Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Начинающему и шибко спешащему можно гармошки с инсулином к курсу добавить, вот это резалт, так резалт будет.
Начинающий, который долбит ГР+инсулин/ИФР+комбинацию стероидов - этн уже не совсем ньюб, скорее "начинающий профи" :)
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Начинающий, который долбит ГР+инсулин/ИФР+комбинацию стероидов - этн уже не совсем ньюб, скорее "начинающий профи" :)

да щас такая акселерация пошла, что скоро не удивительно будет, 1-й курс ГР+ИНСЛУИН+ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ФАРМА в ОГРОМНЫХ дозах!

Опубліковано:
да щас такая акселерация пошла, что скоро не удивительно будет, 1-й курс ГР+ИНСЛУИН+ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ФАРМА в ОГРОМНЫХ дозах!

Ага, таким со временем обеспеченно звание мистера Олимпия в отдельно взятой палате интенсивной терапии...

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Лучше 300, 200 это очень мало, я когда первый курс делал деку с метаном, деки тоже ставил по 200 на 6 недель, и понял для себя что это маловато...

А ты с 5 ампулами собрался... бери тогда на 8 недль, и пробуй по 200мг

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Хочу замутить курсец весной(первый после 5 лет перерыва),но не знаю метан или деку.Метан смущает так как печень нарушена,дека-везде пишут про дека-дик.Больше склоняюсь к деке(практически нет побочек).Вопрос в том,что такое дека-дик,как он появляется,с каких доз,с фенила или нандролона,как с ним бороться и на что он влияет?

Опубліковано:
Хочу замутить курсец весной(первый после 5 лет перерыва),но не знаю метан или деку.Метан смущает так как печень нарушена,дека-везде пишут про дека-дик.Больше склоняюсь к деке(практически нет побочек).Вопрос в том,что такое дека-дик,как он появляется,с каких доз,с фенила или нандролона,как с ним бороться и на что он влияет?

Тоже вот думаю попробовать нандролон , только единственное что останавливает этот дека дик...

поэтому к вопросу о дозах +1

Опубліковано:

На курсе с декой теста должно быть в два раза больше деки,если деки 200 то теста 500 и не будет дика гарантировано

Опубліковано:
На курсе с декой теста должно быть в два раза больше деки,если деки 200 то теста 500 и не будет дика гарантировано

Я имел ввиду деку соло.

Опубліковано:
Я имел ввиду деку соло.
Плохой выбор. Если соло, то лучше тесто. Или метан на худой конец.
Опубліковано:

Колол фенил (первую неделю соло) в сочетании с болдом (завершающую неделю соло), дозировки были довольно скромными, хотя, кому как :) (~150-170 mg фенила и 200-220 мг болда раз в три дня), ухудшения потенции не заметил, даже наоборот, временами на мозги давило, иногда даже после секса не особо попускало.

2 V!T@M!N4!K

А на кой хрен тебе дека соло ? :) Для чистоты эксперимента? :) Все рекомендуют сочетать ее с тестом, метан не рекомендую, раз ты на печень жалуешься. Но что-то мне подсказывает, что дека-дик и гино от деки - весьма специфичные фишки, т.е. не у всех бывает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...