Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я иногда для себя спрашиваю, а сам не для себя спрашиваю :Р

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

To Jackson

Бери у Криоса. Сам у него тарюсь. Сейчас добирать буду, надо курс добить. Худоватому другу к метану еще жрать научиться бы... Правда, нормальная метаха аппетит стимулирует, эт я точно заметил. К нам в город нормально доезжает (как я понимаю, мы с тобой - земляки). Дерзай...

Опубликовано
Я серьезно. Как бэ спросил просто. и занимаюсь около 2х лет)

Да и не вижу смысла для себя в употреблении. меня так устраивает.

+ я не настолько активен в ББ)

вообще стероиды аццки коварные)

Самая первая побочка вылазит у 99% пользователей)

Начинаешь всем поголовно вешать лапшу(количество лапши прямопропорционально результату)) что ничегошеньки не принимаешь)

зы: спалил товарища на трене, общались активно так и я скажи ему "да вот станаза соло, суставы ломит шо капец" а он в ответ на автомате потирая локоть, та да грит а инжекты вообще капец (при всем при том что всегда доказывал свою натуральность :ag: )

ну поржали вдвоем))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
вообще стероиды аццки коварные)

Самая первая побочка вылазит у 99% пользователей)

Начинаешь всем поголовно вешать лапшу(количество лапши прямопропорционально результату)) что ничегошеньки не принимаешь)

зы: спалил товарища на трене, общались активно так и я скажи ему "да вот станаза соло, суставы ломит шо капец" а он в ответ на автомате потирая локоть, та да грит а инжекты вообще капец (при всем при том что всегда доказывал свою натуральность :ag: )

ну поржали вдвоем))

Да, такой побочке подвержены почти все))) Мне старший брат тоже заливает что ни-ни, а у самого форма хоть на Олимпию иди и процент жира чуть ли не как у Мюнцера)) Не верю я ему))

Опубликовано
Да, такой побочке подвержены почти все))) Мне старший брат тоже заливает что ни-ни, а у самого форма хоть на Олимпию иди и процент жира чуть ли не как у Мюнцера)) Не верю я ему))

Засвети в соответ. теме себя и брата.Уж оч охота полицезреть.

Опубликовано
Засвети в соответ. теме себя и брата.Уж оч охота полицезреть.

Сам ещё отстой, из-за лишнего веса. Как-то комплексы не позволяют. А братюня мой двоюродный, хотя ради интереса поищу в фейсбуке, может есть то фото. С олимпией это в шутку)) но он был крут.

Опубликовано

хочу сдвинуть с места плечи, никак не растут вообще вот решил первый курс вальнуть отсюда вопрос: туринабол + пропик будет нормально?

буду качать плечи и грудь 2 раза в неделю

Опубликовано
хочу сдвинуть с места плечи, никак не растут вообще вот решил первый курс вальнуть отсюда вопрос: туринабол + пропик будет нормально?

буду качать плечи и грудь 2 раза в неделю

Есть вариант поколоть станазолол в дельты (думаю медиального пучка для начала хватит). Он при локальных инъекциях особенно успешно растит мышцы в которые его колят.

Опубликовано
Есть вариант поколоть станазолол в дельты (думаю медиального пучка для начала хватит). Он при локальных инъекциях особенно успешно растит мышцы в которые его колят.

может и так только врятли он сможет потом плечи качать

от стана может до 3-4 дней болеть

Опубликовано

отпадает сразу! в том то и прикол что дельты почти не растут, там игла даже не войдет вся

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...