OHIXA Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 (змінено) есть ли смысл в приеме стана соло? если да . то с какой целью? ИМХО он нах не нужен соло, тем более не опытному. Можно травмировать связки и суставы, лучше подсушиться чем-то другим. З.Ы. Жалею что на втором курсе был стан, да еще в таком количестве. Змінено 14 жовтня 2011 користувачем OHIXA
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 а можно вот этот аспект по-подробнее расписать? что да как? Ну это же элементарно. Начинаешь сушку - диета (много белка, мало калорий, короче диета для сброса), кардио, многоповторка (это не обязательно, но под стан соло...), все дела. Чтобы совсем при этом не осыпаться, добавляешь стан. И ждешь - либо конца сушки, либо конца связок, что настанет раньше.
81eg Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 (змінено) Тут уже неоднократно пишут, что ты стареешь. Вот я и стою на страже порядка ;) Вот вот Егорычъ, видишь уже и люди говорят) Змінено 14 жовтня 2011 користувачем 81eg
OHIXA Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 И ждешь - либо конца сушки, либо конца связок, что настанет раньше. :JC_goodpost:
vlad_leo Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 (змінено) А пива меньше пить не?) это святое))))) ... шутю Ну это же элементарно. Начинаешь сушку - диета (много белка, мало калорий, короче диета для сброса), кардио, многоповторка (это не обязательно, но под стан соло...), все дела. Чтобы совсем при этом не осыпаться, добавляешь стан. И ждешь - либо конца сушки, либо конца связок, что настанет раньше. понятно с этим. А, там, усиленно пить воду, пить хондропротекторы, есть креатин для задержки воды... не повышать рабочие веса в пероид курса, пить ровным фоном или пирамидой.... что нить из этого перечня поможет уберечь связки или нет? Змінено 14 жовтня 2011 користувачем vlad
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Нет. Как с блондинкой и динозавром - шансы 50 на 50, либо твои связки полюбят стан, либо нет. Мои его вообще не переваривают.
Skodnik Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 3 тупых вопроса)))) 1 мой - от метана гино бывает? не мои 2 какой курс метана надо провести в первый раз? колоться парняга не желает 3 где достать и сыкока стоит.? если чо телефон ф личку, он вам перезвонит))) (пысы не подстава)) меня лично знает Перегар)
vlad_leo Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 3 тупых вопроса)))) 1 мой - от метана гино бывает? не мои 2 какой курс метана надо провести в первый раз? колоться парняга не желает 3 где достать и сыкока стоит.? если чо телефон ф личку, он вам перезвонит))) (пысы не подстава)) меня лично знает Перегар) 3. cryos у него.
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 3 тупых вопроса)))) 1 мой - от метана гино бывает? не мои 2 какой курс метана надо провести в первый раз? колоться парняга не желает 3 где достать и сыкока стоит.? если чо телефон ф личку, он вам перезвонит))) (пысы не подстава)) меня лично знает Перегар) 1. Бывает. Редко, но бывает. Ничего невероятного - метан ароматизируется с получением 17-метил-эстрадиола, если ты чувствителен к эстрогенам, вполне можно схлопотать все эстрогенобусловленные побочки. 2. Если колоться не желает в принципе - то никакой. Если по первому разу боится иглы - то по 40мг ровным фоном на 6 недель. 3. У Криоса метан хорош, остальные давно не ел и не хочу... По ценам к нему.
Skodnik Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 1. Бывает. Редко, но бывает. Ничего невероятного - метан ароматизируется с получением 17-метил-эстрадиола, если ты чувствителен к эстрогенам, вполне можно схлопотать все эстрогенобусловленные побочки. 2. Если колоться не желает в принципе - то никакой. Если по первому разу боится иглы - то по 40мг ровным фоном на 6 недель. 3. У Криоса метан хорош, остальные давно не ел и не хочу... По ценам к нему. а я всегда считал что метан в таблетках... Я не знаю чувствителен или нет ) не для себя спрашиваю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз