OHIXA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) есть ли смысл в приеме стана соло? если да . то с какой целью? ИМХО он нах не нужен соло, тем более не опытному. Можно травмировать связки и суставы, лучше подсушиться чем-то другим. З.Ы. Жалею что на втором курсе был стан, да еще в таком количестве. Изменено 14 октября, 2011 пользователем OHIXA
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 а можно вот этот аспект по-подробнее расписать? что да как? Ну это же элементарно. Начинаешь сушку - диета (много белка, мало калорий, короче диета для сброса), кардио, многоповторка (это не обязательно, но под стан соло...), все дела. Чтобы совсем при этом не осыпаться, добавляешь стан. И ждешь - либо конца сушки, либо конца связок, что настанет раньше.
81eg Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Тут уже неоднократно пишут, что ты стареешь. Вот я и стою на страже порядка ;) Вот вот Егорычъ, видишь уже и люди говорят) Изменено 14 октября, 2011 пользователем 81eg
OHIXA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 И ждешь - либо конца сушки, либо конца связок, что настанет раньше. :JC_goodpost:
vlad_leo Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) А пива меньше пить не?) это святое))))) ... шутю Ну это же элементарно. Начинаешь сушку - диета (много белка, мало калорий, короче диета для сброса), кардио, многоповторка (это не обязательно, но под стан соло...), все дела. Чтобы совсем при этом не осыпаться, добавляешь стан. И ждешь - либо конца сушки, либо конца связок, что настанет раньше. понятно с этим. А, там, усиленно пить воду, пить хондропротекторы, есть креатин для задержки воды... не повышать рабочие веса в пероид курса, пить ровным фоном или пирамидой.... что нить из этого перечня поможет уберечь связки или нет? Изменено 14 октября, 2011 пользователем vlad
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Нет. Как с блондинкой и динозавром - шансы 50 на 50, либо твои связки полюбят стан, либо нет. Мои его вообще не переваривают.
Skodnik Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 3 тупых вопроса)))) 1 мой - от метана гино бывает? не мои 2 какой курс метана надо провести в первый раз? колоться парняга не желает 3 где достать и сыкока стоит.? если чо телефон ф личку, он вам перезвонит))) (пысы не подстава)) меня лично знает Перегар)
vlad_leo Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 3 тупых вопроса)))) 1 мой - от метана гино бывает? не мои 2 какой курс метана надо провести в первый раз? колоться парняга не желает 3 где достать и сыкока стоит.? если чо телефон ф личку, он вам перезвонит))) (пысы не подстава)) меня лично знает Перегар) 3. cryos у него.
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 3 тупых вопроса)))) 1 мой - от метана гино бывает? не мои 2 какой курс метана надо провести в первый раз? колоться парняга не желает 3 где достать и сыкока стоит.? если чо телефон ф личку, он вам перезвонит))) (пысы не подстава)) меня лично знает Перегар) 1. Бывает. Редко, но бывает. Ничего невероятного - метан ароматизируется с получением 17-метил-эстрадиола, если ты чувствителен к эстрогенам, вполне можно схлопотать все эстрогенобусловленные побочки. 2. Если колоться не желает в принципе - то никакой. Если по первому разу боится иглы - то по 40мг ровным фоном на 6 недель. 3. У Криоса метан хорош, остальные давно не ел и не хочу... По ценам к нему.
Skodnik Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 1. Бывает. Редко, но бывает. Ничего невероятного - метан ароматизируется с получением 17-метил-эстрадиола, если ты чувствителен к эстрогенам, вполне можно схлопотать все эстрогенобусловленные побочки. 2. Если колоться не желает в принципе - то никакой. Если по первому разу боится иглы - то по 40мг ровным фоном на 6 недель. 3. У Криоса метан хорош, остальные давно не ел и не хочу... По ценам к нему. а я всегда считал что метан в таблетках... Я не знаю чувствителен или нет ) не для себя спрашиваю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти