Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Он и есть в таблетках, я имею в виду, что если не планируется переход на уколы в будущем, то и метан есть смысла никакого. Баловство одно... Никто не знает, насколько он чувствителен, пока не попробует :)
Егорычъ Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Вот вот Егорычъ, видишь уже и люди говорят) давайте меня в модеры!вот это я развернусь))))
Skodnik Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Он и есть в таблетках, я имею в виду, что если не планируется переход на уколы в будущем, то и метан есть смысла никакого. Баловство одно... Никто не знает, насколько он чувствителен, пока не попробует :) а там так и есть. он занимается менее года. худоват и масса особо не прет. Но занимается в моем зале. Хоть посмотрю что с челом будет.
81eg Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 не для себя спрашиваю. Популярная фраза.
Skodnik Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 (змінено) Популярная фраза. Я серьезно. Как бэ спросил просто. и занимаюсь около 2х лет) Да и не вижу смысла для себя в употреблении. меня так устраивает. + я не настолько активен в ББ) Змінено 14 жовтня 2011 користувачем Jackson
Егорычъ Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Да и не вижу смысла для себя в употреблении. меня так устраивает да ладно!все так говорят))))
Vladik Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Все так говорят сначала! А потом ... мне вот вчера товарищ по залу пытался толкнуть данабол по 200 грн 100 шт.
Skodnik Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 да ладно!все так говорят)))) лады))) фсе для себя любимого ))) ты меня расскрыл)
Егорычъ Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 данабол по 200 грн 100 шт ну еще по божески)))) лады))) фсе для себя любимого ))) ты меня расскрыл) та мы ж от скуки .постебаться)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз