gorod Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Начинающему и шибко спешащему можно гармошки с инсулином к курсу добавить, вот это резалт, так резалт будет. Начинающий, который долбит ГР+инсулин/ИФР+комбинацию стероидов - этн уже не совсем ньюб, скорее "начинающий профи" :)
steroids.kiev.ua Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Начинающий, который долбит ГР+инсулин/ИФР+комбинацию стероидов - этн уже не совсем ньюб, скорее "начинающий профи" :) да щас такая акселерация пошла, что скоро не удивительно будет, 1-й курс ГР+ИНСЛУИН+ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ФАРМА в ОГРОМНЫХ дозах!
Scythe Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 да щас такая акселерация пошла, что скоро не удивительно будет, 1-й курс ГР+ИНСЛУИН+ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ФАРМА в ОГРОМНЫХ дозах! Ага, таким со временем обеспеченно звание мистера Олимпия в отдельно взятой палате интенсивной терапии...
skyclelunse Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Лучше 300, 200 это очень мало, я когда первый курс делал деку с метаном, деки тоже ставил по 200 на 6 недель, и понял для себя что это маловато... А ты с 5 ампулами собрался... бери тогда на 8 недль, и пробуй по 200мг
Spartak_31C Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Хочу замутить курсец весной(первый после 5 лет перерыва),но не знаю метан или деку.Метан смущает так как печень нарушена,дека-везде пишут про дека-дик.Больше склоняюсь к деке(практически нет побочек).Вопрос в том,что такое дека-дик,как он появляется,с каких доз,с фенила или нандролона,как с ним бороться и на что он влияет?
Alexander6989 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Хочу замутить курсец весной(первый после 5 лет перерыва),но не знаю метан или деку.Метан смущает так как печень нарушена,дека-везде пишут про дека-дик.Больше склоняюсь к деке(практически нет побочек).Вопрос в том,что такое дека-дик,как он появляется,с каких доз,с фенила или нандролона,как с ним бороться и на что он влияет? Тоже вот думаю попробовать нандролон , только единственное что останавливает этот дека дик... поэтому к вопросу о дозах +1
and1 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 На курсе с декой теста должно быть в два раза больше деки,если деки 200 то теста 500 и не будет дика гарантировано
Spartak_31C Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 На курсе с декой теста должно быть в два раза больше деки,если деки 200 то теста 500 и не будет дика гарантировано Я имел ввиду деку соло.
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Я имел ввиду деку соло. Плохой выбор. Если соло, то лучше тесто. Или метан на худой конец.
gorod Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Колол фенил (первую неделю соло) в сочетании с болдом (завершающую неделю соло), дозировки были довольно скромными, хотя, кому как :) (~150-170 mg фенила и 200-220 мг болда раз в три дня), ухудшения потенции не заметил, даже наоборот, временами на мозги давило, иногда даже после секса не особо попускало. 2 V!T@M!N4!K А на кой хрен тебе дека соло ? :) Для чистоты эксперимента? :) Все рекомендуют сочетать ее с тестом, метан не рекомендую, раз ты на печень жалуешься. Но что-то мне подсказывает, что дека-дик и гино от деки - весьма специфичные фишки, т.е. не у всех бывает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти