Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начинающему и шибко спешащему можно гармошки с инсулином к курсу добавить, вот это резалт, так резалт будет.
Начинающий, который долбит ГР+инсулин/ИФР+комбинацию стероидов - этн уже не совсем ньюб, скорее "начинающий профи" :)
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Начинающий, который долбит ГР+инсулин/ИФР+комбинацию стероидов - этн уже не совсем ньюб, скорее "начинающий профи" :)

да щас такая акселерация пошла, что скоро не удивительно будет, 1-й курс ГР+ИНСЛУИН+ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ФАРМА в ОГРОМНЫХ дозах!

Опубликовано
да щас такая акселерация пошла, что скоро не удивительно будет, 1-й курс ГР+ИНСЛУИН+ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ФАРМА в ОГРОМНЫХ дозах!

Ага, таким со временем обеспеченно звание мистера Олимпия в отдельно взятой палате интенсивной терапии...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лучше 300, 200 это очень мало, я когда первый курс делал деку с метаном, деки тоже ставил по 200 на 6 недель, и понял для себя что это маловато...

А ты с 5 ампулами собрался... бери тогда на 8 недль, и пробуй по 200мг

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу замутить курсец весной(первый после 5 лет перерыва),но не знаю метан или деку.Метан смущает так как печень нарушена,дека-везде пишут про дека-дик.Больше склоняюсь к деке(практически нет побочек).Вопрос в том,что такое дека-дик,как он появляется,с каких доз,с фенила или нандролона,как с ним бороться и на что он влияет?

Опубликовано
Хочу замутить курсец весной(первый после 5 лет перерыва),но не знаю метан или деку.Метан смущает так как печень нарушена,дека-везде пишут про дека-дик.Больше склоняюсь к деке(практически нет побочек).Вопрос в том,что такое дека-дик,как он появляется,с каких доз,с фенила или нандролона,как с ним бороться и на что он влияет?

Тоже вот думаю попробовать нандролон , только единственное что останавливает этот дека дик...

поэтому к вопросу о дозах +1

Опубликовано

На курсе с декой теста должно быть в два раза больше деки,если деки 200 то теста 500 и не будет дика гарантировано

Опубликовано
На курсе с декой теста должно быть в два раза больше деки,если деки 200 то теста 500 и не будет дика гарантировано

Я имел ввиду деку соло.

Опубликовано
Я имел ввиду деку соло.
Плохой выбор. Если соло, то лучше тесто. Или метан на худой конец.
Опубликовано

Колол фенил (первую неделю соло) в сочетании с болдом (завершающую неделю соло), дозировки были довольно скромными, хотя, кому как :) (~150-170 mg фенила и 200-220 мг болда раз в три дня), ухудшения потенции не заметил, даже наоборот, временами на мозги давило, иногда даже после секса не особо попускало.

2 V!T@M!N4!K

А на кой хрен тебе дека соло ? :) Для чистоты эксперимента? :) Все рекомендуют сочетать ее с тестом, метан не рекомендую, раз ты на печень жалуешься. Но что-то мне подсказывает, что дека-дик и гино от деки - весьма специфичные фишки, т.е. не у всех бывает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...