу жрать по 6-10 табс в день, фигли, в рот-то пролазит, отчего б не добавить ? Может турик и лучше будет конечно, но рабочий турик еще надо найти...Теперь одна х**ня на рынке.Иле нерабочая или работает, но хз что там. Через рот не накачаешься, качаться надо через *опу ! :))
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 Да чем он, ****, хорош ? Он аццки хорош :) Правда. В одном флаконе и андроген и анаболик, т.е. и восстанавливаешься хорошо и сила и масса растут, и цепляет он всех и каждого, и побочки умеренные (при нормальной дозе, это собсно всех аас касается). Честно говоря, минусов у него вообще не вижу. Воздействие на печень (как же, таблетки еще и 17 альфа...) довольно слабое. Холосас на курсе + карсил после нейтрализуют его полностью (ну или другие схемы гепатопротекторов и холикинетиков). Впрочем, на 30 мг метана в сутки печень еще тебя самого переживет, без всяких протекторов. Спиртное и прочие излишества ее сильнее садят, а люди все пьют и все излишествуют, а печень болит не у всех... Мне он в первую очередь не нравится тем, что парни веса пера начинают его сходу жрать по 6-10 табс в день, фигли, в рот-то пролазит, отчего б не добавить ? Ну 6 это нормально, 30 мг, 10 (50 мг) тоже не смертельно - это максимальная терапевтическая суточная доза. Кстати парням веса пера (дистрофикам) этот витамин и без качалки прописывают, он для них и создан :) В жопу всандалить тоже можно и 1 ампулу и 5, и раз в неделю и каждый день, все в одни ворота. Далеко не уедешь, это да, но начинающим далеко и не нужно пока что.
gorod Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 Воздействие на печень (как же, таблетки еще и 17 альфа...) довольно слабое. Холосас на курсе + карсил после нейтрализуют его полностью (ну или другие схемы гепатопротекторов и холикинетиков). Печень почистить, оно и без метана лишним не будет., мну с этого и начал "фармакологическую поддержку" в качалке. Что касается побочек, я видел двоих, доигравшихся. Один лупил оч. высокие дозировки и долбил параллельно деку с сустом (метан, похоже, чуть не постоянно, а укольчики курсами). Другой просто хавал метан, без добавок и мега-доз, но тоже долго. Первый подлечился народными методами, второй больнице лежал, с желтухой. Не, камрад, не агитируй, в моем следующем ознакомительном курсе будут какие-нить другие инъекционные препараты (хотя, может масляный раствор метана и заряжу, на пробу :) Я вот думаю, а почему б начинающему, но шибко спешащему, не зарядить себе болда 300-400 мг в неделю, да пропика отечественного 3х50, и ведь будет ему щасте :) Заодно и задница к уколам привыкнет, а для культуриста это важно, типа мозолей на ладонях :)
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 Не, камрад, не агитируй, в моем следующем ознакомительном курсе будут какие-нить другие инъекционные препараты (хотя, может масляный раствор метана и заряжу, на пробу :) Дык я не агитирую, ты спросил, я ответил :) Боже упаси агитировать, я токма за творожок с овсянкой агитировать могу :) Я вот думаю, а почему б начинающему, но шибко спешащему, не зарядить себе болда 300-400 мг в неделю, да пропика отечественного 3х50, и ведь будет ему щасте :) Да цельная куча причин, почему бы не. Во-первых знатно дороже, во-вторых резалт не шибко быстрый, ибо воды не будет. В-третьих с болдом разговор отдельный, недаром его меньше 1г в неделю народ нехочет ставить, а метан по 40 так и глотает, видно болд не фонтан, нитоль дозняк занижен везде шибко, нитоль вообще один фейк кругом. Я вот взял новомодный МедГрупЛТД болд, в ноябре буду ставить, гляну чокак. Правда не соло, так что эксперимент не чистый будет. Желтуха, сиречь гепатит, бывает разных этиологий, но ни один из них не вызывается метаном, в основном вирусные все :) Крайне сомнительно, что на одном метане можно заработать желтуху. Твой друк что-то скрыл от тебя :) Если говорить о "старой ТА школе", имеюццо свидетельства о применении свыше 200 (!!) мг метана в сутки, без плачевных последствий для организма. Вообще до 50, как я говорил, эт терапевтическая доза то еще. Я кушал по 40, на курсе ничего для печени не потреблял, опосля курса чистился только. Ни тебе тяжести, ни тебе каких признаков печени, по итогам показатели билирубина в норме были (анализ крови регулярно делаю). Дык это еще и вместе с оральной станазой... Начинающему и шибко спешащему можно гармошки с инсулином к курсу добавить, вот это резалт, так резалт будет.
aliksan Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 Начинающему и шибко спешащему можно гармошки с инсулином к курсу добавить, вот это резалт, так резалт будет. бывалые пишут, что гармошка для на новичком в плане мясонабора крайне слабо действует. да и если говорить о массонаборных дозах, то это совсем не каждому по кошельку. я за метан. а если сыккотно, омна раз в 10 дней.
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 бывалые пишут, что гармошка для на новичком в плане мясонабора крайне слабо действует Ага, я тож слышал, но это если соло. Если +инс+аас, то вполне :) А что по кошельку, так это ясное дело, даже не в мясонаборных дозах, довольно дорого...
and1 Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 Гр по 10 ме и ТЕСТА ТЕСТА ТЕСТА!!! у нас так в зале пару человек курсило,сейчас смотришь как жмут 200 и офигиваешь,раз на 5-6)))) Болд также думал пробывать но меньше 800-600 мг ставить с чем либо смысла нет,если соло не меньше грама,всетаки ветеренарный преп,он на сушку хорошо если трена нема... А меташка просто закрывает желчные протоки поетому и болит как бы в печене,а печень сама никогда не подаст сигнал тревоги(кроме желтухи и то последний в ее жизни),любой химик с умом и кучей прочитаной литературы будет здоровей любого просто качка с програмой тренировок,если что суставы то деку,если писец суставам или травма старая то гр в лечебный дозах и будешь жить долго и счасливо,химик должен знать почти все,а иначе он просто дилетант с кучей побочек ! Всегда есть люди для которых бутылка пива или выпить в пятницу ет не алкоголь так они и на курсе к етому также относяться а потом говорят что все от химии,печени -пистец! Я какойто немного не адекватный,начал пить ефедрин))))
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 Я какойто немного не адекватный,начал пить ефедрин)))) Сатри, а то на клене в премодерацию уйдешь! Щютка :) +многа к тексту, люди косютца, когда я витамин ц кушаю или апилак под язык кидаю, от мол, химик так химик... Научился абсолютному пофигизму на эту тему :) Зато по вопросам питания уже советуются, по крайне мере те, кто постарше и поумней. А у некоторых мивину с чипсами на обед это нормально, пивоводка через день тоже хорошо, а химия плохо, качалка это нафиг надо, это все не для здоровья...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз