Outlawif Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Он и есть в таблетках, я имею в виду, что если не планируется переход на уколы в будущем, то и метан есть смысла никакого. Баловство одно... Никто не знает, насколько он чувствителен, пока не попробует :)
Егорычъ Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Вот вот Егорычъ, видишь уже и люди говорят) давайте меня в модеры!вот это я развернусь))))
Skodnik Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Он и есть в таблетках, я имею в виду, что если не планируется переход на уколы в будущем, то и метан есть смысла никакого. Баловство одно... Никто не знает, насколько он чувствителен, пока не попробует :) а там так и есть. он занимается менее года. худоват и масса особо не прет. Но занимается в моем зале. Хоть посмотрю что с челом будет.
81eg Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 не для себя спрашиваю. Популярная фраза.
Skodnik Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Популярная фраза. Я серьезно. Как бэ спросил просто. и занимаюсь около 2х лет) Да и не вижу смысла для себя в употреблении. меня так устраивает. + я не настолько активен в ББ) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Jackson
Егорычъ Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Да и не вижу смысла для себя в употреблении. меня так устраивает да ладно!все так говорят))))
Vladik Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Все так говорят сначала! А потом ... мне вот вчера товарищ по залу пытался толкнуть данабол по 200 грн 100 шт.
Skodnik Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 да ладно!все так говорят)))) лады))) фсе для себя любимого ))) ты меня расскрыл)
Егорычъ Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 данабол по 200 грн 100 шт ну еще по божески)))) лады))) фсе для себя любимого ))) ты меня расскрыл) та мы ж от скуки .постебаться)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти