Valery Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ну вот, пару мыслей по поводу первого курса, да и не только первого, пожалуй. Естественно, это исключительно мои умозаключения, абсолютно не претендующие на "правду в последней инстанции", а тем более на "руководство к действию" - сильно меня не пинайте, каждый все равно поступит, как посчитает нужным. 1. Несколько первых курсов я проводил бы сольными - просто для того, чтобы посмотреть, как действуют именно на тебя выбранные препараты. Повторю в 100 раз простую истину - все очень и очень индивидуально. Можете прочитать в Инете миллион отзывов о "колосальном эффекте" препа А и нарваться у себя на "побочки" (ну, засыпит просто прыщами по самое немогу - вот уж еще "то" удовольствие от курса). 1.1. Для первого курса сольной оральной химии взял бы "правильный" метан, либо "правильный" туринабол (но это уж крайний случай, не для массы этот преп), но уж никак не станазолол (его без компании теста применять вообще бы не стал, дальше мысль не развиваю, можно долго обсуждать). 1.2. Для первого курса сольной инжектной химии взял бы тест энантат - на первом курсе "с головой" хватит 250 мг в неделю, т.е. достаточно ОДНОГО инжекта в неделю - не так страшно начинающим, да можно и найти медсестричку (или кого еще там), а потом и самому научиться делать уколы (через это прошли, наверное, все 100% нынешних химиков). К тестостерону у меня вообще особое отношение. Это "родной" гормон любого мужика (в отличие от той же "классической" деки), абсолютно самодостаточный во всех отношениях, я считаю, что он должен быть основой любых курсов, независимо от их "сложности, количества препов и т.п.". По приоритетности, на первый курс, я бы выбрал тест, однозначно. Продолжу позже, поработаю. Обсуждаем. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Val
55Pavilion Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну вот, пару мыслей по поводу первого курса, да и не только первого, пожалуй. Естественно, это исключительно мои умозаключения, абсолютно не претендующие на "правду в последней инстанции", а тем более на "руководство к действию" - сильно меня не пинайте, каждый все равно поступит, как посчитает нужным. 1. Несколько первых курсов я проводил бы сольными - просто для того, чтобы посмотреть, как действуют именно на тебя выбранные препараты. Повторю в 100 раз простую истину - все очень и очень индивидуально. Можете прочитать в Инете миллион отзывов о "колосальном эффекте" препа А и нарваться у себя на "побочки" (ну, засыпит просто прыщами по самое немогу - вот уж еще "то" удовольствие от курса). 1.1. Для первого курса сольной оральной химии взял бы "правильный" метан, либо "правильный" туринабол, но уж никак не станазолол (его без компании теста применять вообще бы не стал, дальше мысль не развиваю, можно долго обсуждать). 1.2. Для первого курса сольной инжектной химии взял бы тест энантат - на первом курсе "с головой" хватит 250 мг в неделю, т.е. достаточно ОДНОГО инжекта в неделю - не так страшно начинающим, да можно и найти медсестричку (или кого еще там), а потом и самому научиться делать уколы (через это прошли, наверное, все 100% нынешних химиков). К тестостерону у меня вообще особое отношение. Это "родной" гормон любого мужика (в отличие от той же "классической" деки), абсолютно самодостаточный во всех отношениях, я считаю, что он должен быть основой любых курсов, независимо от их "сложности, количества препов и т.п.". По приоритетности, на первый курс, я бы выбрал тест, однозначно. Продолжу позже, поработаю. Обсуждаем. 1. Не плохой совет. Тот же Бомбела, в свое книге, пишет то же самое. Но, есть одно но (которое будет моим имхо). Оставшись довольным от препарата его эффектом, ты не можешь быть уверенным, что в след раз он будет таким же. Тут по мимо того, что от разных производителей по разному работает, один и тот же преп, так тут еще и от партии зависит. Дальше, думаю, понятно ... 1.1. Про "правильный" метан согласен на все сто. Это классика жанра, проверенная не одним поколением. Турик?! Так от него толку, соло, для ббшника, как с козла молока. 1.2. Тесто, для первого курса, очень хороший вариант. Тут нет заморочки у кого его взять и уверенности в качестве все же больше, т.к. можно достать в аптеке. ЗЫ Если пост Valа не стоит использовать как руководство, то мои можно даже не читать :)
Valery Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) 1. ... Оставшись довольным от препарата его эффектом, ты не можешь быть уверенным, что в след раз он будет таким же. Тут по мимо того, что от разных производителей по разному работает, один и тот же преп, так тут еще и от партии зависит. Дальше, думаю, понятно ... Тоже абсолютно верно. Но я писал, априори исходя из соответствия препов их названиям, концентрациям и т.д., а не так, типа, купил, например, дростанолон - а там элементарный тест, да еще в придачу энантат. Тогда вообще не понятно, чему сейчас можно верить и из чего исходить при планировании курса. Похоже, один Криос и останется, как честный и ответственный поставщк, которому можно доверять. 1.1. Про "правильный" метан согласен на все сто. Это классика жанра, проверенная не одним поколением. Турик?! Так от него толку, соло, для ббшника, как с козла молока. Про турик я добавил, что на самый крайний случай, подразумевая, что если человек хочет только оральный ААС и нет, ну, ничего другого. В ББ это преп вспомогательный, совсем не для массы, но на первом курсе и на нем можно кое-что поиметь. Ну вот, как-то так... 1.2. Тесто, для первого курса, очень хороший вариант. Тут нет заморочки у кого его взять и уверенности в качестве все же больше, т.к. можно достать в аптеке. Ну, энантата в аптеке нет, а я порекомендовал именно его, исходя из "страхов" начинающих перед частыми инжектами. 3-4 инжекта пропа или 1 инжект энки в неделю, - наверное, разница для начинающего есть. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Val
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Да все правильно, но это советы общие, а вопрос был достаточно конкретным. Тест энантат хорошо, я за, но с большой вероятностью от него будет много воды у новичка, что противоречит условиям. Кроме того, если брать объемный тренинг, то высокоандрогенные препараты ни к чему, уровень тренированности ФК растет более-менее равномерно и не нужно никакой "прухи", можно взять менее андрогенные препараты и пусть работают "втихую". Примерно так Арнольд Шварценеггер нехило вырос на "бесполезном" примоболане. Насчет того, чтобы сделать что-нибудь соло, тут есть рациональное зерно. Но очень много оговорок. Во-первых один препарат может работать так, второй - сяк, а оба вместе - вообще третьим образом. Анапа может не давать побочек, тесто тоже, а тесто с анапой - по самое не балуй. И кроме того, есть препараты которые чувствуются хорошо, а есть, которые не чувствуются вообще никак, но тем не менее работают. Вполне можно их "замесить" и на первый курс. Главное не гнаться поначалу за дозировками. Да и то сказать, 250мг энантата будут чувствоваться одним образом, 2500мг - слегка по-другому... Ну, энантата в аптеке нет, а я порекомендовал именно его, исходя из "страхов" начинающих перед частыми инжектами. 3-4 инжекта пропа или 1 инжект энки в неделю, - наверное, разница для начинающего есть. Омна сойдет не хуже энантата, и в аптеке есть и дешевле и тоже 1 ампулы фатит для начала.
Valery Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Кто бы спорил с твоими словами, но только не я. Особенно по поводу (хотел об этом написать, да выскочило из головы): Насчет того, чтобы сделать что-нибудь соло, тут есть рациональное зерно. Но очень много оговорок. Во-первых один препарат может работать так, второй - сяк, а оба вместе - вообще третьим образом. Анапа может не давать побочек, тесто тоже, а тесто с анапой - по самое не балуй. И кроме того, есть препараты которые чувствуются хорошо, а есть, которые не чувствуются вообще никак, но тем не менее работают. Вполне можно их "замесить" и на первый курс. Главное не гнаться поначалу за дозировками. Да и то сказать, 250мг энантата будут чувствоваться одним образом, 2500мг - слегка по-другому... В общем, "примерять к себе нужно одежку" все время...
Arturchik Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Ребят, а что насчет Мастерон (Дростанолон) скажите? Если например в связке со станом ? как для первого курса если цель сушка. Как он по побочкам? а то слышал про гипертрофию простаты, а это пугает =)
seabrize Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вот читаю у "Криоса" есть то, у Криоса есть это, а где это собственно? Не кинете ссылочку в личку?
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Cryos - захдишь сюда, нажимаешь "личное сообщение", пишешь свой вопрос к камраду Криосу...
Spartak_31C Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Cryos - захдишь сюда, нажимаешь "личное сообщение", пишешь свой вопрос к камраду Криосу... У него личка переполнена
OHIXA Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 У него личка переполнена Популярность ёпт...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти