Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а почему именно метан с болдом?почему не тесто?

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
а почему именно метан с болдом?почему не тесто?

Так сказать болд "помягче" будет.

А тест на 3 курс.

Ну чета мне так видится химическая карьера :)

Опубликовано

я к тому что логичнее тесто+болд !а то метан+болд это 2 анаболика

Опубликовано

Метан вполне нормальный андроген.

Опубликовано

Блин, ребята, давние форумчане, вы че-е, рыбы объелись ? Не в обиду !

Какие-то дивные вопросы без конца задаете по первому курсу, как будто, ничего до этого не читали на форуме, или Аутло невнятно объясняет ?

Ну нахрена вам сложный многопрепаратный первый курс (я уже не говорю про ваш подбор препов, типа станазолола соло) ? Вот дайте ответ и тогда продолжим диалог.

Опубликовано

Ребята,а что скажите про Oxandrolon ? П.С Не бейте,может быть за глупый вопрос! Много про него читал,пишут что мягкий,нету побочек и т.д и т.п ? Это правда ? И ещё,я так понимаю чуда от него соло ожидать не стоит ? Верно ? Максимум твёрдость мышц ?))

Опубликовано
Блин, ребята, давние форумчане, вы че-е, рыбы объелись ? Не в обиду !

Какие-то дивные вопросы без конца задаете по первому курсу, как будто, ничего до этого не читали на форуме, или Аутло невнятно объясняет ?

Ну нахрена вам сложный многопрепаратный первый курс (я уже не говорю про ваш подбор препов, типа станазолола соло) ? Вот дайте ответ и тогда продолжим диалог.

ТАк людей то понять можно. Рекомендации ешь метан на первый курс ровным фоном не подходят, т.к. метана, как такового нет. На первый кур многие начитавшись "поверхностной" инфы про аас, ищут что помягче (оксана, турик), которых тоже нет. А что из таблов остается, стан? Вот от сюда и вопросы. Метил и оксим на первый курс многие не захотят. И ж дырявить как бы страшно.

Те кто более-менее в теме озадачиваются тем с чего начать, а именно с настоящего, а не то что под "настоящим" продается. И опять выбор урезан.

А теперь отвечу за себя. Курсить я не курсил, когда буду, не знаю. Но тут появляется крис с метаном, который по его утверждениям настоящий, а я верю, т.к. склонен верить людям, думаю про запас и себе прихватить, т.к. потом может не будет такой темы. А заодно и еще чего нить, раз уж решился тариться, и тут падает выбор на то, что есть у Криса и т.д.

в общем кактатак.

Ребята,а что скажите про Oxandrolon ? П.С Не бейте,может быть за глупый вопрос! Много про него читал,пишут что мягкий,нету побочек и т.д и т.п ? Это правда ? И ещё,я так понимаю чуда от него соло ожидать не стоит ? Верно ? Максимум твёрдость мышц ?))

нет оксаны в оксане.

Опубликовано
А что там есть ? =)

Одному Богу известно ;) По слухам, метил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...