Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот к примеру, если человек склонен к набору лишнего веса, ну и избыток воды тоже не на пользу почкам, да и задача у человека не набор килограммов, ему и с его весом отлично, а формировка из имеющейся массы какого нить рельефа, формы, четкости мышц.

Вот исходя из таких целей, каким все же стоит делать первый курс?

есть ли варианты без инжектного применения препов?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вот к примеру, если человек склонен к набору лишнего веса, ну и избыток воды тоже не на пользу почкам, да и задача у человека не набор килограммов, ему и с его весом отлично, а формировка из имеющейся массы какого нить рельефа, формы, четкости мышц.

Метан + стан и контролировать рацион.

Опубліковано: (змінено)
Метан + стан и контролировать рацион.

а почему так?

метан нагоняет воду. а стан наоборот ее выгоняет - в этом суть?

и что имелось в виду под контрлировать рацион? какая именно диета должна быть в плане углей, белков и излишеств всяких)))?

и кстати, стоит начинать юзать фарму если есть жирок на теле? или для начала надо его сбросить, а потом уже курсить?

Змінено користувачем vlad
Опубліковано:
Ребята,а что скажите про Oxandrolon ? П.С Не бейте,может быть за глупый вопрос! Много про него читал,пишут что мягкий,нету побочек и т.д и т.п ? Это правда ? И ещё,я так понимаю чуда от него соло ожидать не стоит ? Верно ? Максимум твёрдость мышц ?))

Ммммм, и ты решил переметнуться в химический дивизион?) Ждём-с, ждём-с)

Опубліковано:

Я бы привязал к типу тренинга. Если это что-то вроде ВИТ или какой-нибудь классический трехдневний сплит, я бы предложил тесто+ингибиторы ароматазы. Как вариант - тренболон. Длину эфиров подбирать исходя из длины курса. Можно добавить немного деки или болда.

Если это объемный тренинг, можно сделать курс менее андрогенным, взять какие-нибудь анаболичные препараты с низкой андрогенностью. Болд, примоболан, мастерон. Метан с некоторой оговоркой можно добавить к ним, для усиления курса. Оговорки такие: во-первых нужен настоящий метан, если будет метил, поломает все рассчеты, во-вторых добавить к нему провирон, для подавления ароматизации, провирона вполне достаточно под метан, чтобы водой не заливало.

Силовой тренинг не рассматриваю, исходя из этих целей - он не подходит вообще.

И там и там не помешают пептиды или ГР (зависит от толщины кошелька).

Туринабол, стан и оксандролон не рассматриваю вообще, они либо для силовых курсов, либо строго на сушку, еще возможны мосты с их использованием, в курсах на массу первый вообще бесполезен, второй строго вспомогательный препарат, он вообще в таких схемах как стероид не рассматривается. Оксану не достать у нас в стране, поэтому ее не рассматриваю тоже.

А вообще было бы еще неплохо сначала получить кой-какой опыт, чтобы знать, как на тебя воздействуют препараты.

И последнее: боишься инжектов - не курси вообще.

Опубліковано:
Я бы привязал к типу тренинга. Если это что-то вроде ВИТ или какой-нибудь классический трехдневний сплит, я бы предложил тесто+ингибиторы ароматазы. Как вариант - тренболон. Длину эфиров подбирать исходя из длины курса. Можно добавить немного деки или болда.

Если это объемный тренинг, можно сделать курс менее андрогенным, взять какие-нибудь анаболичные препараты с низкой андрогенностью. Болд, примоболан, мастерон. Метан с некоторой оговоркой можно добавить к ним, для усиления курса. Оговорки такие: во-первых нужен настоящий метан, если будет метил, поломает все рассчеты, во-вторых добавить к нему провирон, для подавления ароматизации, провирона вполне достаточно под метан, чтобы водой не заливало.

Силовой тренинг не рассматриваю, исходя из этих целей - он не подходит вообще.

И там и там не помешают пептиды или ГР (зависит от толщины кошелька).

Туринабол, стан и оксандролон не рассматриваю вообще, они либо для силовых курсов, либо строго на сушку, еще возможны мосты с их использованием, в курсах на массу первый вообще бесполезен, второй строго вспомогательный препарат, он вообще в таких схемах как стероид не рассматривается. Оксану не достать у нас в стране, поэтому ее не рассматриваю тоже.

А вообще было бы еще неплохо сначала получить кой-какой опыт, чтобы знать, как на тебя воздействуют препараты.

И последнее: боишься инжектов - не курси вообще.

я понимаю, что я ничего не понимаю (с) (немного перефразировав классика)

Опубліковано: (змінено)

Так, ответы почитал, понял - стандартный синдром первого курса, когда чел приходит к пониманию, что суходрочкой без дальнейшего прогресса можно заниматься до турецкой пасхи, а начать делать уколы страшно - лучше сначала попробовать чего-нить в рот :). Думаю, что через это прошли 99 процентов всех "химиков", в том числе и я. Но я все-таки, послушав умных людей и перечитав кучу инфы, начал с инжектов. Ну, да дело не во мне, понятно, хотя много смешного можно рассказать.

Мне тяжело что-либо "улучшить" в рекомендациях Аутло, уж слишком он грамотный. Просто могу только лишний раз подчеркнуть некоторые моменты:

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Val, согласен с тобой на 100%, я сам первый раз курсил именно на инжектах, правда к такому выводу пришёл сам ;)

Опубліковано:

А чего тут все ломают копья? Ведь, если есть у Криоса настоящий метан, то более ничего и не надо. Он же натурала торкнет нечего делать. А то тут начитаешься - то кого-то с теста заливает, кому-то дека не идет, а тут сразу все это вместе.

Хотя не мне судить ))

Опубліковано:

Не дописал вчера - оторвали надолго.

Никаких копий никто не ломает. Я просто немножко удивился, что ребята, которые хотят первый раз начать химиотерапию предлагают для рассмотрения сразу многокомпонентный курс, либо курс-соло, но на таком интересном препе, как станазолол (с очень большой вероятностью повредить связки и по мнению многих гуру химии - более ядовитым для печени, нежели нормальный метан).

Сейчас соберусь с мыслями и допишу вчерашний пост, который не закончил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...