Human Flag Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Почти все с метана начинали.Хороший выбор на первый курс.У меня первый курс был напосим по 20мг(на пике) в день на 4 недели, набрал 7 кг, 5 осталось.Главное не гнаться за дозировками.Первый раз хорошо работают малые дозы. Может турик и лучше будет конечно, но рабочий турик еще надо найти...Теперь одна х**ня на рынке.Иле нерабочая или работает, но хз что там. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Human Flag
skyclelunse Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Лучше 300, 200 это очень мало, я когда первый курс делал деку с метаном, деки тоже ставил по 200 на 6 недель, и понял для себя что это маловато... А ты с 5 ампулами собрался... бери тогда на 8 недль, и пробуй по 200мг
gorod Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Почти все с метана начинали.Хороший выбор на первый курс. хорошая девочка Лида. Да чем же она хороша? (с) Смеляков Да чем он, ****, хорош ? Тем, что помогает сохранить "целибат" собственной сраки ? Все равно на одних колесах далеко не уедешь, выбор невелик, ток не надо рассказывать про советскую школу ТА, которая с 60-х годов "наметанена" до упора. Главный принцип большого спорта, тем более советского, - результат, и пох на побочки. Мне он в первую очередь не нравится тем, что парни веса пера начинают его сходу жрать по 6-10 табс в день, фигли, в рот-то пролазит, отчего б не добавить ? Может турик и лучше будет конечно, но рабочий турик еще надо найти...Теперь одна х**ня на рынке.Иле нерабочая или работает, но хз что там. Через рот не накачаешься, качаться надо через *опу ! :))
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Да чем он, ****, хорош ? Он аццки хорош :) Правда. В одном флаконе и андроген и анаболик, т.е. и восстанавливаешься хорошо и сила и масса растут, и цепляет он всех и каждого, и побочки умеренные (при нормальной дозе, это собсно всех аас касается). Честно говоря, минусов у него вообще не вижу. Воздействие на печень (как же, таблетки еще и 17 альфа...) довольно слабое. Холосас на курсе + карсил после нейтрализуют его полностью (ну или другие схемы гепатопротекторов и холикинетиков). Впрочем, на 30 мг метана в сутки печень еще тебя самого переживет, без всяких протекторов. Спиртное и прочие излишества ее сильнее садят, а люди все пьют и все излишествуют, а печень болит не у всех... Мне он в первую очередь не нравится тем, что парни веса пера начинают его сходу жрать по 6-10 табс в день, фигли, в рот-то пролазит, отчего б не добавить ? Ну 6 это нормально, 30 мг, 10 (50 мг) тоже не смертельно - это максимальная терапевтическая суточная доза. Кстати парням веса пера (дистрофикам) этот витамин и без качалки прописывают, он для них и создан :) В жопу всандалить тоже можно и 1 ампулу и 5, и раз в неделю и каждый день, все в одни ворота. Далеко не уедешь, это да, но начинающим далеко и не нужно пока что.
gorod Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Воздействие на печень (как же, таблетки еще и 17 альфа...) довольно слабое. Холосас на курсе + карсил после нейтрализуют его полностью (ну или другие схемы гепатопротекторов и холикинетиков). Печень почистить, оно и без метана лишним не будет., мну с этого и начал "фармакологическую поддержку" в качалке. Что касается побочек, я видел двоих, доигравшихся. Один лупил оч. высокие дозировки и долбил параллельно деку с сустом (метан, похоже, чуть не постоянно, а укольчики курсами). Другой просто хавал метан, без добавок и мега-доз, но тоже долго. Первый подлечился народными методами, второй больнице лежал, с желтухой. Не, камрад, не агитируй, в моем следующем ознакомительном курсе будут какие-нить другие инъекционные препараты (хотя, может масляный раствор метана и заряжу, на пробу :) Я вот думаю, а почему б начинающему, но шибко спешащему, не зарядить себе болда 300-400 мг в неделю, да пропика отечественного 3х50, и ведь будет ему щасте :) Заодно и задница к уколам привыкнет, а для культуриста это важно, типа мозолей на ладонях :)
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Не, камрад, не агитируй, в моем следующем ознакомительном курсе будут какие-нить другие инъекционные препараты (хотя, может масляный раствор метана и заряжу, на пробу :) Дык я не агитирую, ты спросил, я ответил :) Боже упаси агитировать, я токма за творожок с овсянкой агитировать могу :) Я вот думаю, а почему б начинающему, но шибко спешащему, не зарядить себе болда 300-400 мг в неделю, да пропика отечественного 3х50, и ведь будет ему щасте :) Да цельная куча причин, почему бы не. Во-первых знатно дороже, во-вторых резалт не шибко быстрый, ибо воды не будет. В-третьих с болдом разговор отдельный, недаром его меньше 1г в неделю народ нехочет ставить, а метан по 40 так и глотает, видно болд не фонтан, нитоль дозняк занижен везде шибко, нитоль вообще один фейк кругом. Я вот взял новомодный МедГрупЛТД болд, в ноябре буду ставить, гляну чокак. Правда не соло, так что эксперимент не чистый будет. Желтуха, сиречь гепатит, бывает разных этиологий, но ни один из них не вызывается метаном, в основном вирусные все :) Крайне сомнительно, что на одном метане можно заработать желтуху. Твой друк что-то скрыл от тебя :) Если говорить о "старой ТА школе", имеюццо свидетельства о применении свыше 200 (!!) мг метана в сутки, без плачевных последствий для организма. Вообще до 50, как я говорил, эт терапевтическая доза то еще. Я кушал по 40, на курсе ничего для печени не потреблял, опосля курса чистился только. Ни тебе тяжести, ни тебе каких признаков печени, по итогам показатели билирубина в норме были (анализ крови регулярно делаю). Дык это еще и вместе с оральной станазой... Начинающему и шибко спешащему можно гармошки с инсулином к курсу добавить, вот это резалт, так резалт будет.
aliksan Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Начинающему и шибко спешащему можно гармошки с инсулином к курсу добавить, вот это резалт, так резалт будет. бывалые пишут, что гармошка для на новичком в плане мясонабора крайне слабо действует. да и если говорить о массонаборных дозах, то это совсем не каждому по кошельку. я за метан. а если сыккотно, омна раз в 10 дней.
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 бывалые пишут, что гармошка для на новичком в плане мясонабора крайне слабо действует Ага, я тож слышал, но это если соло. Если +инс+аас, то вполне :) А что по кошельку, так это ясное дело, даже не в мясонаборных дозах, довольно дорого...
and1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Гр по 10 ме и ТЕСТА ТЕСТА ТЕСТА!!! у нас так в зале пару человек курсило,сейчас смотришь как жмут 200 и офигиваешь,раз на 5-6)))) Болд также думал пробывать но меньше 800-600 мг ставить с чем либо смысла нет,если соло не меньше грама,всетаки ветеренарный преп,он на сушку хорошо если трена нема... А меташка просто закрывает желчные протоки поетому и болит как бы в печене,а печень сама никогда не подаст сигнал тревоги(кроме желтухи и то последний в ее жизни),любой химик с умом и кучей прочитаной литературы будет здоровей любого просто качка с програмой тренировок,если что суставы то деку,если писец суставам или травма старая то гр в лечебный дозах и будешь жить долго и счасливо,химик должен знать почти все,а иначе он просто дилетант с кучей побочек ! Всегда есть люди для которых бутылка пива или выпить в пятницу ет не алкоголь так они и на курсе к етому также относяться а потом говорят что все от химии,печени -пистец! Я какойто немного не адекватный,начал пить ефедрин))))
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я какойто немного не адекватный,начал пить ефедрин)))) Сатри, а то на клене в премодерацию уйдешь! Щютка :) +многа к тексту, люди косютца, когда я витамин ц кушаю или апилак под язык кидаю, от мол, химик так химик... Научился абсолютному пофигизму на эту тему :) Зато по вопросам питания уже советуются, по крайне мере те, кто постарше и поумней. А у некоторых мивину с чипсами на обед это нормально, пивоводка через день тоже хорошо, а химия плохо, качалка это нафиг надо, это все не для здоровья...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти