Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
есть ли смысл в приеме стана соло? если да . то с какой целью?

ИМХО он нах не нужен соло, тем более не опытному. Можно травмировать связки и суставы, лучше подсушиться чем-то другим.

З.Ы. Жалею что на втором курсе был стан, да еще в таком количестве.

Змінено користувачем OHIXA
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а можно вот этот аспект по-подробнее расписать? что да как?
Ну это же элементарно. Начинаешь сушку - диета (много белка, мало калорий, короче диета для сброса), кардио, многоповторка (это не обязательно, но под стан соло...), все дела. Чтобы совсем при этом не осыпаться, добавляешь стан. И ждешь - либо конца сушки, либо конца связок, что настанет раньше.
Тут уже неоднократно пишут, что ты стареешь. Вот я и стою на страже порядка ;)

Вот вот Егорычъ, видишь уже и люди говорят)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
И ждешь - либо конца сушки, либо конца связок, что настанет раньше.

:JC_goodpost:

А пива меньше пить не?)

это святое))))) ... шутю

Ну это же элементарно. Начинаешь сушку - диета (много белка, мало калорий, короче диета для сброса), кардио, многоповторка (это не обязательно, но под стан соло...), все дела. Чтобы совсем при этом не осыпаться, добавляешь стан. И ждешь - либо конца сушки, либо конца связок, что настанет раньше.

понятно с этим.

А, там, усиленно пить воду, пить хондропротекторы, есть креатин для задержки воды... не повышать рабочие веса в пероид курса, пить ровным фоном или пирамидой.... что нить из этого перечня поможет уберечь связки или нет?

Змінено користувачем vlad
Опубліковано:

Нет. Как с блондинкой и динозавром - шансы 50 на 50, либо твои связки полюбят стан, либо нет. Мои его вообще не переваривают.

Опубліковано:

3 тупых вопроса))))

1 мой - от метана гино бывает?

не мои

2 какой курс метана надо провести в первый раз?

колоться парняга не желает

3 где достать и сыкока стоит.? если чо телефон ф личку, он вам перезвонит))) (пысы не подстава)) меня лично знает Перегар)

Опубліковано:
3 тупых вопроса))))

не мои

3 где достать и сыкока стоит.? если чо телефон ф личку, он вам перезвонит))) (пысы не подстава)) меня лично знает Перегар)

3. cryos у него.

Опубліковано:
3 тупых вопроса))))

не мои

1. Бывает. Редко, но бывает. Ничего невероятного - метан ароматизируется с получением 17-метил-эстрадиола, если ты чувствителен к эстрогенам, вполне можно схлопотать все эстрогенобусловленные побочки.

2. Если колоться не желает в принципе - то никакой. Если по первому разу боится иглы - то по 40мг ровным фоном на 6 недель.

3. У Криоса метан хорош, остальные давно не ел и не хочу... По ценам к нему.

Опубліковано:
1. Бывает. Редко, но бывает. Ничего невероятного - метан ароматизируется с получением 17-метил-эстрадиола, если ты чувствителен к эстрогенам, вполне можно схлопотать все эстрогенобусловленные побочки.

2. Если колоться не желает в принципе - то никакой. Если по первому разу боится иглы - то по 40мг ровным фоном на 6 недель.

3. У Криоса метан хорош, остальные давно не ел и не хочу... По ценам к нему.

а я всегда считал что метан в таблетках...

Я не знаю чувствителен или нет )

не для себя спрашиваю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...