Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Да все что хочешь можно... Ты ж не сегодня на форум пришел :) Конкретнее вопросы задавай. Можно: - Оставить все как есть - второй и третий курс такой же как первый. - Убрать стан и: -- Курсить одним метаном. -- Добавить деку (раз в неделю колоть Ж, это не часто думаю) -- Добавить тесто -- Убрать все поставить тесто соло (варианты с тестом от пропионата - колоть Ж через день, до энантата - раз в неделю, средний вариант суст или омна, омна есть в аптеках, суст есть у Криоса) -- Добавить болд Можно вообще ВСЕ.
Егорычъ Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 стеснительные нынче натуралы пошли)))))
55Pavilion Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 -- Добавить болд Точно. Забыл про него. Я так думаю/думал: 1. Метан. 2. Метан + стан. Стан желательно инжект, но часто колоть, а таблы и так метан таблетированный. 3. Метан + тесто. 4. Метан + тесто + дека. Уточнение! Имел ввиду на второй курс не что можно, а что в качестве аналога стану ;)
SS rider Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 (змінено) скромное имхо. для первого курса лучше турик и прима, можно сусут подключить из тамоксом. а прима в криоса есть оригинальная? а то читал в интернетах что в украине оригинала нету, просто низкие концентрации пролонгированых тесто. Змінено 5 жовтня 2011 користувачем SS rider
55Pavilion Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 скромное имхо. для первого курса лучше турик и прима, можно сусут подключить из тамоксом. а прима в криоса есть оригинальная? а то читал в интернетах что в украине оригинала нету, просто низкие концентрации пролонгированых тесто. не логично. цена курса вырастате в разы. приму можно и не почувстовать, ставить 800 в неделю, уже лючче омку бить, толку больше. турик - это тот же оптимен, тока дороже :)
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 что в качестве аналога стану ;) Тогда ничего...
55Pavilion Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Метан 30 мг/день на 6 недель. Болд 600 мг/нед (2 недели), 300-400 мг/нед (6 недель). Итого 8 недель. Или растянуть на 10. Это на второй курс.
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Лучше на 10. Болд хорошо работает при длинных курсах.
55Pavilion Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 6 недель метана по 3 мг (126 таб = 2 банки). 10 недель болда по 400 мг (300 мг мало будет на 100 кг тела?) это 2 флакона сфт. Короче, не нужно замарачиваться загрузкой болда? ЗЫ Считаю сколько заказать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз