vlad_leo Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 вот к примеру, если человек склонен к набору лишнего веса, ну и избыток воды тоже не на пользу почкам, да и задача у человека не набор килограммов, ему и с его весом отлично, а формировка из имеющейся массы какого нить рельефа, формы, четкости мышц. Вот исходя из таких целей, каким все же стоит делать первый курс? есть ли варианты без инжектного применения препов?
55Pavilion Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 вот к примеру, если человек склонен к набору лишнего веса, ну и избыток воды тоже не на пользу почкам, да и задача у человека не набор килограммов, ему и с его весом отлично, а формировка из имеющейся массы какого нить рельефа, формы, четкости мышц. Вот исходя из таких целей, каким все же стоит делать первый курс? есть ли варианты без инжектного применения препов? Метан + стан и контролировать рацион.
vlad_leo Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Метан + стан и контролировать рацион. а почему так? метан нагоняет воду. а стан наоборот ее выгоняет - в этом суть? и что имелось в виду под контрлировать рацион? какая именно диета должна быть в плане углей, белков и излишеств всяких)))? и кстати, стоит начинать юзать фарму если есть жирок на теле? или для начала надо его сбросить, а потом уже курсить? Изменено 5 октября, 2011 пользователем vlad
Scythe Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ребята,а что скажите про Oxandrolon ? П.С Не бейте,может быть за глупый вопрос! Много про него читал,пишут что мягкий,нету побочек и т.д и т.п ? Это правда ? И ещё,я так понимаю чуда от него соло ожидать не стоит ? Верно ? Максимум твёрдость мышц ?)) Ммммм, и ты решил переметнуться в химический дивизион?) Ждём-с, ждём-с)
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 вот к примеру, если человек склонен к набору лишнего веса, ну и избыток воды тоже не на пользу почкам, да и задача у человека не набор килограммов, ему и с его весом отлично, а формировка из имеющейся массы какого нить рельефа, формы, четкости мышц. Вот исходя из таких целей, каким все же стоит делать первый курс? есть ли варианты без инжектного применения препов? Я бы привязал к типу тренинга. Если это что-то вроде ВИТ или какой-нибудь классический трехдневний сплит, я бы предложил тесто+ингибиторы ароматазы. Как вариант - тренболон. Длину эфиров подбирать исходя из длины курса. Можно добавить немного деки или болда. Если это объемный тренинг, можно сделать курс менее андрогенным, взять какие-нибудь анаболичные препараты с низкой андрогенностью. Болд, примоболан, мастерон. Метан с некоторой оговоркой можно добавить к ним, для усиления курса. Оговорки такие: во-первых нужен настоящий метан, если будет метил, поломает все рассчеты, во-вторых добавить к нему провирон, для подавления ароматизации, провирона вполне достаточно под метан, чтобы водой не заливало. Силовой тренинг не рассматриваю, исходя из этих целей - он не подходит вообще. И там и там не помешают пептиды или ГР (зависит от толщины кошелька). Туринабол, стан и оксандролон не рассматриваю вообще, они либо для силовых курсов, либо строго на сушку, еще возможны мосты с их использованием, в курсах на массу первый вообще бесполезен, второй строго вспомогательный препарат, он вообще в таких схемах как стероид не рассматривается. Оксану не достать у нас в стране, поэтому ее не рассматриваю тоже. А вообще было бы еще неплохо сначала получить кой-какой опыт, чтобы знать, как на тебя воздействуют препараты. И последнее: боишься инжектов - не курси вообще.
vlad_leo Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Я бы привязал к типу тренинга. Если это что-то вроде ВИТ или какой-нибудь классический трехдневний сплит, я бы предложил тесто+ингибиторы ароматазы. Как вариант - тренболон. Длину эфиров подбирать исходя из длины курса. Можно добавить немного деки или болда. Если это объемный тренинг, можно сделать курс менее андрогенным, взять какие-нибудь анаболичные препараты с низкой андрогенностью. Болд, примоболан, мастерон. Метан с некоторой оговоркой можно добавить к ним, для усиления курса. Оговорки такие: во-первых нужен настоящий метан, если будет метил, поломает все рассчеты, во-вторых добавить к нему провирон, для подавления ароматизации, провирона вполне достаточно под метан, чтобы водой не заливало. Силовой тренинг не рассматриваю, исходя из этих целей - он не подходит вообще. И там и там не помешают пептиды или ГР (зависит от толщины кошелька). Туринабол, стан и оксандролон не рассматриваю вообще, они либо для силовых курсов, либо строго на сушку, еще возможны мосты с их использованием, в курсах на массу первый вообще бесполезен, второй строго вспомогательный препарат, он вообще в таких схемах как стероид не рассматривается. Оксану не достать у нас в стране, поэтому ее не рассматриваю тоже. А вообще было бы еще неплохо сначала получить кой-какой опыт, чтобы знать, как на тебя воздействуют препараты. И последнее: боишься инжектов - не курси вообще. я понимаю, что я ничего не понимаю (с) (немного перефразировав классика)
Valery Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Так, ответы почитал, понял - стандартный синдром первого курса, когда чел приходит к пониманию, что суходрочкой без дальнейшего прогресса можно заниматься до турецкой пасхи, а начать делать уколы страшно - лучше сначала попробовать чего-нить в рот :). Думаю, что через это прошли 99 процентов всех "химиков", в том числе и я. Но я все-таки, послушав умных людей и перечитав кучу инфы, начал с инжектов. Ну, да дело не во мне, понятно, хотя много смешного можно рассказать. Мне тяжело что-либо "улучшить" в рекомендациях Аутло, уж слишком он грамотный. Просто могу только лишний раз подчеркнуть некоторые моменты: Изменено 5 октября, 2011 пользователем Val
gunR Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Val, согласен с тобой на 100%, я сам первый раз курсил именно на инжектах, правда к такому выводу пришёл сам ;)
MaJ0r Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А чего тут все ломают копья? Ведь, если есть у Криоса настоящий метан, то более ничего и не надо. Он же натурала торкнет нечего делать. А то тут начитаешься - то кого-то с теста заливает, кому-то дека не идет, а тут сразу все это вместе. Хотя не мне судить ))
Valery Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Не дописал вчера - оторвали надолго. Никаких копий никто не ломает. Я просто немножко удивился, что ребята, которые хотят первый раз начать химиотерапию предлагают для рассмотрения сразу многокомпонентный курс, либо курс-соло, но на таком интересном препе, как станазолол (с очень большой вероятностью повредить связки и по мнению многих гуру химии - более ядовитым для печени, нежели нормальный метан). Сейчас соберусь с мыслями и допишу вчерашний пост, который не закончил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти